пушистое счастье
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
: 2
|
Здравствуйте,Stierlitz,Вы чудо!)
такой милый стих),завтра прочту Чебе,а сейчас она уже спит...устала есть колбаски)))
напишу чуть-чуть про концерт...
Я думаю,что Чеб по-другому чувствует,вернее даже знаю это,но начало "о концерте" будет одинаковым)
у Глебушки нашего что-то с ногой,то ли сломал,то ли еще что,ну вобщем вышел на сцену с костылем...и просидел на стуле весь концерт.Не знаю,может это и вправду тяжело.Куда-то переться в такую даль,холод дикий,все болит,но концерт назначен.Спасибо ему,что не отменили! Но выглядел Глеб...
Грустно...Не хочу ничего плохого говорить.Хочу просто спросить...Как Вы считаете,когда человек,почти год,почти каждый месяц,и не по разу,дает выступления,при чем сам пишет тексты к песням с которыми выступает,он забывает слова...как такое возможно?Я не обвиняю ни в чем,мне просто интересно...Ну как так...
Ладно,с каждым может быть...Но чтоб ТАК...
Хотела сказать...Я ничему не удивляюсь в жизни,когда знаю что можно ожидать.Ой,как-то не так пишу...Я знаю,чего можно ожидать от любого человека,будь то Глеб,или мой друг,или еще кто,когда в какой-то момент "общения" этот человек показывает себя "во всей красе",в плохом смысле,и один раз пережив это,в дальнейшем общении меня очень сложно вывести из состояния готовности на очередную выходку...я морально готова),и если,а я уверена,на оф.форуме Матрицы будут гневные выкрики про этот концерт,то для меня он ничем не хуже или лучше других.Он просто состоялся,и это уже отлично!
А вообще...Конфети скорее всего сорвала голос...Завтра будет понятно,так ли это).Орала как ненормальная).
Песни все так же вводят в транс...Какое-то состояние непонятное...Как-то обсуждали мы это с Чебой,и я подвела итог,а выглядел он примерно так : гаснет свет...голос...Черная дыра...стихает музыка...загорается свет...Конец.Только "ты" знаешь,что "концерт" был,и "ты" был на нем,но как-будто куда-то затянуло,а потом вышвырнуло обратно. И вот там было прекрасно.И больно.И кто-то вскрывал твой мозг.И ковырялся там.Без желания "вылечить".С желанием показать "жизнь" и тихо шептал "смотри! смотри! и не забывай!".
И ведь не забудешь...
Прекрасное жестоко)
*и я снова хочу на концерт!
|