::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.02.2011, 01:23   #441  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вы меня очень расстроили.
Похоже, Вам плохо.
Я растерялась и мысли растерялись тоже.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.02.2011, 01:25   #442  Вверх   
Stierlitz поза форумом Stierlitz Топикстартер
Моряк

Stierlitz Ни чем не отличился на форуме; 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну а я теперь точно почитаю Павича . Я тогда к рекомендации не отнесся серьезно, потому что знал что у рекомендовавшего человека вкус хоть и хороший, но очччень своеобразный, и чаще всего то что он рекомендовал было даже для меня слишком "с поворотом". Хотя, ему я обязан рекомендациям Мураками, Есимоты, Эко и Ирвинга. Так что можно было бы и прислушаться :-)
Старый 06.02.2011, 01:26   #443  Вверх   
Моряк

Stierlitz Ни чем не отличился на форуме; 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да мне даже не плохо. Мне никак. По другому я это состояние описать не могу. Я вишу в вакууме.
Старый 06.02.2011, 01:33   #444  Вверх   
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Stierlitz@Sunday, 06 February 2011, 1:25
Ну а я теперь точно почитаю Павича . Я тогда к рекомендации не отнесся серьезно, потому что знал что у рекомендовавшего человека вкус хоть и хороший, но очччень своеобразный, и чаще всего то что он рекомендовал было даже для меня слишком "с поворотом".
я вот всё про Павича думаю с тех пор, как Вам написала.
Какое-то ощущение есть, что это женский писатель. Сложно объяснить...образов много, красивых фраз, всё напрямик про любовь.
Но почитать всё равно стоит.

Цитата:
Хотя, ему я обязан рекомендациям Мураками, Есимоты, Эко и Ирвинга. Так что можно было бы и прислушаться :-)
Есимоты не знаю, а остальных читала - они тоже с "поворотом" интересно, а он прислушался?

а как Вам Коэльо?
кажется, я уже спрашивал, когда про "Вероника решает умереть" разговаривали. просто про него все говорят и мне Ваше мнение интересно

P.S. жизнь такая маленькая, как успеть перечитать и пересмотреть всё то, что достойно быть прочитаным и посмотреным??!!! а ведь ещё постоянно вмешивается то, что не достойно..
Старый 06.02.2011, 01:36   #445  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Stierlitz@Sunday, 06 February 2011, 1:26
Да мне даже не плохо. Мне никак. По другому я это состояние описать не могу. Я вишу в вакууме.
понимаю, о чём Вы.
Ненавижу такое состояние.
Всё время боюсь в него попасть. Оно всё время где-то близко.
а это, наверное, какая-то защитная реакция мозга. Оно ведь наступает, когда должно бы быть плохо.
Старый 06.02.2011, 01:49   #446  Вверх   
Моряк

:-)

Vy zoloto
Старый 06.02.2011, 01:52   #447  Вверх   
Моряк

Ushel.
Spokojnoj nochi.
Старый 06.02.2011, 01:52   #448  Вверх   
Ураган

ох

да, пора. Спокойной ночи!
Старый 06.02.2011, 19:16   #449  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Конфети забежала),здрасте всем!)

хочу тут сказать),про эти ромашки...Понимаете,такое дело...Все мужчины,хоть как-то относящиеся ко мне,когда я отвечала прямо на вопрос "какие твои любимые цветы?",всем своим видом показывали,что я если и не больная,то уж точно немного сдвинутая).Почему-то создано такое понятие,что подаренные цветы должны быть огромными,длинными и дорогими,чтоб показать любовь...
Но ведь и ромашки,кстати,зимой,стоят как те же розы),но я не об этом...
Я про то,что не хочу "ему" это говорить,не хочу говорить какая у меня мечта...Может дело в том,что я чувствую,что еще ни разу не было "того самого"? Хотя один был),но судьба распорядилась так,что вечером в магазине ромашки были,а утром их купил кто-то другой...Не судьба)

и да,еще вот,Вы говорите,что "вряд ли мужчина сам догадается подарить зимой ромашки"...Видимо,я все таки больная на голову),так как считаю,что человеку,который меня любит,не нужно догадываться,он просто будет это знать,так как "ромашки" по жизни везде со мной),ну эт образно,но именно "ему",будет не сложно понять),я это просто знаю),верю в это.
Старый 06.02.2011, 19:36   #450  Вверх   
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Чебурашка+Sunday, 06 February 2011, 1:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Sunday, 06 February 2011, 1:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Stierlitz@Sunday, 06 February 2011, 1:26
понимаю, о чём Вы.
Ненавижу такое состояние.
Всё время боюсь в него попасть. Оно всё время где-то близко.
а это, наверное, какая-то защитная реакция мозга. Оно ведь наступает, когда должно бы быть плохо. [/b][/quote]
Когда тебе совсем не больно,
а лишь тихонько тянет душу,
Когда туман в глазах спокойных,
И нет желанья вылезать наружу,
А ты вдруг хочешь рваться вниз,
Но что-то очень крепко держит,
Послушай,просто миру улыбнись,
И вспомни - друг всегда поддержит!

Stierlitz,что же Вас мучает...,что такое состояние...
Да,самое хреновое,когда "никак".И не хорошо,и не плохо,как-будто куда-то проваливаешься,а вокруг...тоже все "никак".Мне хочется,чтоб у Вас все было хорошо...все должно быть хорошо!
Старый 10.02.2011, 13:55   #451  Вверх   
Ураган

Иллюзионист.
Просто нет слов! От такой красоты должно стать лучше на душе. Встреча с прекрасным и настоящим искусством всегда приносит жизненные силы.
Старый 10.02.2011, 21:07   #452  Вверх   
Моряк

Доброе утро. Проспал весь день. До организма наконец дошло, что превередничать себе дороже, ночью спать опять не будем, надо спать когда дают.
Сегодня будет последняя ночь из серии. Столько кофе как за последние дни (ночи) я обычно выпиваю за пару месяцев.
Завтра будет. Лучше :-)
Старый 10.02.2011, 21:09   #453  Вверх   
Моряк

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Более дифференцированно завтра.
Старый 11.02.2011, 10:01   #454  Вверх   
Placebo поза форумом Placebo
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Placebo Ни чем не отличился на форуме; 0%Placebo Ни чем не отличился на форуме, 0%Placebo Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Stierlitz@Thursday, 10 February 2011, 18:07
... спать когда дают.
Столько кофе как за последние дни (ночи) я обычно выпиваю за пару месяцев.
Ну пока ты его не мешаеш с Ред Буллем, всё нормально
А то что спать надо когда дают, а не когда хочется, это я поняла, когда работала в сервисе. На выходных выспишся. Буду рада кстати тебя увидеть в понедельник на обед...

На тебе, не знаю, читаеш-ли ты "позитив", но это тебе понравится: Дочка твоя сидит за столом и говорит, что ей сон приснился про колготки, которые делают пикник и там встретились синии, розавые, фиолетовые, зелёные... а я сижу, лыбюсь и думаю: "Зелёные глюки сползают по стенам, медлено, медлено, плавно плавно..."
Старый 11.02.2011, 10:37   #455  Вверх   
Ураган

смотрит артхаусные сны
Старый 11.02.2011, 12:57   #456  Вверх   
Моряк

Всем уставшим посвящается. Чеб, Вам. Ну и мне немножко.

Давай. Я знаю, в тебе есть
Еще немного адреналина.
Кофе. На секунду присесть.
Саднит глаза. Тянет спину.

Аварийная система обеспечения.
Отключить все, что не необходимо.
Мысли. Чувства. Ощущения.
Трудно. Но поверь - преодолимо.

Пойду спать, проснусь напишу еще что-нибудь :-)
Надо что-нибудь про рыжую Конфетку придумать
Старый 11.02.2011, 13:23   #457  Вверх   
Ураган

КОНФЕТкА: "Стих такой - на последней дозе воздуха и сна..."
Старый 12.02.2011, 00:53   #458  Вверх   
Моряк

Конфетка, спасибо Вам за стих:-) Он действительно не совсем в вашем стиле, но он красив и трогателен, он меня очень порадовал!

А я лег спать абсолютно убитым а проснулся в отличном боевом настроении :-))
Ведь то что нас не убивает и т.д., а я же жив - значит, все путем! Зато прощупал свои границы, теперь будем их раздвигать. Не боги же горшки обжигают, я не единственный кто так работает, и все живы-здоровы (ну, психи конечно слегка, но ничего, не буйные). И все, прекращаю ныть. Я буду сильным, очаровательно крутым рефлексирующим аутсайдером

Конфетка, как обещал - это Вам:

Ты приснись мне, девочка-солнце,
Рыжая, огненно-рыжая,
Хоть во сне загляни в оконце -
Наяву тебя не увижу я.

Ох, тяжел шпионский удел -
Это знаю я не из книжек -
Мы, шпионы, боимся людей,
А особо - девченок. Рыжих.

Старый 12.02.2011, 11:38   #459  Вверх   
пушистое счастье Женщина 

*вчера замкнуло интернет,никак не отправлялось сообщение(,но я его сохранила...И вот :

Ойиии...) ,я даж не знаю,что сказать
Stierlitz,Вы,ох)

я думаю,Вы не будете против,если я отвечу),ну очень захотелось...)

Ты не бойся меня,мой шпион,
Я всего лишь солнца душа,
Загляну тихонько в твой сон,
И согрею,нежно дыша.
И лишь всполох рыжих волос
Рассекретит меня,ты не сдашь?
Сохраним навсегда тайну грез...
Сохраним в этом сне,он наш!

*а еще вот),Чеб приехал наконец-то :nyam:,и вот мы ток с вокзала приползли домой,жутко замерзли,а теперь будем греться
Старый 12.02.2011, 13:07   #460  Вверх   
Моряк

Privet Chebe!

Hotel otvetit', no rebenok trebuet prodolzheniya igry v piratov. My spasaem mamu drakona. Pozhelajte nam udachi :-)
Ответ