03.08.2011, 01:18
|
|
пушистое счастье
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
: 2
|
я немного в шоке...
Цитата:
|
Не хотел тебе этого говорить, когда меня много лет назад раскритиковали за это , я бросил писать стихи. Но ты то пиши, пиши как хочешь, мне нравится.
|
могу сказать одно...я нашла человека,чьё мнение для меня очень важно,вообще,по-жизни.Это мой друг.И он читает мои стихи.И говорит своё мнение про них.Я очень благодарна своему другу за это.Это я к чему).Я не думаю,что ты подвергался такой критике,как я).
но есть разная критика...её надо почувствовать и понять,о чём и как говорит человек.
А вообще...зачем писать стихи и ждать хорошей или плохой оценки?
искренние стихи всегда найдут своих читателей и слушателей,и не важно им будет - сколько слогов и куда ударение.
здесь есть на форуме одна тема в нашем творчестве,я всегда читаю её,и иногда хочется биться головой об стену от того,какой бред там написан или появляется,но есть одно но! те строчки,в той теме, на столько искренние,что у меня язык не повернётся что-то там плохое написать.Хотя иногда очень хочется)
а от необоснованной критики нужно уметь абстрагироваться!
Цитата:
|
Просто ты ведь стихи не только читаешь, а ещё и пишешь. Приходится иногда перечитывать строчки по нескольку раз, чтобы понять, как это должно звучать. Какой слог должен быть ударным, а какой нужно проглотить.
|
пишу...
не знаю...опять же,про искренность...
есть у меня разные стихи...
те,которые написаны "за раз" - они сами складываются в те строчки,какие Я хочу,и я не думаю над "слогами,ударениями" и прочим) и не думаю "а понравится ли этот стих кому-нибудь?",это изначально было б не стихом,а складыванием рифм.
а есть и "придуманные",и их сразу видно,ну лично мне.
Цитата:
|
А разве не хочется написать от души ,но так чтобы всяким посторонним даже нос было не к чему придрать?
|
нет,не хочется)
я их пишу,в первую очередь, для себя)
Цитата:
|
П.С. Может быть насчёт наизусть я и не прав,просто мне кажется что наизусть запоминается не информация, а текст, имеющий ,как правило , не маленький объем.
|
не очень поняла) и не знаю как объяснить) наверно надо точно знать о чём стих),но это мой секрет
|
|
|