а чего там было?)
Рецептов: 0
Сказал спасибо 13 раз(а)
: 0
|
наверное, еще одна причина, по которой я "люблю" психологов с их "этикой":<_<
рассказывает наш педантичный преподаватель по девиантному поведению и праву, он же чекист-криминалист-психолог:
Подошла ко мне однажды студентка <имя> на 5 курсе <такого-то университета> (я имя опущу, ибо мне воспитание не позволяет подписывать настоящими именами чужие исповеди, а вот преподавателя не смутило выдать имена участников, их места учебы, род деятельности) и попросила помощи.
Приехала она из другого города учиться сюда, родители у нее работали <теми то>, люди обеспеченные, сняли ей тут квартиру, деньги присылали хорошие, ну и на фоне всего этого у нее депрессия развилась, что "ничего сама не сделала, все родители, а что я из себя представляю", тут появился <имя>, в которого она влюбилась до потери памяти, он ее подсадил на наркотики, но она-то его любила, и хотела семью с ним создать, а он говорил: "будешь со мной, но придется употреблять", на почве всего этого, она решила покончить с собой, легла в ванну, начала себе вены резать, в горячей воде кровь свернулась, она решила выброситься в окно, но был 6 этаж, она упала на карниз, на карнизе снег и покатилась она с этим снегом на землю. И после всего этого пришла ко мне за помощью.
-"И вы ей помогли завершить начатое, у вас-то рука не дрогнула", - посыпались комментарии из аудитории, которая уже упивалась смехом, - "какая неудачница подумала она, даже покончить с собой не смогла"
Сейчас ей где-то 30-31 год, она получила второе высшее, ударилась в религию, переписывается до сих пор с <имя>, потому что до сих пор любит его, но не возвращается к нему, потому что знает к чему это приведет.
Замечательная история, "без галстуков". Для меня ж главное, что зачет я ему сдала.
|