|
спасибо вам,хорошие мои!
йа вернулась))) мой врач мя седня отпустил домой)) *может почитал книгу отзывов,я там жгла,ыыы* швы еще на ноге)сцуко,боольно,но ниче)) в понедельник снимут)в пятницу еще одна перевязка) кааак же дома хорошо!)))
хыы,у мякста,было 2 операции))блин,сперва мя положили в челюстно-лицевое,ибо в травмотологии мест не было,так чее,ви ай пи палата была-номер 6)ыыы и соседка клевая) и оперировали нас обеих 2-го)норм)ей вот херово было ток после наркоза-наглоталась крови,ибо на лице оперировали.я-норм)хе-хе)
потом меня перевели в родное травмотологическое)в палату с девочкой лет 9)ыы блиин,какая ж там духота была!епрст! и потом мя перекинули в еще одну палату)о,там тож норм было)соседка клевая,потом еще одну подселили-тоже норм) кста,вторая операция была 5-го)они болтик из кости вытаскивали,ибо у мя был сломан крепеж у железяки моей,что в ноге стояла))тык нас с соседкой тоже в один день оперировали) и опять-ей хреново,мне-норм)ыыы
послеоперационные глюки мои:
2 число:
-как дела?(врачи,разбудив после операции на операционном столе)
-все хорошо!вы все такие клеевыее!спасиибоо!
5 число:
-мама,это ты?
-я!
-где я?
-в палате!
-даа?че,из меня уже все вытащили?
-да! (и так раз 15)
-ты чего плачешь?
-от радости!
короче,веселее не бывает)ржали с медсестрой на перевязке)ыыи врачей своих лю))) тока кровать-ппц полный!спина болииит!она жесткая и ходит ходуном,да и скрипит еще)ыы
вобщем,йа вернулсо)
спасибо за поддержку Юлечку моему родному,Настюхе-Альрауне и еще Лерчику и кое-кому)
|