![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.09.2009
|
Цитата:
знатоки с тремя сообщениями... критикуют ещё... [/b][/quote] А как же "Ближе", "Сердцебиение","Пароль","Позови меня небо",тд?? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Прелестно ... Стыдно должно быть, говоря такое. Насколько я знаю, Глеб пишет новый материал, и был в Агате той самой душой-поэтом-композитором. Вадим классик перепевает песни попсовиков рядом с ними на сцене ![]() P.S. Ничего хорошего во всём этом перепеве с Аллой Пугачёвой не вижу. Смешновато видеть здесь эти слёзы умиления. Рокер должен быть рокером, неким бунтарём, и творить своё, новое. Вадим к сожалению, после написания Чёрной Луны в 94 году, больше ничем с той поры не запомнился и не отметился. [/b][/quote] Насчёт песен попсовой Пугачёвой я с вами согласна)) Но он спел её по своему,по-рокерски.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
знатоки с тремя сообщениями... критикуют ещё... [/b][/quote] ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Глеб ещё говорил когда он услышал наброски от Вадима, мелодию, начал сразу подтанцовывать, сильно Глебу понравилась музычка. На Агате «сижу» с марта 97 года, перед выходом Урагана )) Мнение имею сформировавшееся по группе и её участникам ))) [QUOTE=Monday, 14 June 2010, 11:25] А как же "Ближе", "Сердцебиение","Пароль","Позови меня небо",тд?? KariN, ну у Глеба гигантское кол-во песен, отличных песен. Не могу поставить перечисленные вами песни Вадима наравне с Чёрной Луной. Глеб наааамного плодовитей в плане написания музыки и текстов. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Вы так высказываете свое мнение, как будто оно истина в последней инстанции |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Нет уж, умерла, так умерла. Намного интересней услышать старую классную песню, получившую благодаря грамотной и креативной аранжировке второе дыхание. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Вашу позицию мы уже давно поняли Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
\ Я говорю сравнивать НЕКОРРЕКТНО. Я говорю тема называется РАДИО АЛЛА. Если вам интересней композицию услышать, ну вот слушайте ее и обсуждайте. У меня терпение на исходе, я вас предупреждаю. Эти ваши оскорбительные выпады причем довольно таки туповатые ни на чем не основанные (лишь ваше субъективное мнение) всех уже задолбали поверьте. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Все мы здесь субъективисты, но если бы я при достижении своих целей заморачивалась, как бы кого-нибудь не задолбать, тогда бы я вообще не имела бы смелости высказывать хоть какое-то мнение. Чисто как субъект, я очень довольна, что Вадим Самойлов занимается качественной обработкой и подачей хорошей музыки, не обращая внимание на то, что он кого-то этим задолбал. И на концерт с участием Вадима я в любой момент пойду с удовольствием, да, и я почему-то не ощущаю себя одинокой в своём субъективизме. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Кому это нужно, это перепевание, ей богу ? Поклонникам Агаты Кристи ? Нет. Глорикам, которые уже забывают про группу и всё хорошее что было, и теперь больше сообщений в теме про аллу пугачёву и В. Самойлова, нежели в теме про Эпилог ? Да ! Этот перепев для таких людей ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Вообще я к "её творчеству" отношусь отрицательно и равнодушно!! А сам проект это трибьют для Пугачёвой,я где-то читала что выйдет диск,посвящённый этому событию. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Всё остальное трибьютство, неважно под чьим брендом, Вадима или Агаты, как–то: Маленькая Страна, Я Невидим, перепев с Пугачёвой, все эти треки ни о чём, они либо пафосны, либо настолько ассоциируются с попсой галимой, сорри, что смотрятся неестественно и несколько комично, когда их исполняют братья. ИМХО |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2007
|
Цитата:
Я считаю, что это фикция, понт - называть себя "фанатом" или поклонником и вести себя при этом столь эгоистично и надменно, не уважая при этом решения своего "кумира" и всячески пытаясь их унизить за счет своего сугубо личного субъективного (я подчеркиваю последнее слово) мнения. Плюс ко всему публично унижать других людей, у которых мнение с Вашим различается, и они пишут в этой теме "больше, чем в теме Эпилог". Допустите в своем мире, что есть поклонники, которым интересна не только деятельность АК, но и творчество ее участников по отдельности, и при этом они не перестают быть поклонниками АК, Человек должен быть разносторонне заинтересован и развит. Говорите лично за себя, не "кому это надо", а "мне это не надо". Вам, может быть, это и не интересно, но Вы далеко не единственный поклонник АК, и уж тем более не статистик, чтобы решать за всех. Умерьте свои амбиции относительно общественного мнения и отвечайте за свою одну голову, а не за десять чужих. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Вообще саму песню приятно слушать именно в исполнении Самойловых,нежели Лохушки Королёвой!!!! Вадим не выглядит пафосным в этом проекте,я буду судить после того как посмотрю этот концерт,там попсовых и пафосных большинство,но тока не Вадим!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я просто вижу, что на форуме Агаты Кристи идёт крен, достаточно темя проглянул, непонятно зачем этот перекос, где Вадим больше обсуждается, и в основном лишь в положительных тонах, хотя сам Вадим ушёл далеко в сторону от тех самых истоков русского рока, от истоков Агаты, и давно приблизился к тому, что братья называли в 90-е годы попсой галимой, теперь же Вадим поёт с Аллой Пугачёвой и это приветствуется . Хотя своего нового у Вадима нет ничего, по сути, кроме совместного творчества с В. Сурковым и песни Позови меня Небо. Не буду говорить слабо ли было это творчество или хорошо, неважно. Опять же, перепев песни престарелой попсовой дивы широко приветстуется. Ради бога. Глеба же многие пытаются здесь поддеть и дать пинка, и это очень некрасиво, мягко говоря. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2009
|
Вадиму предложили поучаствовать в проекте, где по задумке исключительно рок-артисты исполняют песни Аллы Пугачёвой, он согласился, почему бы нет?... Господин Dave10 спрашивает: Кому нужно это перепевание? С таким же успехом можно задать похожий риторический вопрос: кому тогда нужны вообще все когда-либо кем-либо создаваемые каверы? Понятное дело, что не было бы этого кавера ничего страшного в жизни поклонников Агаты не случилось бы, есть - хорошо, нет - и ладно. Для кого это? - вопрос остаётся открытым. А так, по большому счёту, это просто некая весточка для поклонников АК от Вадима, что он жив, здоров и петь не разучился. К чему в этой теме вспоминают Черную луну, Ближе, Полуострова, общественную палату, Глеба, Агату и так далее я вообще не понимаю... Просто есть факт: Вадим Самойлов совместно с Машей Макаровой сделали действительно достойную кавер-версию песни Игоря Николаева в рамках проекта, организованного пускай и попсовым Радио Алла. При том, что я крайне далека от мира российской попсы и эстрады, меня этот факт радует, а всё остальное вообще не волнует. И всем париться не советую! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Господин "радетель за русский рок", поумерьте амбиции и пафос в своих сообщениях - читать больно) Всегда наиболее активна та тема, в которой есть, что сказать. Есть повод, новость, событие, о котором поклонники станут говорить! Выйдет "Эпилог", пройдёт "Нашествие" и народ будет писать и обсуждать увиденное/услышанное в др. темах форума, пока же последней новостью является перепев песни "Расскажите, птицы" для проекта АБ. Как уже неоднократно заявлялось (хотя, не считаю, что для этого нужно какое-то спец.заявление), "Агата Кристи" - это прежде всего Вадим и Глеб Самойловы. Не вижу ничего странного и возмутительного в том, что на форуме АК упоминается старший брат)) Младший упоминался бы тоже, если бы не "переехал" на другой ресурс - подчеркну, что для всех здесь присутствующих, Глеб был и остаётся музыкантом любимой "Агаты Кристи", автором гениальных текстов и мелодий. Так что давайте не станем отклоняться от заданной темы и всё таки вернёмся к высказыванию мнений о кавере) Ваше мнение мы услышали и поняли)) PS - Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
Цитата:
А говорить про то,что у него ничего нет еще рано.Это как раз попса пишется в "два счета",а настоящая музыка "вынашивается". Так что,давайте не будем делать поспешных выводов... ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алла Пугачёва | Ivan | МУЗЫКА | 34 | 02.08.2020 18:40 |
5 лет Дню радио | Сви100пляска | АРХИВ ВСТРЕЧ | 20 | 08.02.2006 10:26 |
Ин-вью на радио | *Виллете* | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 16 | 17.10.2005 22:44 |
Алла Пугачёва | пионер | АРХИВ НеНТ | 35 | 04.08.2005 22:40 |