![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ЭПИЛОГ Здесь обсуждаются новые песни. Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Цитата:
2 абсолютно разные песни по смыслу и содержанию. Может и есть несколько похожих строчек, но.......для МЕНЯ они совсем неперекликаются и диаметрально противоположны. ЧТО уж Вы там углядели...... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Боже ж ты мой))))) Я понимаю,что из одной головы,но Вы даже знаете,что "Сердцебиение" и "Небытие" писались в ОДНО время)) Вы растёте в моих глазах ![]() Простите за оффтоп |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
При желании такое "перекликание" можно найти в любых песнях и сказать, что они все перекликаются.... ВСЕ песни так или иначе перекликаются между собой......любовь, ненависть, смерть, протест, метания и искания души....... Но здесь, я с Вами Komandor все же не совсем соглашусь, явных перекликов в строчках нет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Посвящение произведения кому-то и содержание этого произведения - немножко разные вещи. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
"Пока пойму что у меня..." "Мы все поймём..." ВС говорит, что нам (в песне Небытие) и ему (в песне Сердцебиение) "понять" надо... то есть он и мы еще не поняли, не осознали... нам всем еще только предстоит... еще наступит это озарение... Смысл у этих строчек ОДИН. ЗЫ я кстати и не говорил, что из-за схожести этих строчек песни об одном... это вы так решили.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Только в первом случае: "Пока пойму, что у меня есть только ты и только я, а во втором "Мы все поймем зачем мы здесь". Разница налицо и никакого смыслового перекликания здесь, по-моему, нет... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2008
|
Сами так попробуйте)))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
а еще создалось впечатление, что песня эта где-то пряталась пряталась и ВОТ -прорвало! цепляет с первого раза. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
это не главное достоинство песен вообще чтоб цепляло сразу, зачастую наоборот, вспоминая всё творчество Агаты и музыку впринципе могу сказать, что самое западающее и остающееся на долгие годы с тобой - это то что приходится догонять с нескольких прослушек, а порою и что вызывает бурное отторжение сначала. по крайней мере у меня так всегда было в отношениях с искусством. а вот все цеплялки "на разок"... эх... да ладно... не по-агатовски как-то это - радио хитки, которые выкидываются через месяц за ненадобностью |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Цитата:
а я не в каком не согласна! и не в том дело, что песню крутят по радио.ну крутят и пускай крутят-мне это по барабану, я его не слушаю. дело в самой песне-в ее смысле, тексте, музыке. у меня нет конкретной самой любимой песни АК, но "сердцебиение" считаю одной из лучших. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Безусловно с Вами согласна, что есть песни, которые ты с первого раза не догоняешь, а потом буквально влюбляешься - со мной такое сколько раз было: взять хотябы "Дворника" или альбом "Ураган" вообще весь целиком - сейчас я от этих вещей с ума схожу....... А "Сердцебиение" - как зацепило, так до сих пор и не отпускает!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2009
|
Цитата:
ну вот положив руку на сердце честно говорю: концертная "Сердцебиение" цепляла, а вот то, что получилось слишком просто, примитивно и поверхностно. потому и цепляет сразу. потому что нет второго дна, как бы выразится. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео на Сердцебиение | неВАДИМ | ОБЩИЙ ФОРУМ | 52 | 03.07.2010 15:52 |
УРА! Сердцебиение выходит на экран! | Axel | ОБЩИЙ ФОРУМ | 286 | 05.12.2009 15:42 |