27.05.2007, 15:22
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
...я так немнож расскажу у меня др 28.04, я его с 27-2.05 праздновала, причём в расных местах, экстримнинько меня,кстати, за распевание песни на центральной площади Опиум дня никого,как самую горластую почти забрали :смайлзаменяющийыыы: но мну же с головой)дома так к концу праздника добралась)и коньячка накатила)ну осталные дни...демонстрация бухло...
Потом 9мая)после тригана не помнила кому денег должна осталась проверено, что фанаты АК, у нас как всегда самые бухие были,весело было когда меня потом родители забирали!
И вот вчера с сестрой пошли на Пиратов Карибского моря)до конца таки не досидели , тока четверть фильма помню)помню, что два раза за эту четрерть фильма до ветру ходили, и один раз пополняли утеренное),,до коца не досидев ушли, у нас на кукольном театре полежала,хорошо не вырвало, съели по блинчику-заели потом был Марти...песни,качели,магазины)мну поражает как некоторые бутылочку за 5мин и меньше пьют... прое..ала телефон и видимо около дома где-то!потом убирала за сестрой блинчики с короватки моей)а так весело было...
|
|
|