|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Вот спустя неделю могу написать ыыы мне сейчас хорошо и весело и.... я наконец-то могу опять слушать музыку!!! Ага, мне всю эту неделю вообще ничего не хотелось, Боже упаси что -либо смотреть или слушать, тем более... из творчества ненаглядного Питера Доэрти)))) - это был полный.... но вот я ожила и уже другими глазами смотрю на то событие, что так на меня повлияло, просто выбило из полноценной жизни, аж на целую неделю!!!
Это была настоящая послеконцертная депрессия, сопровождавшаяся апатией ко всему и ко всем – исключений не было. Она кстати началась сразу же после концерта.... мгновенно....
У меня было что-то такое после моего первого полноценного сольного концерта АК... вот было что-то в этом роде, то было давно... а тут... я думала такое не повторяется... Еще как повторяется .. об этих ощущениях и переживаниях позже( после самого концерта это и началось) а сейчас.... вот как все начиналось. Небольшое предисловие... ыыы у меня ж все в сумме – полноценный таакой отчет со всеми плюсами и минусами со всеми вытекающими подробностями...
Без особого настроения, честно говоря я ехала на концерт, не было такого, что А-А-А до концерта и поездки осталось.... столько-то дней, предвкушения тоже не было ( зимняя апатия, наверное так можно описать состояние, небольшой загруз по приезду из мск я на работе замещаю своего руководителя ахахах с перспективой, вообщем обремененная грузом ответственности) Сев в поезд , без этого же чувства предвкушения, а с чувством Эх, будь что будет, все уже решено ехать надо, потом не прощу себе никогда, если не буду там - спустя час удивилась и обрадовалась , тому что лучший друг моего брата едет со мной в одном вагоне до мск, да..... вот еще один важный персонаж в моей поезке – мальчик-студент, который как выяснилось тоже едет на Доэрти, в одном вагоне со мной, ну в ходе разговора я выяснила, что это вообще его первый концерт, что никто из близких не знает что он едет( знали бы –убили), что билет купили знакомые знакомых в мск и что в кармане после покупки билета денег 1000... ну тогда уже моя совесть во мне заговорила, что бросать на произвол судьбы мальчонку нельзя ыыы в общем по большому счету не разу сильно об этом не жалела ... местами напрягало, но видать судьбой так было написано, ( хотела с братом поехать, поехала... местами как курица с яйцом была, вот есть такие что и с 19 лет совершенно морально незрелые, это порой утомляет... ладно ближе к Москве и концерту)))) прибыли мы в 6.08 на Казанский вокзал оттуда в гостиницу ( хорошо что там было продуманно заранее в плане месторасположения гостиницы всего 15 минут пешком до Б1, номер пришлось поменять на двухместный, бросили сумки ( въезд-то после обеда) с утра пораньше на Красную площадь, потом на Арбат, затем в гостиницу подготовиться к концерту ( удачное расположение гостиницы 15 минут пешком до Б1, позволило не заморачиваться как же блин добираться до клуба а потом обратно ыыы Да вот тут я себя хвалю, тут я умничка - все заранее просчитала))) так вот близился час Х.... какой там уснуть и пару часов перед концертом поспать... меня на максимум минут на 40 хватило... вот приходит момент обычно важный такой .. когда хочется чтоб быстрее все это прошло, просто невозможно как волнительно –страшно))) вот у моего спутника, подаренного судьбой( мой петюневский младший брат, а наверное даже не брат а сынок ыыы к брату более снисходительное отношение было бы, это трудно объяснить чувствовал тоже самое, мы даже в шутку ругали Питера Что ж его нелегкая принесла в Москву, правоохранительные органы слишком лояльно отнеслись выписав штраф за такое всего-то.. ыыы могли б и на месяцок под арестом подержать и не было б сейчас ничего такого тут вот какие переживания из-за него... с ног на голову перевернул тут все... Он и вправду перевернул все с ног на голову....
Благополучно добравшись до Б1, мы прошли в клуб - я уже в боевом настроении готовая получить от концерта по максимуму, т.е все что можно и ни капли меньше - именно в таком расположении духа я обычно посещаю концерты, заранее предупредив моего милого петимана что на концерты я сама по себе и не надо за мной ходить , я никогда не стою на одном месте мне важно перемещение, свобода...
Пару слов и репклик в адрес Б1 – мне все очень понравилось, охрана – так просто чудо))) об это позже....публика – ну что все как всегда и везде – оголделые малолетки( не ну а как их еще называть) занимают пространство возле сцены и устраивают не пойми что.... это я про слем и тому подобное... а вот через уже пару – тройку метров от сцены там Да!!! – раздолье, там можно получать полное удовольствие – там и народ постарше - получше ( ахаххахахаха вот же я пишу о чем, да не спроста пишу- то, после Сarry On Up The Morning and Delivery c мольбой Господи помоги – выбралась из тисков 2-го, 3-го ряда напротив самого ыыы это сейчас смешно, а вот тогда я действительно страшно запереживала за свою жизнь, пару раз чуть не надвернувшись и не упав).... тааак не о том я не о том...
Разогрев – вот что мне тоже понравилось, Художник от слово худо – это не про них... оригинальные - за 20 минут ни капли не надоели, а заинтересовали , запомнился солист энергично раскрепощенный и басист-соловей ... интересная группка, но ожидание тго что сейчас появиться тот брало вверх ...
И вот спутя некоторое время появились они.... и тут началось.... про две первые песни я уже писала ... да вот тут позволю себе немного посмеяться по –доброму над своим инглиш кумиром
Ахахахахха ну вот наверное все знают была такая игрушка да наверное и есть где-то у кого-то ... собачка которую ставят на панель в машине, которорая головой мотает из стороны в сторону вот у меня ассоциация такая была когда я увидела Питера с его растрепанной шевелюрой и толстенной цепью... да-да... болтающей из стороны в сторону головой)))) вот эти первые песни были для меня не то что непонятные я просто в этой давке так ничего и не поняла, выбралась туда где было спокойнее и уже там начала наслаждаться тем что происходило, песня за песней – такие родные песни которые игрались со сцены – это такое чувство........... закрываешь глаза чтоб услышать и расслышать чтоб вот на какое-то время просто понять что ты сейчас и здесь, что вот это все происходит с тобой, потом открываешь глаза смотришь и да – это здесь и сейчас... подпеваешь... точно уже на автомате под мозговой корой где-то там неоднократно пропевалось при прослушивании... состояние такое что подбородок подтрясывается, тело раслабленно и в такт музыке – этой великолепной Доэртивской волшебной музыке, сообжаешь уже на первых аккордах что за песня и отдаешься полностью своим эмоциям в тот момент... хорошо что уже не первый концерт и знаешь как надо... знаешь что вот здесь танцуешь и отрываешься а тут просто смотришь и наслаждаешься а вот тут можно и поснимать.... воооотттт как важно отдавать себе отчет в том что проиходит и настроиться на нужную волну.... и все равно ты теряешься потому как... блииин вот сейчас строчу а воспоминания оживают и руки холодные , а сердце начинает бешенно стучать – вот и там было такое же...
Peter..... Pete ...... он настоящий беспредельщик, дуреман, сумашедший... было видно что он рвет... берет рвет и себя и нас – вот мне это четко передалось.. а не могло это не передаться там же как в сосудах все сообщается.... он улыбался.... временами он улыбался и вроде бы добрел и раслаблялся минут 10-15 , но потом на него опять накатывало и это был просто поток его силы безудержности... не побоюсь такого слова как разрушающей , да разрущающейэнергии... ведь по сути концерт был именно таким... у меня это чувство разрушения прошло только сейчас и то не факт, сижу и опять накатывает...... воот поэтому и немного слив, дабы разрядить обстановку...
Дарили ему подарки, кидали головные уборы, сам он иногда выбрасывал в зал и вот смотрю роза в руках роза понюхал такой и в зал – летит... девочки рядом стоящие ловят и у кого-то она в руках.. ну я наверное рефлекторно сама не поняла как она у меня оказалась в руках ахаххахах ну я переместилась с этим заветным трофеем и неотпускала его и даже домой привезла дежит засохшая в газетке, не могу выкинуть... таак из трофеев у меня еще блакнот который держал Петя в него был вложен билет моего братца названного на нем он расписался и захлопнул, в общем я без автографа не стала отбирать... у меня ж еще медиаторы 2 шт... ахахаххахахах вот еще один трофей до кучи... разболталась с охраником после концерта у сцены когда уже все разошлись, а я не могла заставить себя выйти из зала не понимая чтож такое-то со мной.... вообщем стоит у меня так и неоткрытая банка пива... не вот как надо написать - Пытался Петя пьный в г-но банку Guinness открыть да не вышло, крышечку обломил- половину разлил... а так дырочка и не открылась вот и осталась стоять на сцене.. та самя банка.. мне ее как и ручку со сцены и медиатор хороший дяденька секьюритти уроженец г Димиртовграда добродушно подогнал ыыы вот же ну поговорили с ним после концерта слово за слово... ахахахх вообщем я эта... во фетешистка... началось все с розы брошенной в зал ыыы
Так еще пару слов о моих личных переживаниях... во время концерта.... я ведь не одна должна была ехать,а с братом благодаря ж ему по большому счету я оценила красоту песен данного исполнителя, так вот он не смог уже в начале января было ясно что я посещу концерт одна... угрызения совести на меня навалились на как сейчас помню на песне sedativte, гадкое такое чуство посетило меня вот блин я то здесь и так все незабывемо и не верится ушам и глазам, а его со мной рядом нет... и трубку чего то не берет... это был мой первый и последний дозвон... как оказалось, а мне еще надо было позвонить....одному человеку разделяющего эти же музыкальные предпочтения... вот не дозвонившись ни до того не до другого.. мне стало грустно... я очень хотела передать звуки которые издавались в этом клубе ту атмосферу, она же на таких песнях как albion...french dog blues... была такая панибратская многие стоящие люди обнимались – радость была у людей, счастье.... когда уж заиграла time for heroes.... она удивила чесно удивила вызвала восторг, там импровизация была... а за ней what katie did ... ну и оставалось только наслаждаться в который раз ловить момент ощутить что это здесь и сейчас и возможно никогда больше.... и ощущение ттого что вот еще наверное одна две и все... и конец.... потом фак форева... безнадежный гимн и все.... так все и порлучилось так все и было....
Потом .... конец.... автографы... толпы... опустошение..... все.....
|