::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Результаты опроса: No question avaiable to import.
да 228 81.43%
нет 11 3.93%
это самый лучший альбом!!! 27 9.64%
хуже этого альбома я не слышал!!! 5 1.79%
чего вы хотите от альбома написаный в поп жанре... 9 3.21%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.11.2009, 10:12   #381  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
И снова здрасти...
Я защищала и буду защищать триллер..но..
Мандрагора, вот смотри...ты говоришь о том, что сколько пришло на концерт и т.д.?...давай вспомним, что агата кристи после смерти С.К. ушла на временный покой..правильно?!
И само собой когда поклонники и не только узнали, что группа возвращается к жизни и готовит к выходу альбом, естественно на него многие пойдут, да побегут просто...и тем более за то время, пока АК на покое, у них появятся новый слушатели и т.д....вот тебе и приличное количество людей на концерте...а вот то, каким они уйдут с концерта...это уже другой разговор...

Ну и вопрос к Ворону и к Командору....мы теперь будет Триллер еще с альбомами других групп в 2004 сравнивать?....
Ну и к Ворону.......писать что даже на их фоне Триллер не катит?....

Что же касается Триллера...что ж как любила так и люблю! И как то мало волнует, сколько он собрал людей на концерте, сколько продалось дисков...и пусть он будет слабея альбома Земфиры...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.11.2009, 10:16   #382  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
Как можно сравинвать несрванимые вещи: альбом АК и Земфиры? как?по каким критериям песен,музыки,исполнения? :shok:
Старый 12.11.2009, 10:22   #383  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Цитата:
Originally posted by EHINACEA@Thursday, 12 November 2009, 7:16
Как можно сравинвать несрванимые вещи: альбом АК и Земфиры? как?по каким критериям песен,музыки,исполнения? :shok:
Вот и я о том же...но ведать можно раз пишут...!
Старый 12.11.2009, 10:36   #384  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Эм...ну хотя бы так..))
Только разве дело в качестве...(да это конечно главное в одном плане...но как же сами песни?)сразу Би-2 вспоминается..

Триллер не стал культовым...но в нём есть то самое, что на самом деле задевает душу...имхо!
Старый 12.11.2009, 10:39   #385  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Радует, что хоть в чём то наши мнения сходятся..)
Старый 12.11.2009, 13:40   #386  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 12 November 2009, 10:29
по качеству по художественным ценностям по энергии по новизне

Ага, это примерно как "с нашим шампунем ваши волосы на 40 процентов более блестящие"
В каких единицах измеряются художественные ценности?

(Не, я вообще-то с Командором не спорю, так, словофлудие )
Старый 12.11.2009, 20:30   #387  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
А-а, строим диаграмму, цветную и объёмную - Земфира: любовь - 20%, совесть - 60%, душа - 40%; Мумий Тролль - соответственно - 10%,10%, 10%; Агата Кристи - ну здесь все агатоманы - 100%, 100%, 100%.
Старый 12.11.2009, 20:45   #388  Вверх   
Пират

Это мы тут начнём мерять, что называется - "в попугаях", "в мартышках", "в слонёнках")))
Почему бы просто не послушать? Или просто не слушать вообще?
Старый 12.11.2009, 21:05   #389  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Я так же считаю...не нравится..да не слушай ты..слушай Ураган и Опиум..)
Старый 12.11.2009, 21:12   #390  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 11 November 2009, 21:15
если сравнивать триллер счас и тогда то тогда он был достаночно свежим и актуальным и по музыке интересным
в 20004ом году альбомов по уровню триллеру в россии вышла всего ничего
но конечно он слабее большинства агатовских альбомов
а если смотреть с сегодняшнего дня то триллер занял своё место но опять же оно не высокое
но не будем забывать что он был оочень нужен и группе и поклонникам без него бы небыло эпилога
без него группа просто пересталабы существоать

вот как то так
Вот с этим я согласен. В отрыве от основной линии альбомов "Триллер" довольно интересен, но лучшие вещи "АК" случились все же раньше.
Старый 13.11.2009, 05:38   #391  Вверх   
Мандрагора поза форумом Мандрагора
Ураган

Мандрагора отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 12 November 2009, 17:37
неа
триллер художественной ценности маловато имеет впрочем как и вендетта и слияниепоглощение
НЕ пишите интернетское словечко ИМХО, и я не собираюсь.
Старый 13.11.2009, 06:09   #392  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Екташ@Thursday, 12 November 2009, 7:12
И снова здрасти...
Мандрагора, вот смотри...ты говоришь о том, что сколько пришло на концерт и т.д.?...давай вспомним, что агата кристи после смерти С.К. ушла на временный покой..правильно?!
И само собой когда поклонники и не только узнали, что группа возвращается к жизни и готовит к выходу альбом, естественно на него многие пойдут, да побегут просто...и тем более за то время, пока АК на покое, у них появятся новый слушатели и т.д....вот тебе и приличное количество людей на концерте...а вот то, каким они уйдут с концерта...это уже другой разговор...

Ну и вопрос к Ворону и к Командору....мы теперь будет Триллер еще с альбомами других групп в 2004 сравнивать?....

Что же касается Триллера...что ж как любила так и люблю! И как то мало волнует, сколько он собрал людей на концерте, сколько продалось дисков...и пусть он будет слабея альбома Земфиры...
Все 50 тысяч пришедшие тогда были агатаманами?Не думаю.Со старым материалом,на который,как Вы считаете все пришли,Агата за год до выхода Триллера только по утлым клубам выступала никому не нужная,в том числе и верным фанатам тоже.Все тогда кричали,что Агата умерла.Многие группы пытаются вернуться после собственных трагедий или каких-то неудач.Да,многих уже и не ждут,тем более племя молодое,подросшее.Завоевать новых,молодых подчас очень тяжело.Агате это удалось.И Триллер - несомненая удача!Напомню,Триллер вышел в ноябре 2004.
А хотите мой собственный субъктивизм?Вендетта и Слияние и Поглощение вышли весною 2005 года.Можете найти в инете релизы.Я тогда купила все три альбома.
Так вот,Триллер я полюбила сразу и без разговоров.И сейчас люблю.Слияние и Поглощение я честно послушала два раза.Больше не хочу и мучить себя как Мерзавка не собираюсь.Не поняла я этот альбом и не пойму.При том что вообще к Мумий Троллю я отношусь хорошо и считаю,что Морская и Икра одни из лучших альбомов русского рока.
Вендетта не сразу мне понравилась.При том,что у меня есть все альбомы Земфиры ,и я её очень люблю.Агату больше,но Зему тоже лю.Вендетта по-началу мне показалась очень мрачной и тёмной.Не понравилась.Но я послушала второй раз,третий и вполне срослась с альбомом."Не мы такие - жизнь такая..."Вот так.
Старый 13.11.2009, 06:18   #393  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 12 November 2009, 7:29
по качеству по художественным ценностям по энергии по новизне

в общем у земфиры я гнсказадюы что альбом знаковый был у мт -сильный но народом недопонятый
вот звезда дельфина переплюнула всех и спустя 5 лет ощущается уже культовым альбомом
триллер же стоит как хороший альбом хорошой группы
Хотите знать?Звезда -единственный альбом Дельфина,который есть у меня дома.
Все альбомы Агаты Кристи есть у меня дома.Каждый я люблю,каждый мне чем-то дорог.И любимый Триллер не исключение.Хоть в слонятах его измеряй,хоть в тиражах,но лучше мерить его любовью.100%!!!!!!!!!
Старый 13.11.2009, 12:28   #394  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Мандрагора+Friday, 13 November 2009, 3:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мандрагора @ Friday, 13 November 2009, 3:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Thursday, 12 November 2009, 7:12
И снова здрасти...

Все 50 тысяч пришедшие тогда были агатаманами?Не думаю.Со старым материалом,на который,как Вы считаете все пришли,Агата за год до выхода Триллера только по утлым клубам выступала никому не нужная,в том числе и верным фанатам тоже.Все тогда кричали,что Агата умерла.Многие группы пытаются вернуться после собственных трагедий или каких-то неудач.Да,многих уже и не ждут,тем более племя молодое,подросшее.Завоевать новых,молодых подчас очень тяжело.Агате это удалось.И Триллер - несомненая удача!Напомню,Триллер вышел в ноябре 2004.
А хотите мой собственный субъктивизм?Вендетта и Слияние и Поглощение вышли весною 2005 года.Можете найти в инете релизы.Я тогда купила все три альбома.
Так вот,Триллер я полюбила сразу и без разговоров.И сейчас люблю.Слияние и Поглощение я честно послушала два раза.Больше не хочу и мучить себя как Мерзавка не собираюсь.Не поняла я этот альбом и не пойму.При том что вообще к Мумий Троллю я отношусь хорошо и считаю,что Морская и Икра одни из лучших альбомов русского рока.
Вендетта не сразу мне понравилась.При том,что у меня есть все альбомы Земфиры ,и я её очень люблю.Агату больше,но Зему тоже лю.Вендетта по-началу мне показалась очень мрачной и тёмной.Не понравилась.Но я послушала второй раз,третий и вполне срослась с альбомом."Не мы такие - жизнь такая..."Вот так. [/b][/quote]
О старом материале я не кричала, а что касается Триллера...его я сама очень сильно люблю! У меня два самых любимых альбома группы...это Ураган и Триллер!
И что бы не говорили, как бы не обсерали...своего решения я не поменяю..
Я рада, что я поняла этот альбом и что я его очень сильно люблю!
И рада, что вы тоже любите Триллер!
Старый 13.11.2009, 13:37   #395  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
"Триллер"-это вещь,и не идет ни в какое сравнение ни с Земфирой,ни с МТ.Он сам по себе,цельное,оригинальное и занимающее свое,предназначенное только ему, место в списке рок-музыки
Старый 14.11.2009, 06:32   #396  Вверх   
Ураган

Правильно!!Согласна!! :friends:
Старый 15.11.2009, 00:58   #397  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
В принципе, я уважаю Земфиру, и даже МТ - местами...
Но ни того, ни другого у меня в плеере нет. Потому что песни с альбома уже успели надоесть, пока крутились по радио - имхо. А может, потому что это просто не моё.

А Триллер есть. И "целый". Хм... Я даже не буду что-то говорить про музыку, про текст, что "круче", что сложнее, что современнее. Он мне просто нравится.
Считайте меня маньяком.
Старый 15.11.2009, 12:00   #398  Вверх   
Пират

Так с времён Чудес прошло более 10 лет, а с времён Триллера - всего пять. А ну как через лет пяток снизойдёт озарение - так вот оно что!!! О-о, мама дорогая...
Старый 15.11.2009, 12:19   #399  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Да что ты будешь делать...
Триллер ах***ный альбом! Всё что могу тут в сотый раз сказать...и земфира рядом не стоит и тем более МТ!
Старый 15.11.2009, 12:35   #400  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

А что писала, что Майн кайф? или Опиум или тем более Ураган рядом не стоят с Триллером??????) можно узнать где? а то я чего то не помню..
Ответ