|
Ох, товарищи!
Я там был мед-пиво...
Сцену поделили на три подсцены. Сначала на левой и правой выступали гости. Я стояла справа и мне "достались":
Снайперы.(Под колёсами любви и что-то ещё)
Открывали концерт. Чувствовалось, что публика ещё не очень готова жечь.Если честно мне в её исполнении песня не понравилась.
Сурганова.(К Элоизе+что-то)
Отлично спела мне понравилось))
Вопли Видоплясова.(Взгляд с экрана+свою)
Пели на французском...Нифига не понятно и вобще этот язык не люблю((( Играл на аккордеоне. Смотрелось. На совей песне вилял бёдрами и вообще - зря(
Мир Огня и ВС(Князь Тишины + Вниз понаклонной)
Выступили круто. Правда Константина было плохо слышно. Зато Вадим отлично спел очень вписался в НАУсовскую песню)) Понравилось. Сама песня получилась очень в стиле Мира Огня. Вниз по наклонной тоже пели дуэтом)) Там слова поменялись даже. ВС и там тоже не зря пел))
И выглядел отлично!!!
Слева были:
Смысловые(Тёплый снег +что-то)
Понравилось.
Стволы(Чёрные птицы)
Победители худсовета. Вот не зря. Оченьб понравилось как спели . до костей пробрало.
МумийТролль(Мальчк-зима+что-то)
Круто-круто.Выложился на все 100
Чайф(Рвать ткань+ Белая Ворона)
Вот жаль не с моей стороны были. Шахрин в шляпе был!(у кого-то подсмотрел?)
Очень их люблю. Да и все их любят. Ни разу такого именно угара не видела от Шахрина. Микрофон поломал. На калонки прыгал.
На этом вроде всё.
Потом вышел Бутусов и пел. И с Ю-Питером, и с Оркестром , и опять с Юпитером.
Потрясающий видеоряд. Особенно на Тутанхамане понравилось.
На Утре Полины соло на гитаре вышел отыграть ВС.
красной линией через весь концерт проходило, что НАУ это корабль, плывущий уже 25 лет. Сцена оформлена соответственно. Пока ждали начала(всего на пол часа задержали) была музыка с криком чаек и шумом прибоя. Вёл это действо Михаил Козырев. Где-то высоко в шапке треуголке и камзоле.)))) Минутой молчания почтили память Ильи Кормильцева.
На бис исполнили 2 песни.
Это стоило того. Было только обидно за то, что зал был неполным.
|