::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2010, 00:24   #401  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
а моё смс уже 2-й день до нее не доставлено
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2010, 00:29   #402  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес Топикстартер
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
да ну вас всех )))
я вот на Петю хочу так что мне вообще на все пофигу уже
кто там едет, кто не едет, что там будет
у меня предконцертная эйфория началась с сегодняшнего вечера
Старый 22.01.2010, 00:30   #403  Вверх   
кое-кого ждёт воспитательная беседа долгая
Старый 22.01.2010, 00:37   #404  Вверх   
Звездочет

Аню?
Старый 22.01.2010, 00:41   #405  Вверх   
ну а кому ж... при встрече... тока хз када она состоится
чтоб не была такой мутной
Старый 24.01.2010, 22:13   #406  Вверх   
Звездочет

надо бы отписать что ли)

в общем мне сегодня сон в руку ыыы
мне снилась что я иду иду да никак не дойду, обстоятельства мешаю какие-то попасть мне на концерт АК в 21.00 в каком то музее, бегу значит вниз по мраморным ступенькам, ступеньки небольшие и некрутые, бежится по ним легко и просто.... попала я на концерт или нет так и не помню -это отрывок сна, волнительно было, череда событий из прошлого, люди из прошлого люди из настоящего - никак не связанные с Агатой Кристи кстати, все в куче и сумбурно...

так вот анализируя события прошедшего, дня стало понятно, что к чему снилось( мне никогда ничего просто так не снится) что вот так, страдая весь день не пойми чем( домашние дела не беру в счет, это так для очистки совести так сказать, проторчала в интернете в частности на сеем форуме...
с утра как-то не заладилось - ведь были мысли свой выходной провести совсем по другому, но -23 и лень и вообще аморфное апатическое состояние дало о себе знать...
прочла тут у Антонины в апокрифе с утра про "подгон такой с барского плеча" и понеслось... потом песню по радио услышала Сердцебиение, так вообще чуть слезу не пустила - жалостливой такой показалась... вот о чем я Агата Кристи отпечаток оставила мне воооот тттааакккоооййй!!! много чего дала и до фига что забрала - за все нужно платить!!! - это верно) за любой кайф в жизни рано или поздно приходит расплата.
пересечений с АК хватает и по сей день - целая куча и множество если раньше это было приятно, то сейчас не то что не приятно, сейчас это воспринимается как блин вторжение в личную жизнь... просто столько натворила эта Агата ыыыы точнее я под влиянием, ну вот к чему я это...
тут у моей любимой подруги был ДР - она на Крещение родилась.. так вот праздновали отлично... лучше не придумаешь - 25-ти летие в бане( ага, душевная обстановка такая огромнейший номер 2 парилки -финская и турецкая бассейн стол музыка - компания отличная, ну всегда же находишь своих и все оК) тут вечер ближится к завершению, сестра имениницы - преподаватель английского, а я сейчас , ох как к этому языку не равнодушна ввиду некоторых причин)) я ей кучу вопросов - она мне ответов ыыы интересы общие питер и тут не помню то ли Ольга, то ли муж ее про то ли в общем зашел разговор что мой музыкальный вкус сказывается на их ребенке ыыы то мол Ковер-вертолет в приоритете бегает по деревне и заставляет деда случайно заигравшуюю песню включать множество раз ( летом), то поездки в машине этой зимой, в ту же деревню, а это км 500 от Самары из всех песен фф - просит включать именно кен стап филлинг... ( ну там чисто психологич подход был Кира - любитель вертолетов фенов и вентиляторов , смесителей и всего в этом роде) в песне К-В были звуки вертолета - включила объяснила, ну и с клипом фен увидел и музыка понраву что там что там - энергичная ыыы так что не надо было мне там про вкусы привитые - это его выбор....)
ну так про АК разговорились со Светланой, а она оказывается поклонница т-ва - ну вот блин и всплыло как говорится, там ахаххахахах извечный спорррр Вадик или Глеб!!!
пришлось удалиться из-за стола и активно поспорить ыыы ну это не спор конечно же был, а обсуждение - да такое что с эмоциями возгласами

сошлись на том что Вадим - интересует ее прежде всего как мужчина
а Глеб -это Глеб)))

и вот так, вот уже слушаешь другое, и концерты не те и все не то... а вот так зацепит кто-нибудь про АК , такой любитель творчества и с чуть ли не пеной у рта , и взахлеб и глаза блестят - а о ней о родимой...
наверное слишком много знаешь и пережил чтоб вот так вот + алкоголь и располагающая обстановка... так бы наверное улыбнулась просто и сказала ну да мне очень хорошо знакомо их творчество - это кому-нибудь другому в другой ситуациии и ничего более)))
Старый 30.01.2010, 09:39   #407  Вверх   
Звездочет

ахахахахахах приключения начинаются)))

вот еще вчера было все уныло и гадко а сегодня настроение ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!! Петя.... жаль не Питер , но Мсква пойдет ыыыы

ну все я поехала)))
Старый 02.02.2010, 22:04   #408  Вверх   
Звездочет

ну что я могу сказать...
такого морального разложения у меня никогда еще не было
ну и Доэрти - он мне всю душу вымотал.........

четко передал свой настрой...
отчет позже... уже морально начало отпускать - поконструктивней наверное смогу... не сейчас...обрывками не охота...

одно точно могу сказать такое нужно пережить... но Боже мой - это тяжело, это реально тяжело...
Старый 02.02.2010, 22:52   #409  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
расскажи потом как отойдешь
а то отзывы очень противоречивые
интересно от тебя услышать чо как)
Старый 02.02.2010, 23:31   #410  Вверх   
Звездочет

знаешь, если в двух словах - это был настоящий разрушающий рок-н-ролл... безумный - который рвет все... вот он взял и все порвал....
было очень круто... я обязательно отпишу...

противоречиво? ну да.... сейчас в контакте читаю и отзывы и понимаю - что люди просто не врубятся никак что ж это было такое и начинают писать чушь нелепую...
публика малолетняя г-но....
им скадка 50%...
не поймут они...
Старый 08.02.2010, 00:22   #411  Вверх   
Звездочет

Вот спустя неделю могу написать ыыы мне сейчас хорошо и весело и.... я наконец-то могу опять слушать музыку!!! Ага, мне всю эту неделю вообще ничего не хотелось, Боже упаси что -либо смотреть или слушать, тем более... из творчества ненаглядного Питера Доэрти)))) - это был полный.... но вот я ожила и уже другими глазами смотрю на то событие, что так на меня повлияло, просто выбило из полноценной жизни, аж на целую неделю!!!
Это была настоящая послеконцертная депрессия, сопровождавшаяся апатией ко всему и ко всем – исключений не было. Она кстати началась сразу же после концерта.... мгновенно....
У меня было что-то такое после моего первого полноценного сольного концерта АК... вот было что-то в этом роде, то было давно... а тут... я думала такое не повторяется... Еще как повторяется .. об этих ощущениях и переживаниях позже( после самого концерта это и началось) а сейчас.... вот как все начиналось. Небольшое предисловие... ыыы у меня ж все в сумме – полноценный таакой отчет со всеми плюсами и минусами со всеми вытекающими подробностями...
Без особого настроения, честно говоря я ехала на концерт, не было такого, что А-А-А до концерта и поездки осталось.... столько-то дней, предвкушения тоже не было ( зимняя апатия, наверное так можно описать состояние, небольшой загруз по приезду из мск я на работе замещаю своего руководителя ахахах с перспективой, вообщем обремененная грузом ответственности) Сев в поезд , без этого же чувства предвкушения, а с чувством Эх, будь что будет, все уже решено ехать надо, потом не прощу себе никогда, если не буду там - спустя час удивилась и обрадовалась , тому что лучший друг моего брата едет со мной в одном вагоне до мск, да..... вот еще один важный персонаж в моей поезке – мальчик-студент, который как выяснилось тоже едет на Доэрти, в одном вагоне со мной, ну в ходе разговора я выяснила, что это вообще его первый концерт, что никто из близких не знает что он едет( знали бы –убили), что билет купили знакомые знакомых в мск и что в кармане после покупки билета денег 1000... ну тогда уже моя совесть во мне заговорила, что бросать на произвол судьбы мальчонку нельзя ыыы в общем по большому счету не разу сильно об этом не жалела ... местами напрягало, но видать судьбой так было написано, ( хотела с братом поехать, поехала... местами как курица с яйцом была, вот есть такие что и с 19 лет совершенно морально незрелые, это порой утомляет... ладно ближе к Москве и концерту)))) прибыли мы в 6.08 на Казанский вокзал оттуда в гостиницу ( хорошо что там было продуманно заранее в плане месторасположения гостиницы всего 15 минут пешком до Б1, номер пришлось поменять на двухместный, бросили сумки ( въезд-то после обеда) с утра пораньше на Красную площадь, потом на Арбат, затем в гостиницу подготовиться к концерту ( удачное расположение гостиницы 15 минут пешком до Б1, позволило не заморачиваться как же блин добираться до клуба а потом обратно ыыы Да вот тут я себя хвалю, тут я умничка - все заранее просчитала))) так вот близился час Х.... какой там уснуть и пару часов перед концертом поспать... меня на максимум минут на 40 хватило... вот приходит момент обычно важный такой .. когда хочется чтоб быстрее все это прошло, просто невозможно как волнительно –страшно))) вот у моего спутника, подаренного судьбой( мой петюневский младший брат, а наверное даже не брат а сынок ыыы к брату более снисходительное отношение было бы, это трудно объяснить чувствовал тоже самое, мы даже в шутку ругали Питера Что ж его нелегкая принесла в Москву, правоохранительные органы слишком лояльно отнеслись выписав штраф за такое всего-то.. ыыы могли б и на месяцок под арестом подержать и не было б сейчас ничего такого тут вот какие переживания из-за него... с ног на голову перевернул тут все... Он и вправду перевернул все с ног на голову....
Благополучно добравшись до Б1, мы прошли в клуб - я уже в боевом настроении готовая получить от концерта по максимуму, т.е все что можно и ни капли меньше - именно в таком расположении духа я обычно посещаю концерты, заранее предупредив моего милого петимана что на концерты я сама по себе и не надо за мной ходить , я никогда не стою на одном месте мне важно перемещение, свобода...
Пару слов и репклик в адрес Б1 – мне все очень понравилось, охрана – так просто чудо))) об это позже....публика – ну что все как всегда и везде – оголделые малолетки( не ну а как их еще называть) занимают пространство возле сцены и устраивают не пойми что.... это я про слем и тому подобное... а вот через уже пару – тройку метров от сцены там Да!!! – раздолье, там можно получать полное удовольствие – там и народ постарше - получше ( ахаххахахаха вот же я пишу о чем, да не спроста пишу- то, после Сarry On Up The Morning and Delivery c мольбой Господи помоги – выбралась из тисков 2-го, 3-го ряда напротив самого ыыы это сейчас смешно, а вот тогда я действительно страшно запереживала за свою жизнь, пару раз чуть не надвернувшись и не упав).... тааак не о том я не о том...
Разогрев – вот что мне тоже понравилось, Художник от слово худо – это не про них... оригинальные - за 20 минут ни капли не надоели, а заинтересовали , запомнился солист энергично раскрепощенный и басист-соловей ... интересная группка, но ожидание тго что сейчас появиться тот брало вверх ...
И вот спутя некоторое время появились они.... и тут началось.... про две первые песни я уже писала ... да вот тут позволю себе немного посмеяться по –доброму над своим инглиш кумиром
Ахахахахха ну вот наверное все знают была такая игрушка да наверное и есть где-то у кого-то ... собачка которую ставят на панель в машине, которорая головой мотает из стороны в сторону вот у меня ассоциация такая была когда я увидела Питера с его растрепанной шевелюрой и толстенной цепью... да-да... болтающей из стороны в сторону головой)))) вот эти первые песни были для меня не то что непонятные я просто в этой давке так ничего и не поняла, выбралась туда где было спокойнее и уже там начала наслаждаться тем что происходило, песня за песней – такие родные песни которые игрались со сцены – это такое чувство........... закрываешь глаза чтоб услышать и расслышать чтоб вот на какое-то время просто понять что ты сейчас и здесь, что вот это все происходит с тобой, потом открываешь глаза смотришь и да – это здесь и сейчас... подпеваешь... точно уже на автомате под мозговой корой где-то там неоднократно пропевалось при прослушивании... состояние такое что подбородок подтрясывается, тело раслабленно и в такт музыке – этой великолепной Доэртивской волшебной музыке, сообжаешь уже на первых аккордах что за песня и отдаешься полностью своим эмоциям в тот момент... хорошо что уже не первый концерт и знаешь как надо... знаешь что вот здесь танцуешь и отрываешься а тут просто смотришь и наслаждаешься а вот тут можно и поснимать.... воооотттт как важно отдавать себе отчет в том что проиходит и настроиться на нужную волну.... и все равно ты теряешься потому как... блииин вот сейчас строчу а воспоминания оживают и руки холодные , а сердце начинает бешенно стучать – вот и там было такое же...
Peter..... Pete ...... он настоящий беспредельщик, дуреман, сумашедший... было видно что он рвет... берет рвет и себя и нас – вот мне это четко передалось.. а не могло это не передаться там же как в сосудах все сообщается.... он улыбался.... временами он улыбался и вроде бы добрел и раслаблялся минут 10-15 , но потом на него опять накатывало и это был просто поток его силы безудержности... не побоюсь такого слова как разрушающей , да разрущающейэнергии... ведь по сути концерт был именно таким... у меня это чувство разрушения прошло только сейчас и то не факт, сижу и опять накатывает...... воот поэтому и немного слив, дабы разрядить обстановку...
Дарили ему подарки, кидали головные уборы, сам он иногда выбрасывал в зал и вот смотрю роза в руках роза понюхал такой и в зал – летит... девочки рядом стоящие ловят и у кого-то она в руках.. ну я наверное рефлекторно сама не поняла как она у меня оказалась в руках ахаххахах ну я переместилась с этим заветным трофеем и неотпускала его и даже домой привезла дежит засохшая в газетке, не могу выкинуть... таак из трофеев у меня еще блакнот который держал Петя в него был вложен билет моего братца названного на нем он расписался и захлопнул, в общем я без автографа не стала отбирать... у меня ж еще медиаторы 2 шт... ахахаххахахах вот еще один трофей до кучи... разболталась с охраником после концерта у сцены когда уже все разошлись, а я не могла заставить себя выйти из зала не понимая чтож такое-то со мной.... вообщем стоит у меня так и неоткрытая банка пива... не вот как надо написать - Пытался Петя пьный в г-но банку Guinness открыть да не вышло, крышечку обломил- половину разлил... а так дырочка и не открылась вот и осталась стоять на сцене.. та самя банка.. мне ее как и ручку со сцены и медиатор хороший дяденька секьюритти уроженец г Димиртовграда добродушно подогнал ыыы вот же ну поговорили с ним после концерта слово за слово... ахахахх вообщем я эта... во фетешистка... началось все с розы брошенной в зал ыыы
Так еще пару слов о моих личных переживаниях... во время концерта.... я ведь не одна должна была ехать,а с братом благодаря ж ему по большому счету я оценила красоту песен данного исполнителя, так вот он не смог уже в начале января было ясно что я посещу концерт одна... угрызения совести на меня навалились на как сейчас помню на песне sedativte, гадкое такое чуство посетило меня вот блин я то здесь и так все незабывемо и не верится ушам и глазам, а его со мной рядом нет... и трубку чего то не берет... это был мой первый и последний дозвон... как оказалось, а мне еще надо было позвонить....одному человеку разделяющего эти же музыкальные предпочтения... вот не дозвонившись ни до того не до другого.. мне стало грустно... я очень хотела передать звуки которые издавались в этом клубе ту атмосферу, она же на таких песнях как albion...french dog blues... была такая панибратская многие стоящие люди обнимались – радость была у людей, счастье.... когда уж заиграла time for heroes.... она удивила чесно удивила вызвала восторг, там импровизация была... а за ней what katie did ... ну и оставалось только наслаждаться в который раз ловить момент ощутить что это здесь и сейчас и возможно никогда больше.... и ощущение ттого что вот еще наверное одна две и все... и конец.... потом фак форева... безнадежный гимн и все.... так все и порлучилось так все и было....
Потом .... конец.... автографы... толпы... опустошение..... все.....
Старый 08.02.2010, 00:29   #412  Вверх   
Fatality
Гость Начать приватный чат
круто же
Старый 08.02.2010, 00:35   #413  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

согласен с пользователем, отписавшимся выше)))

наташ, очень рад за тебя, что еще одна мечта исполнилась
действительно здорово)
Старый 08.02.2010, 00:40   #414  Вверх   
Звездочет

это было ооочееееннььь круто!!!!!!!!
незабываемый концерт....

я не знаю какие смайлы ставить ыыы или((((((())))))
!!!!!! скорее...

у меня было много мата после концерта а адрес Доэрти....
вот же эмоции ахаххаахха

я обажаю его)))
кстати летом в питере будет, я уже хочу лето...

а вот музыкант его гитарист - ну алкаш алкашом с виду полпый... шатался мимо меня раз проршел ну японяла что это он подошла - ну точно как я идумала английский алкоголик, у меня его автограф и барабанщика, а Петеного нету и фотки неет.. значит будет позже ыыы

а так все круто)))
Старый 08.02.2010, 00:50   #415  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Нормальный бизнес@Monday, 08 February 2010, 0:40
кстати летом в питере будет, я уже хочу лето...

ааааа
неужто на стереолето его привезут

блииин я уже мысленно там )))))
Старый 27.03.2010, 22:45   #416  Вверх   
Звездочет

ну мой любимый и столь откровенный апокрифффф
я наверное прощаюсь ыыы тут...

всем спасибо за посещение, если ловили позитив, то я рада искренне!!!
отписавшимся всем особенное спасибо))))
не будет у меня больше апокриффа!!!
Старый 04.04.2010, 15:38   #417  Вверх   
Лисёнок поза форумом Лисёнок
Ураган

Лисёнок отключил(а) отображение уровня репутации

Христос Воскрес!
Старый 15.05.2010, 00:17   #418  Вверх   
Звездочет

лисеныч))) спс))