![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
"Декаданс" - Милая, приходи, я зажгу свечи и задерну шторы. Я налью нам красного, как кровь вина. Я затоплю камин и открою настежь окна в кухне. Приходи, мы поиграем в декаданс. - Я не могу, ты снова будешь молчать. Моя флейта в тишине не играет, я знаю. И вино мне покажется кислым, и свет черных свечей будет жечь глаза. Я не приду. Он положил трубку. Там, еще где-то вдалеке раздавались телефонные гудки. В доме было холодно, гуляли сквозняки, и чай давно остыл. Он был один. Может быть , в тот момент ему никого и не надо было. Одиночество, как старый, рваный клетчатый плед окутывало его с головы до ног. За окном вставала на свое место перевернутая луна. Мысли снова оживали. « Я по ней не скучаю, но я ее люблю. Я не люблю разговаривать, а она любит. Мы разные даже в понимании жизни. Веселая, открытая, как фейерверк. А я… Когда склоняет голову, хочу обнять, но не подхожу и не делаю этого. Почему? Да откуда я знаю. Просто не делаю, и все. Иногда хочу перебирать пальцами ее длинные волосы. Иногда не хочу видеть или не могу…» Телефонные гудки все еще звучали где-то вдалеке, часы пробили полночь. На улице гасли фонари, и ,казалось, будто неведомый фонарщик ходит и гасит их, опуская на неоновое пламя железный, непроницаемый колпак. Тишина. Почти спокойствие. Ночь, как отпечаток его действительности. Стук каблуков, смешок, робкое «открой» в дверь… Медленно, как будто во сне – она. Пришла и ждет, когда сможет увидеть его глаза. Печальные, но родные. - У тебя чай остыл. Как всегда. Прошла, села на одинокий стул, огляделась, как будто впервые. Сняла теплый шарф, перчатки, встряхнула головой. - Я пришла. Он поднял на нее свои печальные глаза. -Я знаю, милая, я ждал. Источник: https://tvorchestvo.su/index.php?newsid=1146826644 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() ![]() А еще, эта же подружка говорила, что у ее сестренки Барби Кену говорит:"Давай вечером с тобой встретимся, по-китайски говорить" ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() шуточки хитрого-хитрого Яндекса, который анализирует, куда ходит пользователь и рекламирует ему именно это... )))) Вот у меня прямо сейчас выскочила надпись "например, Агата Кристи - Пират" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И - москвичи, признавайтесь! - кто-то уже скомуниздил оттуда портрет Глеба Рудольфовича. Остальных оставили, хотя Снейку, понятное дело, "досталось". Кто-то явно из персональных фанатов ГС, хотя, может быть, просто места на большее в квартире не хватило, а тут такой ПОРТРЕТ )))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() А я сегодня,признаюсь честно, две афиши сорвал около универа.На меня как-то странно косились когда я сдирал их ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Ан нет, это у девчонки рядом мобильник гудки подавал, пока она его в сумке искала. А я вот на мобилу Агату не ставлю, уж больно это личное. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.07.2009
|
|
|||
|
![]() |