::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.11.2009, 13:29   #401  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Люди описывают голого мужика и тому подобные вещи. И от этого создается общее ощущение, что и поговорить-то некоторым вобщем и не о чем.
Честное слово - залезла в эту тему 18 ноября - и противно стало. Это не касается тех, кто писал нормальные хорошие отчеты.
Наездов не было, боже упаси. Опять же мои личные ощущения. И не только мои.
Вобщем, кто хотел получить положительные эмоции от концерта любимой группы и не придирался необъективно (я про заполненность трибун на 50 процентов, про фиговый звук и тому подобный бред), тот получил мега-кайф от происходящего.
И если реально говорить об экранах, звуке и сцене, то тут не может быть нареканий вообще. Объективно - все было на европейском уровне.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.11.2009, 13:30   #402  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Продолжаю про концерт. Не знала, что будет прокат биноклей - бинокль я себе купила за день до концерта. Глядя сверху из С-11 помню человека в танцпартере с надписью на спине "fan книга Эпилог". Не знаю был ли это кто из известных персонажей в фанатских кругах, но в общем ему спасибо, потому что именно по этой надписи я наводила резкость у бинокля. НАЧАЛОСЬ!!! Зазвучала как она сейчас правильно называется Предисловие или Эпилог, и это неважно как она называется, важно, что сердце замерло и слезы навернулись. А когда на сцене появилась АК, я широко-широко раскрыла глаза во все свои беспомощные минус девять диоптрий и намертво приклеилась к биноклю. Рассмотрела всех - интересно же, впервые их вижу не на фото и видео, а по-настоящему. Когда рассмотрела их всех замечательных, то сфокусировала бинокль на Глеба Рудольфовича и уже надолго не отводила. То, что я поняла, что он в реале он несравнимо симпатичнее, чем на фото или экране, там только отдаленная копия. То есть и на экране тоже понятно, что он очень сильный магнетик, но в реале я выпала в осадок и мгновенно поняла, почему многие девочки-фанатки сходят с ума и лезут в первые ряды именно к нему, исключительное обаяние и актерский талант. Понятно, что словами тут не расскажешь, надо видеть, отдельно отмечу как обезоруживающе были исполнены строки "хотя мне нечем платить" и "я просто плохо играл". Про шоу здесь говорилось много, всем кстати за отчеты спасибо, отдельно Антонине, чудесный автор отчетов. От себя упомяну про море полыхающего огня в видеоряде к "Триллеру" (если я ничего не путаю, это же был Триллер? впечатлений море, в голове хаос, боюсь что-нибудь переврать). И, конечно, видеоряд к "Разным людям", с мелькающими среди разных людей ВС и ГС, до чего трогательно. Двухэтажная сцена у меня поначалу вызвала недоумение, когда я поняла, что Глеб Рудольфович и Константин на разных этажах, но еще не поняла, что сверху можно переходить вниз, и еще не знала, что ближе к финалу концерта этих двух этажей не будет вообще. Потому что сколько я читала в многих отчетах тура Эпилог, как они зажигают вместе вдвоем, и насторожилась - а что, на этот раз такого не будет? да разве ж можно было разлучать эти два явно неравнодушных сердца и разводить на разные этажи? После поняла, что все что надо будет, успокоилась (но, кстати, в результате на Сказочной тайге я совместный отжиг ГС и Кости благополучно проворонила, засмотрелась в бинокль на красивого ВС, красиво поющего про сатану со свежими душами, и уже после сообразила, что кино пропустила. Придется где-то искать в записи). К звуку претензий никаких, на трибуне хорошо было слышно, только на "Пароле" вначале вообще слов было не разобрать, даже поначалу вообще не поняла что за песня, а во второй половине песни уже было слышно более-менее нормально. А дальше просто идеально на профанский взгляд. И народ был хороший, красивый и доброжелательный, сейчас с удивлением читала про стриптизы в толпе и драки на трибунах, ничего не видела (и хорошо, что этого не видела). С удивлением прочитала, что именно в моем С-11 девушку скидывали вниз - тоже пропустила это, потому что смотрела в бинокль на сцену, а не по сторонам. (Вообще хорошо уставиться в бинокль на любимую группу и НИ-ЧЕ-ГО плохого вокруг в упор не заметить).
Старый 20.11.2009, 13:34   #403  Вверх   
Уехавшая крыша поза форумом Уехавшая крыша
Зеленый Глюк

Уехавшая крыша отключил(а) отображение уровня репутации
ой... Труп собачки, если вы стояли в почти в начале очереди у подъезда 2, в черной куртке (?), то сзади вас я стояла в рыжей дубленке... могу ошибится,но вроде это вы))
Старый 20.11.2009, 13:37   #404  Вверх   
Легионер

Уехавшая крыша, я была в черной куртке, но то вряд ли была я)
Я заходила с ВИП-входа.
Кстати, у меня тоже болит шея) И спина)) Потому что мало того, что отжигала, так еще и Фроджи с флагом на плечах держала))))
Старый 20.11.2009, 13:39   #405  Вверх   
Уехавшая крыша поза форумом Уехавшая крыша
Зеленый Глюк

Уехавшая крыша отключил(а) отображение уровня репутации
значит я обозналась)))
ааа забыла, спасибо огромное за фаера! хоть они и далеко от нас были,но смотря на фотки - офигеннно красивые!
Старый 20.11.2009, 13:40   #406  Вверх   
Легионер

Да, девчонки с фаерами - просто молодцы) Рада была присутствовать при сем хотя бы мичманом)
Старый 20.11.2009, 13:41   #407  Вверх   
Житель Маленького Ада поза форумом Житель Маленького Ада
Ураган

Житель Маленького Ада отключил(а) отображение уровня репутации
а с первого марта фотки видели!? вот там фаера были!

не за что!))ыыыы
Старый 20.11.2009, 15:26   #408  Вверх   
Ураган

всегда так было! так и останется!

агатаманы не алисаманы.
Старый 20.11.2009, 15:33   #409  Вверх   
Ураган

борь, ну я тогда ещё не родилась!)))ыыыы

когда я пришла, только девочки и жгли и то с моей и Ёжиковской подачей!
Старый 20.11.2009, 15:43   #410  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
на какой то фотке видела как глеб и вадим стояли наклонившись, глеб вадима обнял и уже без шляпы был!
слетела?) на какой песне и в какой момент..? расскажите))))))
Старый 20.11.2009, 15:58   #411  Вверх   
Ураган

не знай!
я не видела такого, вероятно, была увлечена музыкой, ощущениями и эмоциями, а не месторасположением шляпы Глеба.
Старый 20.11.2009, 16:52   #412  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi
Ураган

Peppi отключил(а) отображение уровня репутации
У меня такое ощущение,что это не последний концерт))
Старый 20.11.2009, 16:57   #413  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Добралась и я)

Много уже сказано по поводу отрицательных отзывов о концерте, вставлю и я свои 5 копеек) Все правильно написала Житель Маленького Ада, у нас просто сил не было, хоть и орали над тем что пишут, но и противно было. А тут и ЮЮленька подоспела, мне это напомнило -но тут пришел лесник и выгнал на фиг всех из леса))).

Мне все офигенно понравилось! Звук по мне был чистейший, даже сейчас глядя видео, все слова, гитары все отлично слышно.Я жгла фает на корвете, совершенно бессовестным образом выцыганив его у ЮЮ. Праасти миня боряш) Но мне тааак хотелось) Муа тибя) Инсталляции просто супер, да кто еще делал из русских групп такое? Это действительно шоу на евро уровне как сказали. Даже сравнивая АК, все вспоминают Пинк Флойд, из российских групп и вспомнить некого. Спасибо им огромное за весь этот концерт, за проделанную работу, за подаренные эмоции. Я их тааак люблю)

На концерте мне тоже было весело, только вот сейчас немного грустно и больно при мысли что это один из последних... Да, будет Питер, Калининград и может еще что-то..Но тоже одно из последних. Но тут ничего не попишешь, спасибо еще раз АК за всё.

Смешно читать, что инсталляции плохие, звук говно, Самойловы никакие, а вот голый мужик порадовал.
Обалдеть) Да вам просто нужно было на мужской стриптиз сходить вместо Агаты Кристи, и тогда все б понравилось)
Старый 20.11.2009, 17:06   #414  Вверх   
Ураган

Всё намана, боряш! Фаерочек сгорел, как и полагалось!)
Муа и я тибя!

Рада видеть твой отчет!)
Старый 20.11.2009, 17:08   #415  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Я не была на концерте, но мне не верится, что что-то было плохо) поэтому охотно верю неВАДИМ, Жителю Маленького Ада, и всем, кому концерт понравился))
Кстати, мне очень понравилась двухэтажная сцена))
Старый 20.11.2009, 17:10   #416  Вверх   
sombrea поза форумом sombrea
Зеленый Глюк

sombrea Ни чем не отличился на форуме; 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by L_S@Friday, 20 November 2009, 14:43
на какой то фотке видела как глеб и вадим стояли наклонившись, глеб вадима обнял и уже без шляпы был!
это было в конце песни "Никогда".
а ещё на той же песенке из толпы вынесли девушку без сознания.
Старый 20.11.2009, 17:14   #417  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sombrea+Friday, 20 November 2009, 13:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sombrea @ Friday, 20 November 2009, 13:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-L_S@Friday, 20 November 2009, 14:43
на какой то фотке видела как глеб и вадим стояли наклонившись, глеб вадима обнял* и уже без шляпы был!
а ещё на той же песенке из толпы вынесли девушку без сознания. [/b][/quote]
выложи пожалуйста
Старый 20.11.2009, 17:16   #418  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Фото выложили шикарные)))
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1258723012.jpg (89.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.11.2009, 17:26   #419  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by L_S+Friday, 20 November 2009, 16:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (L_S @ Friday, 20 November 2009, 16:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by sombrea@Friday, 20 November 2009, 13:10
<!--QuoteBegin-L_S
Цитата:
@Friday, 20 November 2009, 14:43
на какой то фотке видела как глеб и вадим стояли наклонившись, глеб вадима обнял* и уже без шляпы был!

выложи пожалуйста [/b][/quote]
фото выносимой девушки без сознания!?
Старый 20.11.2009, 17:32   #420  Вверх   
sombrea поза форумом sombrea
Зеленый Глюк

sombrea Ни чем не отличился на форуме; 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Житель Маленького Ада+Friday, 20 November 2009, 16:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Житель Маленького Ада @ Friday, 20 November 2009, 16:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by L_S@Friday, 20 November 2009, 16:14
Цитата:
Originally posted by sombrea@Friday, 20 November 2009, 13:10
<!--QuoteBegin-L_S
Цитата:
Цитата:
@Friday, 20 November 2009, 14:43

выложи пожалуйста
фото выносимой девушки без сознания!? [/b][/quote]
вообще-то я снимала саму песенку, так как она мне очень нравится.
а девушка в кадр уже случайно попала...
Ответ