![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
Результаты опроса: No question avaiable to import. | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
228 | 81.43% |
нет |
11 | 3.93% |
это самый лучший альбом!!! |
27 | 9.64% |
хуже этого альбома я не слышал!!! |
5 | 1.79% |
чего вы хотите от альбома написаный в поп жанре... |
9 | 3.21% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 06.05.2009
|
Цитата:
Ответ в интервью... хм... то, что этим ответом сразу же не ткнули мне в нос, показывает, что этот ответ, если он и есть - не совсем ответ, или даже "совсем не"... И тому, кто заявил "альбом г...", пожалуйста, передайте от меня, что он перегибает. Да, неудачный альбом, но отдельные песни (а их наберется большая часть) замечательные. 2неВАДИМ Все темы "о чем эта песня", "о чем та" высосаны из пальца. Но без них не было бы обсуждений) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
спасибо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
потому что именно "дерьмовых" песен там нет или дерьмовый - это эксвивалент попсового? ПС: Дизель, спасибо за упоминание о "Граммар Наци"))) но мнится мне, к поэтам не стоит придираться по столь ничтожному поводу, как ударения, поставленные немного не туда)))) но вообще: Зиг Хайль! Розенталь! ахахха |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
"Я сижу на берегу, Не могу поднять нОгу. Нет, не ногУ, а нОгу! Всё равно я не мОгу!" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Но, наверно, тогда разрушится колдовство, и заклинание не подействует)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.12.2009
|
но уж наверное как-то совместно было решено сделать именно так. зачем - одним авторам известно. зато какой эффект - такое внимание к песне хотя бы на почве ударений! офигеть просто. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
Или хотя бы одну песню, которая более попсовая, чем некоторые песни из предыдущих альбомов... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
потому что в сравнении с "Майн Кайф?" весь Триллер - это типичная поп-музыка |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Не знаю, особой попсовости в "триллере" я не заметил. Вполне логичное следствие из "Майн Кайф". Очень злой и мизантропичный альбом. От депрессии "майн кайфа" к злобе "триллера". Это почти гимн жизни... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
я считаю, что Триллер - альбом хороший, качественно записанный, достаточно высокого уровня работа, но.. не более того а "Чудеса" и "Майн Кайф?" - это шедевры так что после них Триллер кажется шагом назад но это имхо, конечно спор бессмысленный |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Точно сказано, каждому своё. Я бы подметила, что "Ураган", "Чудеса" и "Майн Кайф?" - шедевры.. А "Триллер"..может и не шаг назад, но и не вперёд. И еще мне кажется всё равно время влияет. в 2004 кок раз такое было сильным в музыке. вообще музыка в целом деградирует. Думаю если бы они выпустили Майн Кайф в 2004..их бы не поняли. Так что альбом очень к месту. хорошо вписался во время. И лично мне по смыслу и исполнению пришлись по душе почти все песни.) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
Хотя у таких персов как Самойловы каждое новое творение по определению должно быть выше, чем предыдущее. И если я, например, чего-то не догоняю из нового творчества, то в первую очередь гноблю себя, что ещё не дорос до этого. И всё таки не стоит сравнивать "Чудеса", Майн Кайф" и Триллер". Так как если бы они записали что-то в духе "Майн Кайфа", то это действительно был бы шаг назад. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
оно есть - и все тут уж какое есть ПС: помните? если тебе плюют в спину, значит, ты идешь впереди ыыы |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триллер 2 | Ланочка | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 06.05.2006 22:15 |
Триллер 2 | С.В.Д | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 4 | 22.01.2006 15:07 |
А вам понравился альбом "Триллер ч.1?" | Irbis | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 45 | 15.07.2005 02:18 |