![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Сказано же Михеем: с*ка-любовь! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Любовь идет по проводам! О-е! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.09.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.08.2005
|
Обычно подсознательно знаешь что это не вечно и стараешься продлить это чувство, не торопиться...Увы, это всегда заканчивается, и хорошо бы чтобы оставались приятные воспоминания... Считаю, что любовь это что-то глубже, мудрее. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Мне, например, нра думать, что Она озвучила то, о чем Он давно думал, но не мог сказать - общий поток сознания, нэ? - и тем самым освободила Его. Сняла и эту ответственность, чтобы Он действительно мог стать сильней и идти дальше, вперёд, ничем не обремененный. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Она не хотела любить,но ЭТО сильнее её....и поэтому война началась!!!! Война между свободой воли и болезненной страстью,потому как истинная любовь не может причинятиь страдания,ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ как раз таки не может противоречить СВОБОДНОЙ ВОЛе.Она происходит осознанно,ты можешь управлять собой.Поэтому она и решила убить любовь,не потому что б не привыкать,или ещё что то,а потому что ...б не быть рабой.КУКЛОЙ НЕ СТАТЬ Альрауне.Кукла выбрала Свободу воли.А он просто отразил все её мысли,как зеркало,раставив акценты,на том что сражалась она против него,хотя на самом деле не против него она воевала,а против слабости,против своего подсознания которое подчиняется инстинктам.Для того что б возвысится над своим физическим и инстинктивным Я! Это путь не простого чеовека,а путь ВОИНА!Воина который выслеживает себя самого,свои слабости и побеждает,а если б не так было то на ТОЧКЕ ДВУХ МИРОВ,они врят ли встретились,ТУДА они б просто не прошли! Он просто иронично отразил все её мысли на тот момент,я исхожу из того что ОНА сказала УБЪЕМ ЛЮБОВЬ ,а не ОН на самом деле,потому как внутри него войны нет,и ОН на самом деле глубоко страдает из за этого всего,он просто плачет,в музыке явно слышится страдания и слёзы. воот |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
Когда Шевчука спросили про песню "просвистела", мол, кто же всё-таки просвистела и упала? фанаты годами спорят! Автор ответил: "Да никто! написалось так! мы ж не басни пишем, чтоб обязательно мораль была и второй слой правды! мы пишем подчас сами не знаем о чём, а поклонники придают песням тот смысл, который хотят. свобода творчества, у них и у нас". Истинная правда! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
Цитата:
вот-вот |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ЗЫ. Если постараться, задушить можно любое чувство. Проверено на себе.)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
|
Цитата:
![]() Любовь - болезнь, она как простуда, рано или поздно, пройдет, зато сколько нового опыта ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
Цитата:
дадада... ппкс |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
но хоть бы одну новую грань???..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
![]() И если считать что Шевчук случайно песенки складывает,просто сидя там в совей деревне,упившись водки на сеновале от балды написал "просвистела",тогда не зачем слушать это всё,а сесть и самому от балды написать песенку ![]() Вот пуля просвистела и товарищ мой упал.... Можэ он и по пьяни на сеновале написал,хе-хе,что оч даже может -быть...то всё равно он передал своё внутренне состояние,отразил на сей момент свои мысли и чуства!А они случайными быть не могут .И даже по нашим простым казалось бы случано брошенным фразам, умные люди могут очень хорошо понять,наши (как нам кажется )тайные чуства и мысли,подсознательные реакции. Психология для этого и нужна! Оговорки по Фрейду ![]() Люди компьютерные коды научились вскрыватьбанки бомбят и ФБР-ие сайты вскрывают,а тут песенки.Если уж вытряхивать душу из себя в прямом эфире так для того что б тебя поняли. А психологические портреты каждой песенки уже давно написаны,и психоанализ я уж читала где то АК.По каждому произведению,оч понравилось,оч много нового узнала https://agata.onego.ru/komments/ruskult.html |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Вот я, например, все строчки во всех песнях хоть как-то, по-своему, но понимаю, вкладываю смысл (наверняка, к стати, не такой, как они). Но вот одну строчку, почему-то напрочь не воспринимаю, и мне очень интересно, о чём Г.Р. вообще думал, когда написал: "Наша синяя стрелка компаса нам бесплатно покажет кино". Ну вообще, почему-то, ни единого образа у меня не возникает! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Цитата:
Истинно говорю вам... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 26.09.2005
|
Согласна на все 100%, мне бы не хотелось повторять еще раз пройденное,более того, не просто неприятная, а еще и очень болезненная, так как все, рано или поздно заканчивается.А потом остается пусота и воспоминания, которые выжигают все внутри, и от этого хочется выть.Правда через какой-то промежуток времени пустота чем-то заполняется,воспоминания становятся не такими яркими, но ощущения той боли остаются навсегда.Я на такой подвиг больше не согласна. Люди, которые не боятся любить, очень сильные и отважные, но я им не завидую.Как только понимаю, что я начинаю привязываться к человеку, рву все одним махом. А песня мне очень нравится.По-моему там и говорится о том, что проще убить в начале, чем потом мучиться, терять себя.Хотя надо послушать еще разочек,более осмысленно. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давай убьём любовь... | Carbonat | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 27 | 05.05.2011 15:39 |
Давай умрем | Tirael | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 31 | 14.05.2006 02:05 |
МИНСК! НУ ДАВАЙ! | Зелененькая | АРХИВ ВСТРЕЧ | 24 | 04.02.2006 18:53 |
Про любовь... | Spring | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 20 | 09.06.2005 18:03 |
Любовь или... | evita | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |