::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 19.06.2009, 00:19   #461  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
мне снилось что я с сосо павлиашвили по телефону грила)))И он молчит и я молчу..пауза затянулась...а потом ВС откуда ни возьмись грит мне положь трубку!!Я и положила.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.06.2009, 00:53   #462  Вверх   
Аццкая клубничка поза форумом Аццкая клубничка
Зеленый Глюк

Аццкая клубничка отключил(а) отображение уровня репутации
Прошу прощения что не в тему.. разговор по телефону сниться к людям,кторые будут пытаться сбить тебя столку.А тот человек с которым разговариваешь каким-либо образом влияет на твою жизнь.
Интересно Angi,почему нам с тобой приснился именно Вадим по телефону?))
Старый 20.06.2009, 02:11   #463  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
тоже прошу прощения что не по теме

Видимо вас будут пытаться сбить с толку, а человек (Вадим) влияет на вашу жизнь. То есть сбивает с толку и этим влияет)

Дальше давайте только по теме)
Старый 20.06.2009, 03:03   #464  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
на днях приснилось, что Глеб на концерте слова забыл, обратился ко мне за помощью, а я сама не знала, достала из сумки распечатку текстов, дала ему)))))он так обрадовался)))))))потом сидели, невывозили, о жизни беседовали)))))))
Старый 20.06.2009, 17:03   #465  Вверх   
Фанатка Глеба поза форумом Фанатка Глеба
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Фанатка Глеба Ни чем не отличился на форуме; 0%Фанатка Глеба Ни чем не отличился на форуме, 0%Фанатка Глеба Ни чем не отличился на форуме, 0%
В первом сне снилось, что Глеб был у меня дома в гостях. Выглядел, как в клипе "Ковёр-вертолёт", только был какой-то очень грустный, и болезненный, мне его жалко было Мы о чём-то разговаривали, я старалась его приободрить. Во втором сне Глеб был такой, как сейчас и уже с Вадиком. Мы гуляли вечером втроём по городу, а потом они улетели на воздушном шаре
Старый 20.06.2009, 23:04   #466  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Аццкая клубничка@Friday, 19 June 2009, 23:53
.
Интересно Angi,почему нам с тобой приснился именно Вадим по телефону?))
Мне по телефону Сосо Павлиашвили приснился..хех..наверное он мну с толку сбивает))Просто ты рассказала свой сон,и я вспомнила что мне похожий сон приснился...
Старый 22.06.2009, 19:15   #467  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Приснилось в воскресенье, что с Агатёнкой и еще кем-то из наших (точно помню, что нас было трое) пошли куда-то к черту на рога. Дома старые такие, облезлые, дворы какие-то грязные темные. Ну и мы в какой-то дом зашли, поднялись по лестнице, звоним в дверь...открывает Глеб. Ахаха, взъерошеный такой, заспаный Тут же в лице изменился и говорит:"Ой, я так рад. Тока у меня бардак... Ну вы проходите."

Седня приснилось, что подруга приехала уже. Я ей говорю:"А пошли в гости!" Она:"К кому?" Я:"Ну, к...к...да пошли к Снэйку!" Пошли, значит, к нему. Прищли на соседнюю улицу, два дома от моего. Зашли в подъезд, и я открыла дверь своим ключем (блин, докатилась ) Зашли, а Снэйк спит на полу на матрасе
Старый 20.07.2009, 15:45   #468  Вверх   
Lazy_coma поза форумом Lazy_coma
Зеленый Глюк

Lazy_coma Ни чем не отличился на форуме; 0%Lazy_coma Ни чем не отличился на форуме, 0%Lazy_coma Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ой, осилила все 19 страниц. Так наржалась, класс! Чего только не приснится людям... Фантазия, однако, великая штука!

Мне вот сёдня первый раз приснились, да и то только Глеб... Даже странно, что только сейчас, вот в 14-15 лет там я просто фанатела от Агаты и в частности от Глеба Сейчас же успокоилась вроде...
Так вот, что за сон:
Приходит Глеб ко мне домой (интимный свет в комнате, мне лет 14 о.О) садится за комп... Я не особо удивляюсь этому, как будто так и надо, но боюсь ему слово сказать, но потом всё же начинаем болтать. Сидим, мило болтаем, он почему-то в пальто ( как в "весёлом мире")... Потом он уходит, а я в растроенных чувствах, так как не смогла толком сказать что хотела и не понравилась ему (как мне показалось). Заходит папа, говорит что для меня Глеб слишком стар, но я как-то переубеждаю его)) Потом нахожу у себя в сумке пару шоколадок любимых (понимаю, что это Глеб мне их положил). Радуюсь как слон)))
Смена обстановки. Я превратилась в 30-летнюю блондинку :shok: (на самом деле мне 17 и я брюнетка )ыы). Глеб идёт с каким-то "выводком" людей сзади, я слежу в метрах 10 от них... Они заходят в квартиру, я незаметно проскакиваю . Потом люди исчезают, Глеб валит меня на пол (ыы) Мы туда-сюда перекатываемся (как маленькие дети играемся ыыы). Потом останавливаемся и я понимаю что счас не выдержу ибо он очень тяжёлый, но сказать или оттолкнуть боюсьh34r: (а вдруг обидится?) Потом он слегка приподнимается, а я с чего-то говорю:
- Ну как я притворилась Дедом Морозом?
- Да, надо почаще так играть...
- А чего ты так быстро похудел? Концерты, потеешь, да?
- Ну, да... а ещё поцелуи...
...<поцелуи>...
Смотрю ему в глаза, они такие уставшие-уставшие и хитрые-хитрые)) Хочу ему сказать комплимент, а потом понимаю, что ему это наверно все говорят и промолчала...
Проснулась... Почему-то пожалела, что так и не сказала про глаза...

p.s. это всё наверно от того, что мой любимый счас на море и мне не хватает мужского тепла... h34r: ыы)
Старый 20.07.2009, 15:55   #469  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
ну короче стоим с мамой на улице.
заиграла песня никогда. мамка такая: ой ужасно кто то поет. поворачиваемся а там идет дряхлая старушка и поет эту песню. у меня глаза на лоб, я ору это не она поеееет!!! грю: ты знаешь кто это поет??? и как раз в этот момент переходят дорогу вадя с глебом, у глеба шевелюра как в 90х, они раз ко мне домой идут, я тож пошла, захожу, глеб рядом такой стоит большой, волосатый весь, спина волосатая, ужас, я испугалась аж, папа сидит за компом, заходят самойловы в комнату, ну там поздоровались то сё, папа тока встал из за компа, глеб сразу подскочил к компу сел, там че то химичил, я шла в зал, потом они заходят туда, глеб с ежиком, нормальный такой, не толстый , не волосатый, я такая глаза вылупила , он грит: аахаха ты че?)) это я в парике был) решил пошутить) я грю а как же спина? он: это я себе накладные наспинные волосы сделал))))
потом чай пошли пить)))))) хДД
Старый 20.07.2009, 16:05   #470  Вверх   
Lazy_coma поза форумом Lazy_coma
Зеленый Глюк

Lazy_coma Ни чем не отличился на форуме; 0%Lazy_coma Ни чем не отличился на форуме, 0%Lazy_coma Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by L_S@Monday, 20 July 2009, 13:55
он: это я себе накладные наспинные волосы сделал))))
вот это жесть... додумался!хы
Старый 26.07.2009, 19:37   #471  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Приснилось недавно интервью Глеба по тв, он с длинными лохматыми волосами и бородой (я его еле узнала), рассказывает о каком-то своем новом проекте ("Агаты" уже давно нет...) Вот жеж приснится...)))
Старый 27.07.2009, 00:20   #472  Вверх   
Лекарь_S поза форумом Лекарь_S
Зеленый Глюк

Лекарь_S отключил(а) отображение уровня репутации
А вы здесь все молодцы (с)

Редко Агата снится. Несколько снов было очень ассоциативных, добрых, мягких, в тонах приглушенных, возвращающих в детство. Даже сказочных. Глеб улыбался даже так, как на старых видео годов 98-99х. Во снах это почему-то очень естественно, очевидно и по-родному...Но на то они и ассоциативные, что не описать. Зато несколько дней назад пришел г-н БРЕД. Снится, что начальник говорит: "Надо кого-нибудь отправить на соревнования по плаванию среди блондинок, сегодня в три часа проходят. *кивает на меня* Ты пойдешь. *Лекарь скисла* А, да...там еще этот...Глеб Самойлов придет." Прихожу с легких волнением в бассейн и думаю: "Блин, надо хоть какой-то знак, что ли, ему подать, обратиться...А то неудобно как-то *что, спрашивается, неудобно?* Бассейн оказывается лягушатником, мне по пояс. Залезаю в воду прямо в одежде. Там уже девушек (ну, понятно, блондинок) штукоф десят стоит, и все нарядные, галдят, смеются, прихорашиваются, подкрашиваются. У меня же, мокрой и озабоченной, свои проблемы - выискиваю глазами ГС. Тут подают сигнал, и девушки начинают БЕЖАТЬ (да-да, не плыть! Причем будто снимаясь в рекламе - картинно размахивая ручками и визжа). Брызги и силикон разлетаются во все стороны. Прелесть. Как всегда тормознув и еще больше скисая и раздражаясь, угрюмо плетусь следом. И тут (та-дам!) вижу, как в углу зала появляется ГС в шляпе, улыбается и снимает всю эту оргию на мобильный телефон. Я прорываюсь через лес визжащих дамочек поближе :bb: , скромненько улыбаюсь и машу ручкой. ГС смотрит, удивленно поднимает брови (надо отдать ему должное, не испужался такого чуда), а потом на его лице появляется выражение, которое истолковывается обычно "О! Давно не видались, дружище!", машет ручкой и предлагает вылезти из бассейна. Последняя мысль во сне (о, Боже...): "Может, он меня с Никоновым перепутал?"
С утра был гогот :drug:
Старый 27.07.2009, 20:55   #473  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Сидим с Вадимом на кухне. Я телефон беру и говорю:"Надо бы в салон записаться, хочу еще прокол в ухе". А он таким страшным голосом:"А хочешь я сам тебе проколю?" Всю ночь он гонялся за мной с иглой в руке))) В итоге я грохнулась с дивана.
Старый 28.07.2009, 20:29   #474  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня столкнулась на улице с Вадимом Рудольфовичем (во сне, ессно) :shok: Он гулял с какими-то детьми :detstvo: Я впала в состояние шока, и когда на него кинулась толпа за автографами, я стояла в сторонке, любовалась и грустила...
Старый 28.07.2009, 23:17   #475  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Monday, 27 July 2009, 19:55
Сидим с Вадимом на кухне. Я телефон беру и говорю:"Надо бы в салон записаться, хочу еще прокол в ухе". А он таким страшным голосом:"А хочешь я сам тебе проколю?" Всю ночь он гонялся за мной с иглой в руке))) В итоге я грохнулась с дивана.
: D
Долго смеялась! Честно от души! Прикольно!
Мне Самойловы давно уже не снились...
Старый 29.07.2009, 16:35   #476  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Лекарь_S@Sunday, 26 July 2009, 23:20
"Надо кого-нибудь отправить на соревнования по плаванию среди блондинок, сегодня в три часа проходят. *кивает на меня* Ты пойдешь. *Лекарь скисла*
смешно мне то,что я участвовала в соревнованиях по плаванию очч давно,но пару дней назад отчего то вспомнила этот давно забытый эпизод ))sss

А по теме ГС снился...очень грустный и печальный(((
Старый 31.07.2009, 10:39   #477  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
Снилось сегодня, как - будто смотрю ночью концерт по телеку и на нем пели Самойловы с Киркоровым. И, что самое интересное, братья были совсем молоденькие, лет 20.
Старый 31.07.2009, 12:52   #478  Вверх   
Ksena поза форумом Ksena
Моряк

Ksena отключил(а) отображение уровня репутации
И мне сегодня первый раз приснились. Оба. Подробностей сна не помню. Остались только очень хорошие впечатления, когда проснулась. По-моему разговаривали о чем-то. Шутили.
Старый 31.07.2009, 12:53   #479  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Давно не снятся, месяца два назад снились постоянно, прямо надоело даже, а теперь не снится АК, и как-то скучно ыыы
Старый 31.07.2009, 17:15   #480  Вверх   
Wasabi поза форумом Wasabi
Ураган

Wasabi отключил(а) отображение уровня репутации
очень давно уже не снится........ а раньше часто бывало
Ответ