03.07.2008, 10:28
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Вот что интересного нарыл))
C-Drone-Defect - Morituri te Salutant - очень интересный техно-индастриал с помпезными хорралами, который пресущь скорее етерниалу вроде Arcana.. песня очень эффектная и уж не ожидал я такого услышать)
Narsilion - Desperta Ferro - вах.. красивая, энергичная и мрачная.. помпезная, околдовывающая и зачаровывающая.. все это можно сказать о песне итальянцев.. песня сделана в стиле darkwave/neo-classic. Спета она на итальянском языке с переплитением оперного женского и презывающего мужского вокалами.
Collection D'Arnell Andrea - The Monk On The Shore - так же как и предыдущий трек, этот является достойным представителем darkwave/neo-classic.. выбрать из альбома какую-то конкретную песню было, откровенно говоря, трудно, ибо уж слишком все вкусно.. по настоящему красивые, мрачные и классические номера, идут вперемешку с почти что танцевальными, но не менее танцевальными..
Individual Totem - WWW - все-таки не сдержусь и выложу эту сног сшибательную песню от старечков немецкого индастриала.. Начинается она давольно мило, призрачно и расплывчато, но потом идет настоящая энергия и драйв, которая просто поглатит вас
Кстати, эта одна из групп, которая делала ремикс для белоруской группы Diffuzion
P.S. Две первые песни были взяты из сборника A Compilation Vol 3, мало сборников, которые меня так радовали, но этот даже удалять не хочеться)
Так же огромное спасибо моей обожаемой HIMster, которая познакомила меня с Collection D'Arnell Andrea
Приятного прослушивания
|
|
|