Гость
|
Продолжаю про концерт. Не знала, что будет прокат биноклей - бинокль я себе купила за день до концерта. Глядя сверху из С-11 помню человека в танцпартере с надписью на спине "fan книга Эпилог". Не знаю был ли это кто из известных персонажей в фанатских кругах, но в общем ему спасибо, потому что именно по этой надписи я наводила резкость у бинокля. НАЧАЛОСЬ!!! Зазвучала как она сейчас правильно называется Предисловие или Эпилог, и это неважно как она называется, важно, что сердце замерло и слезы навернулись. А когда на сцене появилась АК, я широко-широко раскрыла глаза во все свои беспомощные минус девять диоптрий и намертво приклеилась к биноклю. Рассмотрела всех - интересно же, впервые их вижу не на фото и видео, а по-настоящему. Когда рассмотрела их всех замечательных, то сфокусировала бинокль на Глеба Рудольфовича и уже надолго не отводила. То, что я поняла, что он в реале он несравнимо симпатичнее, чем на фото или экране, там только отдаленная копия. То есть и на экране тоже понятно, что он очень сильный магнетик, но в реале я выпала в осадок и мгновенно поняла, почему многие девочки-фанатки сходят с ума и лезут в первые ряды именно к нему, исключительное обаяние и актерский талант. Понятно, что словами тут не расскажешь, надо видеть, отдельно отмечу как обезоруживающе были исполнены строки "хотя мне нечем платить" и "я просто плохо играл". Про шоу здесь говорилось много, всем кстати за отчеты спасибо, отдельно Антонине, чудесный автор отчетов. От себя упомяну про море полыхающего огня в видеоряде к "Триллеру" (если я ничего не путаю, это же был Триллер? впечатлений море, в голове хаос, боюсь что-нибудь переврать). И, конечно, видеоряд к "Разным людям", с мелькающими среди разных людей ВС и ГС, до чего трогательно. Двухэтажная сцена у меня поначалу вызвала недоумение, когда я поняла, что Глеб Рудольфович и Константин на разных этажах, но еще не поняла, что сверху можно переходить вниз, и еще не знала, что ближе к финалу концерта этих двух этажей не будет вообще. Потому что сколько я читала в многих отчетах тура Эпилог, как они зажигают вместе вдвоем, и насторожилась - а что, на этот раз такого не будет? да разве ж можно было разлучать эти два явно неравнодушных сердца и разводить на разные этажи? После поняла, что все что надо будет, успокоилась (но, кстати, в результате на Сказочной тайге я совместный отжиг ГС и Кости благополучно проворонила, засмотрелась в бинокль на красивого ВС, красиво поющего про сатану со свежими душами, и уже после сообразила, что кино пропустила. Придется где-то искать в записи). К звуку претензий никаких, на трибуне хорошо было слышно, только на "Пароле" вначале вообще слов было не разобрать, даже поначалу вообще не поняла что за песня, а во второй половине песни уже было слышно более-менее нормально. А дальше просто идеально на профанский взгляд. И народ был хороший, красивый и доброжелательный, сейчас с удивлением читала про стриптизы в толпе и драки на трибунах, ничего не видела (и хорошо, что этого не видела). С удивлением прочитала, что именно в моем С-11 девушку скидывали вниз - тоже пропустила это, потому что смотрела в бинокль на сцену, а не по сторонам. (Вообще хорошо уставиться в бинокль на любимую группу и НИ-ЧЕ-ГО плохого вокруг в упор не заметить).
|