![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ФИЛЬМЫ ...важнейшнее из всех искусств...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2008
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]() Тень_Вадима,спасибо большое,настроение поднялось |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
всё так мило-приторно-слюняво... а потом... 2 часа ночи... дикий смех на всю квартиру сплошной лол, а не фильм) ну, может, для некоторых особенно чувствительных персон и юных девушек в первый период взросления и хорошо, но так - ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Жесть какая))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Дело в том, что прочитала книгу..И далее продолжение этой саги.Книга более интересна,больше чувств...За несколько дней почти более 1500 страниц.Захватывает.Но не о книге.В фильме очень мало показано схождение главных персонажей.На самом деле все было еще более болезненно и трудно.Хотя оба персонажа раскрыты в фильме на 6 из 5. Но мне не верится,неужели никто не прочувствовал вот этот страх человека,когда ты сильно любишь, но не можешь даже поцеловать только потому что ты-чудовище и можешь убить.Когда даже присутствие любимого человечка причиняется тебе физическую боль(на самом деле это так:вампиры ощущают жжение в горле,чуя человеческий запах.Что-то типа изжоги,но в несколько раз сильнее)...Сколько боли и физической и моральной переносит человек,только из-за того он-другой. Я вообще не люблю романтические фильмы(даже больше скажу- ненавижу).Но...вот этот фильм(и последующие книги) задели что-то там очень глубоко.Трагизм страшный..но не такой как всегда.Другой трагизм.И лично меня он задел. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Эта книга - зло и ересь (имхо), и пристрастие многих именно к книге мне непонятно. Всенародную любовь к Паттинсону я ещё могу как-то понять)))) Чёрт, опять я не о фильме... Сорри. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Цитата:
Такоооой хорошенький! Ну и ко всему остальному +100! Только всё же перебор про зло и ересь! Хотя возможно так и есть, если учитывать тот факт что на детей расчитано в отличае от того же зла и ереси Донцовой предположим! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как бы между прочим,если вам так не понравился фильм и книги..зачем вы продолжали читать дальше?что аж до 4ой книги дошли? :смайлзаменяющийыыы: паттисон?хы...Я на него до сумерек внимание не особо обращала.А посмотрела Сумерки чисто из интереса:как сыграет Паттисон ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
если бы в этом произведении было соплей поменьше раз эдак в 5-10, (ибо там даже не романтика, а именно жоские сопли, коих я даже в детстве в сериалах типа "просто мария" меньше наблюдала) и не так все предсказуемо, то может я бы сказала что ну ничо так, посмотреть можно. а так меня только жутко раздражает до сих пор когда постоянно всплывает этот фильм где-нибудь в блогах, или на сайтах посвященных кино и тп. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
O_TPABKA, насчёт зла и ереси тут распространяться не стану, ибо это действительно каждый по своему понимает ![]() ![]() oVerdoze, ну собственно да, мне интересно было увидеть подтверждение своим предположениям насчёт возраста) Надеюсь, вас это не обижает?!) Цитата:
![]() Возвращаясь к 100-летнему вампиру. Хм.. Это, конечно, сугубо моё мнение, но он у Майер настолько "девчачий" вышел.. настолько розово-сопливый, что просто как-то не верится, что настолько взрослый человек может порой так себя вести! (например, забывшись, расчленить "хладный труп" врага на глазах у любимой девушки! Которую, кстати, сие нисколько не покоробило! Такое ощущение, что у неё на глазах каждый день трупы разделывают...) Цитата:
![]() ![]() Кроме этого... я вас, наверное, удивлю, но я собираюсь посмотреть и все сиквелы, которые уже сейчас собираются снимать))) Кабачок, я же говорила)))) *шёпотом* Скорее бы с ним "Мелкие останки" вышли... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Вервольф
|
Цитата:
Если о пресонажах...я все это и с её стороны,с его стороны сбрасываю на влюбленность ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще,мы тут книги "нечаянно" обсуждаем..))оффтоп,однака))) |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Рада, что хоть в Кабачке, но мы с вами сошлись мнениями))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2008
|
вай, Карлайл самый лапулик ![]() ps. 4. книгу читаю. слишком много крови и мелодраматики ... неее, фильмы катят лучше на такие книги.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|