|
Почему не нравится многим альбом "Триллер. Часть 1"?
По музыкальной части, он очень таки хорош (не забываем, что в "Майн Кайфе?" тоже было много гитар), и то, что гитара вышла на первый ряд в музыке - может кого-то испугнуть, кого электронность песен цепляла больше. Но таких не любителей "Триллера. Части 1" - гораздо меньше, и тут они не высказываются (а если и высказываются, дабы в оправдаение своей первой "теории", которую опишу ниже).
Второй план - тексты. Для многих, они простые. Просто написаны. Тут я соглашусь, то что написано намного проще (без "кометых косматых", без "кациапских пейсов" и.т.п.). Но в этом то и оригинальность. Замечу, то что лирический герой у каждого альбома свой. Почему-то, никто не упомянул как в плюс концепцию альбома "Триллер. Часть 1". Я не считаю, что "Триллер. Часть 1" как-то слабее других альбомов. Думаю, каждый для себя его раскрыл. Кому надо - тот и полюбил, и выяснил что да как. Всё, что в альбоме слабого - так это использование лирики уголовников (уж извините, если не так) (что показывает закрытость главного героя, на мой взгляд). И то, для кого то это слабость - для кого-то фишка.
|