19.05.2009, 18:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 18 May 2009, 11:46
https://rock-club.org/?action=content&id=154
такая вот критика
|
Гениально. Лучше не скажешь и не напишешь!!!!
Под каждой из ключевых фраз готова подписаться:
"Константин Бекерев - это как персонаж игры "Подземелья и драконы" - полу-маг/полу-клерик. И на басу игрец, и на клавишных молодец."(с)
Мое первое впечатление от Бекрева, которое я иронично высказала не помню уже когда и кому в личной переписке сводилось к фразе: "и чтец,и жнец, и на дуде игрец"
"Надо поддать газу в вымученные тексты? Решено, берем барабанщика с харизмой. Этот "индеец за барабанами" даст жару и авось на драйве пролетим"(с)
Мое первое впечатление от Снейка, которое,может быть резко,выразила в отчете за 8 ноября.С тех пор я не пишу отчеты, а скорее просто соглашаюсь с автором статьи "демон он и есть, демон".
"Тех, кто за "святое - не трожь" я напомню - не сотвори кумира. Трону. И еще как!"(с) -я сама была такою триста лет тому назад, но это совсем другая история.
"Метал тоже устает. Группа (исполнитель) должна расти. Как спорстмен. Проблема в том, что спортсмену рано или поздно приходит справедливый природный каюк и спортсмен умный этот каюк предвосхищает и переквалифицируется в тренеры. Каков же выбор у музыканта?"(с)
Я задавала этот вопрос Вадиму два года назад, цитируя Летова, сказавшего, что человек или ломается или делает шаг вперед, в противном случае он должен умереть. Вадим тогда очень справедливо отметил,что такой максимализм глуп, а уж тем более если говорить о том,чтобы умирать, если все сделал. А насчет применимости этого тезиса к АК он ответил-что ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ, ВСЕ ЛИ ТЫ СКАЗАЛ МИРУ...
"Устали братья Самойловы жить и сгорать. Увы. После периода вычурной опереточности ("Второй фронт", "Коварство и Любовь", "Декаданс"), накрученной синтезаторщины ("Опиум", "Ураган"), мрачного гофманства ("Чудеса"), смертельной шнитковщины ("Майн кайф?") сегодня песни группы можно обозвать так - "Модная Примитивщина".Отмазка".(с)
А по-моему "Триллер" сознательно не поставлен в один ряд с остальным.
"За одно нельзя было ругать - это было от души. Над этим работали. Это чувствовалось."(с)
Подписываюсь под каждым словом. Никому не хочу ничего доказывать, но мне очень близка и эта точка зрения автора.Я все уже сказала в 2005.
Сказано точно.Сильно.Просто и честно.Видно,что автор очень хорошо чувствует и понимает "Агату".
|
|
|