|
Ну, гуляла по городу в новом наряде - белом платье, белых колготках и белых туфельках... Причем туфли и платье были как-бы с кружевным рисунком, как на свадебных нарядах... И тут Вадим! Он типа занят на съемках, играет маньяка и убийцу. Я кинулась его обнимать, да в щеки целовать! Еле он оторвался))) а мне хорошо стало, я гуляю по солнечному после дождя городу... И снова потом его вижу - сидит за столом. Я сажусь рядом и обнимаю его руку, и тут замечаю, что рукав у него белый... Он возмущается, уходит, а мне снова так хорошо!... И ухожу на корабль-город, где есть все и в изобилии. Там я встречаюсь с Saa, но это ДЕВУШКА! И я в охренении - ведь я же знаю, что это парень, причем с очень хорошей и скромной фамилией! И фотографии я его видела... А потом бежим всем миром внутрь, скорее из жилых комнат вниз, в трюмы, огромной толпой, и это именно бегство. Внизу я встречаю свою семью... Мать - мышь, братья-сестры - тигрята с головами и хвостами, расположенными на животе, и маленький любимый брат-мышонок. Мать говорит, надо наверх подняться и прибраться там, иначе с шерсткой проблемы будут. Братик вызвался. А я подумала, что это небезопасно и решила идти с ним.
|