|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Я не понимаю, как так можно.
Да, пап, возможно, у тебя проблемы, ты там по работе весь депрессуешь;
Да, пусть ты такая бяка, бегаешь по девкам и ни в кой не ставишь Наташку - она женщина, она родила тебе детей, ты НЕ МОЖЕШЬ дать ей то, что нужно (ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ);
Да, пусть ты такая бяка, что ни в кой не ставишь меня, спихнул меня со спокойной душой на абсолютно незнакомого тебе человека (благо я его знаю) - черт с ним, я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК (коим ты меня называешь), я найду себе денег на прическу на выпускной и отпраздную этот выпускной БЕЗ ТЕБЯ. Фигня;
Да, ты такая бяка, что младшие скоро забудут, как ты ВЫГЛЯДИШЬ, потому что дома ты появляешься раз в месяц а то и в два;
Да, ты такая бяка, тебе монопенисуально до нас, тебе важнее дать 100 тысяч рублей вышедшему из тюряги товарищу, чтобы он начал жить, нежели дать своей старшей дочери на обучение и дать своим младшим детям на еду и одежду;...
Это факты.
Это РЕАЛЬНОСТЬ.
Но, пап, прости, Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ.
Раньше - я хотела быть похожей на тебя. В твоих планах, в твоих движениях по жизни, в твоем благородстве (которого на самом деле НЕТ) и вообще. А ТЕПЕРЬ ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ДАЖЕ НА ПРАВА СДАВАТЬ - ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРОТИВНО БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА ТЕБЯ!
Прости, пап, родителей не выбирают и значит так надо, но ты... Стоит тебе закосячить - как у обиженного появляется новый телефон или какая-то другая безделушка. И ты УВЕРЕН, что нам этого достаточно. НАМ ОТ ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь НУЖНА МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА. Ладно я, мне скоро 18 - я попробую себя устроить в этой жизни. Но... ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛ НАТАШЕ "РОЖАЙ ДЕТЕЙ!"? Они тебе не нужны. Нет, нужны - но сам понимаешь, что для галочки. Тебе плевать, что у них творится в душе, как было когда-то плевать и на мои душевные волнения. Ты полный эгоист.
Когда ты будешь на смертном одре, не думаю, что кто-то из твоих друзей поднесет тебе стакан воды.
А нас уже не будет - ты нас к тому времени уже в гроб загонишь. Честно.
Прости, пап, здесь и сейчас я духовно с тобой прощаюсь. Теперь меня и тебя связывает только родственная ДНК и прочая генетически общая муть.
Раскайся, прошу тебя, пока не поздно.
Я даже привыкла, что тебе нифига не стыдно.
Да, пап.
|