|
Всем привет я здесь впервые, надеюсь примите. Меня зовут Кристина и это я снимала сюжет про АГАТУ. Хочу лично попросить прощения у всех фанатов моей любимой группы за канал музтв, за то, что сюжет был такой короткий. К сожалению, это формат канала. Я вообще с трудом выбила поездку на этот концерт. Согласна, что Темникова и минуты эфирной не стоит, а Агате и часа не жалко... ОБЕЩАЮ, что осенние концерты осветим по полной, по крайней мере я сделаю все, что от меня зависит, чтобы это произошло. Сообщайте мне в аську осенью если будете опять организовывать подъезды на лимузинах, шарики и прочее, мы обязательно все снимем. Спасибо, что вы есть, самые лучшие фанаты, самой лучшей группы на свете. Сюжеты, которые вышли по музу ( их было 2, они были разные и в интервью про фанатов кстати Самойловы тоже говорили, но этот момент не пойму почему не смонтировали ПРИДУРКИ!!!, так вот: оба сюжета могу перегнать и скинуть вам). По поводу флеш-мобов сообщайте мне в аську все, я сниму. Обещаю. Моя Ася 299-403-525
|