![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() потом и дамы переняли это... и вообще, вспомните природу, самцы кудааа красивее самок выглядят (пернатые особливо, рыбы... кого забыла?) так что... пусть что хотят, то и воротят... Единственное, их причисляют, в связи с этим, к сексуальным меньшинствам или обзывают "метросексуалами"... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
По мне - так мужчина должен быть ухожен. Есть седина - закрасил - отлично. Не нравится цвет волос - изменил - прекрасно. Крема - так вообще только вперед. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
есть книга, "Американский психопат" называется... так вот там герой и его товарищи ооочень большое внимание уделяли своей внешности, одежде... там есть огромный кусок текста, в котором описывается детально, с дотошной подробностью утренний туалет главного героя... ...не помню вот только, красил ли он волосы и ногти, но маниаком быыыл!.. жутчайшим! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а вообще, согласна с Трупом собачки и еще, желательно использовать бальзам для губ B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Но вот друг говорит: сделать мелирование или нет?.. Я ему- да ни в коем случае!.. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
|
ну вообще вполне нормально отношусь)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
Но вообще как мне кажется - это вопрос о том насколько человек хочет поддерживать какой -то стиль или образ. (если не считать особеных профессий - актер и так далее..) В принципе вся эта косметика может сделат мужчину более красивым. Как кто хочет - поэтому отношение хорошее. Плюс фрики - это здорово. ссылки на то чт это для девушек неуместны - и мужчина и девушка могут делать все вещи равносильно . Это тоже самое что говорить что арбуз едят девушки и поэтому мужчины не должны его есть.... Кстати . А кто знает красят ли волосы Самойловы и какой у них настоящий цвет волос? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() Ну а покрась, раз хорошо относишься... B) Стиль- это у готов, к примеру. А если "обычный человек без стиля"... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Седина вообще красит мужчину. Мой папа вообще уже в 22 года начала седеть-гены,у дедушки тоже самое.Папе щас 43,вся голова седая(но там конено не копна,стрижка оч короткая),но самое странное,что папе не дают его возраст.37 где-то обычно дают... Так что не нужно выдумать всякую ерунду. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
отлично отношусь - Зверев оч нравиццо. обычный парень ес глазки подвёдет....ммммммммммм....... могу не замечать человека сто лет а вот макияж - и всё! моё расположение гарантированно ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |