|
Совести нет у недовольных. Одни запросы. И никакой совести и объективности.
Я видеоряд не в тему, и настроение не то, и публика тухлая, и погода паршивая, и мужик... Тьфу одним словом.
Группа сделала шоу на высоком европейском уровне, отличный звук, все для своих поклонников. Ан все равно нашлись недовольные.
Кто-то не зажигал в зале и тем вам испортил настроение? Мы вот отжигали сами - и остальная публика была по барабану. Не очень-то и оглядывались. Свой кайф важнее.
В партере было все отлично слышно. Никакого скрежета, скрипа и т. п.
Видеоряд, экраны - просто потрясающе. Алые портьеры одни чего стоят.
Двухярусная сцена - офигенно. Где еще такое увидишь? Только у европейских групп.
Бекрев вам скакал сильно? Если бы стоял на месте - предъявили бы тоже претензии. Например - ему все по барабану и не штырит. Человек получает кайф от музыки, его прет от той музыки, которую он играет. И это здорово.
Все было просто потрясающе, энергетика просто валила с ног. Агата Кристи показали, что они лучшие.
Мы успели все - и попрыгать, и поорать (голос до сих пор не восстановился), и флагами помахать, и фары пожечь (я не жгла, помогала очистить территорию), и послушать внимательно.
Единственное - в этот раз не слишком наблюдала за тем, что происходило на сцене, ибо была далековато. Но зато я смотрела на экраны, слушала музыку и искренне наслаждалась. И к лучшему, что не отвлекало то, что происходило на сцене непосредственно.
Эмоции после концерта - восхищение и легкая грусть от того, что хочется еще, еще и еще! При всем моем уважении к решению участников группы. Мне никогда не перестанут нравиться их концерты. Это нечто потрясающее, что не всегда можно описать словами. Незамутненные эмоции.
Просто для того, что бы их испытать, надо слушать и впитывать, а не искать, брюзжа, недостатки, заранее приходя на концерт с настроением критика.
|