10.12.2008, 23:15
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Миль пардон, что поздновато пришла впечатлениями делиться, но... сами знаете что говорит русская пословица на этот счет. И вообще, лишний раз респект и уважуху выразить никогда не помешает.
Господа, я в восторге! Всетаки тандем Самойловых никем не испортить! Не скрою, были волнения по поводу господина Снейка (конкретно о том, как он впишется в концепцию "АК") Ведь как ни крути, а он, Снейк, личность весьма неоднозначная. Очень рада, что волнения мои были напрасны От концерта осталась масса позитива, несмотря на цирковых быдлосекьюрити и гламурных тетей и дядей, сидящих сзади и периодически орущих, шоб мы прекратили скакать и уселись.
Кстати, о публике. Скромно офигела от количества зрелых людей (в частности - мужчин) с печатями на лбу как минимум "кандидат наук, доцент" и гламурных див в стразах от сваровски. Вот уж по истине "музыка наааас связала..."
Видимо мой внешний вид ассоциировался у некоторых товарищей с образом тру-фана Самойловых, потому что пока я ожидала в фойе подкрепление, ко мне подлетели девушки и без предисловий ткнули под нос плакат Агаты с вопросом: скажте пжалста, кто здесь Вадим, а кто Глеб? *no comments*
Оч порадовали лобызания одной из фанаток с агатовским звуковиком (ну подумаешь, не отличила девочка в полумраке Вадима от товарища, подносящего ему гитары)
Новую программу "Агата" отработала с блеском. Я безмерно довольна проведенным вечером и плакатиком, схваченным на халяву при выходе
Немного фото

|
|
|