::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ ФИЛЬМЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ФИЛЬМЫ ...важнейшнее из всех искусств...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2009, 15:38   #21  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
вообще не понимаю из-за чего сырбор.фильм, как фильм(
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2009, 16:08   #22  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 23 January 2009, 13:32
а что она померла все-таки?) И почему меня это радует? ыыы
Да нет... Там всех проглючило, к сожалению... Но тема такая была. Будет, во втором фильме.
Старый 23.01.2009, 16:08   #23  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Нравится, даже очень. 2 раза на фильм ходила. Больше всего Карлайл понравился))) И книга кстати тоже классная.
Старый 23.01.2009, 16:28   #24  Вверх   
Wolk поза форумом Wolk
Звездочет

Wolk отключил(а) отображение уровня репутации
над описанием фильма хохотала в голос
Тень_Вадима,спасибо большое,настроение поднялось
Старый 24.01.2009, 18:25   #25  Вверх   
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Wolk, рада, что понравилось)
Старый 26.01.2009, 10:54   #26  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Это ж для детей) Никто не помер, хотя жаль) ыыыыы
Старый 26.01.2009, 14:20   #27  Вверх   
ритка поза форумом ритка
Ураган

ритка отключил(а) отображение уровня репутации
сидела с дебильной улыбкой
всё так мило-приторно-слюняво...
а потом... 2 часа ночи... дикий смех на всю квартиру
сплошной лол, а не фильм)
ну, может, для некоторых особенно чувствительных персон и юных девушек в первый период взросления и хорошо, но так -
Старый 28.01.2009, 15:50   #28  Вверх   
Вервольф Женщина 

Ничего личного, но... я рыдала, услышав:
Украинские "Сумерки":
- Скилькы тоби рокив?
- Симнадцять…
- И як довго тоби симнадцять?
- Вже так…
- Я знаю хто ты!
- Скажи, Белло…Скажи голосно
- Ты УПЫР!
Старый 28.01.2009, 18:19   #29  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Жесть какая)))))
Старый 06.03.2009, 15:00   #30  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
На самом деле всё не так...Обидно.что люди так поверхностно поняли идею фильма.Но я осуждать не в праве..
Дело в том, что прочитала книгу..И далее продолжение этой саги.Книга более интересна,больше чувств...За несколько дней почти более 1500 страниц.Захватывает.Но не о книге.В фильме очень мало показано схождение главных персонажей.На самом деле все было еще более болезненно и трудно.Хотя оба персонажа раскрыты в фильме на 6 из 5.
Но мне не верится,неужели никто не прочувствовал вот этот страх человека,когда ты сильно любишь, но не можешь даже поцеловать только потому что ты-чудовище и можешь убить.Когда даже присутствие любимого человечка причиняется тебе физическую боль(на самом деле это так:вампиры ощущают жжение в горле,чуя человеческий запах.Что-то типа изжоги,но в несколько раз сильнее)...Сколько боли и физической и моральной переносит человек,только из-за того он-другой.
Я вообще не люблю романтические фильмы(даже больше скажу- ненавижу).Но...вот этот фильм(и последующие книги) задели что-то там очень глубоко.Трагизм страшный..но не такой как всегда.Другой трагизм.И лично меня он задел.
Старый 06.03.2009, 16:55   #31  Вверх   
Вервольф Женщина 

oVerdoze, я прошу прощения за бестактный вопрос, но всё же... Сколько вам лет?! Дело в том, что и я все книжки прочитала, и кино целых 2 раза смотрела, но ничего кроме раздражения у меня сие творение не вызвало. В книге вообще 0 глубины и смысла, и все переживания гл. героини сводятся к двум проблемам: "Что сегодня надеть?!" и "Ах, Боже, он такой красивый!!!" Всё. Девушка выкручивает руки, заставляя всех плясать под её дудку... Юноша бледный... Ну я опять же извиняюсь, но где ему 100 лет?! Он ведёт себя как 15-летний подросток... То есть, да - не съел её, молодец... Но всё остальное... <_< А милая Белла в четвёртой книге в лёгкую валит оленя на первой охоте! И всё как само собой разумеющееся...
Эта книга - зло и ересь (имхо), и пристрастие многих именно к книге мне непонятно. Всенародную любовь к Паттинсону я ещё могу как-то понять))))

Чёрт, опять я не о фильме... Сорри.
Старый 06.03.2009, 17:12   #32  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA Топикстартер
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Friday, 06 March 2009, 14:55
oVerdoze, я прошу прощения за бестактный вопрос, но всё же... Сколько вам лет?! Дело в том, что и я все книжки прочитала, и кино целых 2 раза смотрела, но ничего кроме раздражения у меня сие творение не вызвало. В книге вообще 0 глубины и смысла, и все переживания гл. героини сводятся к двум проблемам: "Что сегодня надеть?!" и "Ах, Боже, он такой красивый!!!" Всё. Девушка выкручивает руки, заставляя всех плясать под её дудку... Юноша бледный... Ну я опять же извиняюсь, но где ему 100 лет?! Он ведёт себя как 15-летний подросток... То есть, да - не съел её, молодец... Но всё остальное... <_< А милая Белла в четвёртой книге в лёгкую валит оленя на первой охоте! И всё как само собой разумеющееся...
Эта книга - зло и ересь (имхо), и пристрастие многих именно к книге мне непонятно. Всенародную любовь к Паттинсону я ещё могу как-то понять))))

Чёрт, опять я не о фильме... Сорри.
+100
Такоооой хорошенький!

Ну и ко всему остальному +100!

Только всё же перебор про зло и ересь! Хотя возможно так и есть, если учитывать тот факт что на детей расчитано в отличае от того же зла и ереси Донцовой предположим!
Старый 06.03.2009, 17:27   #33  Вверх   
Вервольф

Тень_Вадима,я ожидала вопрос о возрасте))))17 мне..хотя.До 17 мне еще немного,но все же тогда пусть 16)Но если уж Вы судите по возрасту(хоят это тоже не последний фактор),то я ничего не имею против)
Цитата:
"Что сегодня надеть?!"
Да?..я не заметила..
Цитата:
Ах, Боже, он такой красивый!!!"
вот здесь +1.Меня это иногда даже раздражало,но чего еще можно ожидать от влюбленной 17летней девушки)
Цитата:
Ну я опять же извиняюсь, но где ему 100 лет?! Он ведёт себя как 15-летний подросток
Ну не скажиете...Интеллектуальный уровень явно выскоий,а поведение...Лично мне показалось,что все его решения и действия взвешены.
как бы между прочим,если вам так не понравился фильм и книги..зачем вы продолжали читать дальше?что аж до 4ой книги дошли? :смайлзаменяющийыыы:

паттисон?хы...Я на него до сумерек внимание не особо обращала.А посмотрела Сумерки чисто из интереса:как сыграет Паттисон Была удивлена..)
Старый 06.03.2009, 17:49   #34  Вверх   
БЯКА поза форумом БЯКА
Ураган

БЯКА отключил(а) отображение уровня репутации
есть более интересные книги и фильмы с вышеописанным трагизмо-романтизмом.
если бы в этом произведении было соплей поменьше раз эдак в 5-10, (ибо там даже не романтика, а именно жоские сопли, коих я даже в детстве в сериалах типа "просто мария" меньше наблюдала) и не так все предсказуемо, то может я бы сказала что ну ничо так, посмотреть можно.

а так меня только жутко раздражает до сих пор когда постоянно всплывает этот фильм где-нибудь в блогах, или на сайтах посвященных кино и тп.
Старый 08.03.2009, 20:44   #35  Вверх   
Вервольф Женщина 

Свет, ну прости, что периодически эту темку поднимаем))))

O_TPABKA, насчёт зла и ереси тут распространяться не стану, ибо это действительно каждый по своему понимает Мне было странно читать о том, что быть вампиром не так уж и плохо, что пить кровь в принципе можно у "нехороших" людей, что главное в жизни - наплевав на родных и близких, стать, по большому счёту, монстром, без души... Ну, не знаю.. Не буду продолжать, ибо ересь

oVerdoze, ну собственно да, мне интересно было увидеть подтверждение своим предположениям насчёт возраста) Надеюсь, вас это не обижает?!)
Цитата:
Лично мне показалось,что все его решения и действия взвешены.
Ну да, например бросить даму сердца , не подумав о том, что за смерть Джеймса кому-то придётся платить)))) На самом деле к персонажам у меня претензий 0, а вот авторша меня просто "убила". Она элементарно не умеет оживить своих героев! Пока одни разговаривают, толпа остальных сидят, либо едят, либо телевизор смотрят... Это, знаете, как в детстве: играешь с куклами, и пока руки заняты одной, другие свалены на кровати, в ожидании своей очереди...
Возвращаясь к 100-летнему вампиру. Хм.. Это, конечно, сугубо моё мнение, но он у Майер настолько "девчачий" вышел.. настолько розово-сопливый, что просто как-то не верится, что настолько взрослый человек может порой так себя вести! (например, забывшись, расчленить "хладный труп" врага на глазах у любимой девушки! Которую, кстати, сие нисколько не покоробило! Такое ощущение, что у неё на глазах каждый день трупы разделывают...)

Цитата:
как бы между прочим,если вам так не понравился фильм и книги..зачем вы продолжали читать дальше?что аж до 4ой книги дошли?
Я вам больше скажу - я прочитала всё, вышедшее на сегодняшний день, из 5-ой книги
У меня гадкий характер)))) Не могу ругать то, о чём не имею представления)))) Пришлось ознакомится)))) Более этого, я по наивности своей, до последнего ждала, что вампиром он её так и не сделает...
Кроме этого... я вас, наверное, удивлю, но я собираюсь посмотреть и все сиквелы, которые уже сейчас собираются снимать))) Кабачок, я же говорила))))

*шёпотом* Скорее бы с ним "Мелкие останки" вышли...
Старый 09.03.2009, 18:09   #36  Вверх   
Вервольф

Цитата:
ну собственно да, мне интересно было увидеть подтверждение своим предположениям насчёт возраста) Надеюсь, вас это не обижает?!)
Ничуть.)Я с эти спорить не убду,ибо кто знает-может,лет чере 5 сама над собой посмеюсь))

Если о пресонажах...я все это и с её стороны,с его стороны сбрасываю на влюбленность

Цитата:
например, забывшись, расчленить "хладный труп" врага на глазах у любимой девушки! Которую, кстати, сие нисколько не покоробило! Такое ощущение, что у неё на глазах каждый день трупы разделывают...)
ну а что ему еще оставалось делать?)надо ж было угрозу уничтожить.Да извериные инстинкты как-то...) А Беллка,она ж к этому была морально готова..)Как будто она не знала,что вот этими вот "нежными губами" он терзает зверюшек невинных

Цитата:
меня гадкий характер)))) Не могу ругать то, о чём не имею представления)))) Пришлось ознакомится))))
Наоборот,это ж хорошо!)Гораздо ужаснее спрорить с человеком,который вообще почти ничего не знает,но всё равно доказывает..

Цитата:
Более этого, я по наивности своей, до последнего ждала, что вампиром он её так и не сделает...
ахаха))а я представляла,как она будет 70летней старушонкой,а он останется 17 летним кросавчегом но...)

Цитата:
я вас, наверное, удивлю, но я собираюсь посмотреть и все сиквелы, которые уже сейчас собираются снимать))) Кабачок, я же говорила))))
гы-гы..не удивили))я тож хочу посмотреть)1.Роберт играет он Эда всё-таки обалденно,он у него не такой смазливый получился 2. В отличие от ГП там все более менее по канону снято :spiteful:

А вообще,мы тут книги "нечаянно" обсуждаем..))оффтоп,однака)))
Старый 09.03.2009, 20:12   #37  Вверх   
Вервольф Женщина 

В таком разе не будем, давайте, оффтопить) тем более, что мне опять есть что сказать))) Насчёт той же "моральной готовности" белки))) Одно дело - знать и представлять, а другое - видеть, как любимый человек другого (пусть нехорошего) "на ремни режет"...

Рада, что хоть в Кабачке, но мы с вами сошлись мнениями)))
Старый 09.03.2009, 23:55   #38  Вверх   
iunesku поза форумом iunesku
Зеленый Глюк

iunesku Ни чем не отличился на форуме; 0%iunesku Ни чем не отличился на форуме, 0%iunesku Ни чем не отличился на форуме, 0%
случайно в кино посмотрела (нам с подругой надо было два часа чем-то заняться, время сеанса единственное подошло) не понравилось, мальчик, канеш ничего такой :nyam: но блииин, слишком уж сопливо...
Старый 10.03.2009, 00:56   #39  Вверх   
Чужая поза форумом Чужая
Ураган

Чужая отключил(а) отображение уровня репутации
посмотрела недавно с оригинальной английской синхронизацией.. больше понравилось.
вай, Карлайл самый лапулик ..

ps. 4. книгу читаю. слишком много крови и мелодраматики ...
неее, фильмы катят лучше на такие книги..
Старый 10.03.2009, 11:11   #40  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Monday, 09 March 2009, 20:12
В таком разе не будем, давайте, оффтопить) тем более, что мне опять есть что сказать))) Насчёт той же "моральной готовности" белки))) Одно дело - знать и представлять, а другое - видеть, как любимый человек другого (пусть нехорошего) "на ремни режет"...

Рада, что хоть в Кабачке, но мы с вами сошлись мнениями)))
создайте вы уже тему про книгу и отведите душу)
Ответ