|
только сегодня более-менее в себя пришла от всего прошедшего, первый рабочий день.....ээээээх, как бы хотелось вернуться в ту среду и все заново пережить!!! это было незабываемо...ВСЁ, всё, что произошло со мной за этот период с 20 по 24 февраля. концерты просто супер, только сейчас понимаю, что, пожалуй, это были лучшие для меня концерты. в мск оч понравились скелетики-солнышки, такие добрые)))))
в мск на концерте че-то на меня буйство напало, а вот в питере наоборот - сидела в первом ряду, сложив руки на коленях, тока на "как на войне" , по словам кости, пыталась подпевать (ну на это были свои причины)))
присоединяюсь ко всем поздравлениям агате!!! отдельные поздравления и благодарность АЛЕКСАНДРУ ТАУШКАНОВУ за ВСЁ!!!!
также хочу выразить благодарность нашим активным ребятам, а именно: Ане, Анжеле, Диме, Андрею, Алине, Косте, Любе, Насте, Алене и всем остальным(кого не назвала) Респектыыы!!!!!!
ЗЫ: весело было, когда 24-го мы с фроджи уезжали, шли по платформе к своему вагону, проходим мимо мегаполиса, андрей говорит- это вагон самойловых, сморим и проводница нас признала- улыбнулась, потом к купе вадика подходим, а там на окне поцелуйчики так и остались...ахахахахахах, поорали.... а в Сашином купе сюткин сидит..хаахахаахахахах
|