![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Цитата:
Спрятали браслеты от охраны, а потом забыли одеть! ыыы У сцены не стояли, поэтому близкого контакта не случилось. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
1Песни беспонтовые 2Выступление новых участников и шляпа Глеба тоже беспонтовые А кто пишет что мол песни ниче так, напоминает типа: "Песня никак, но вот эти две строчки прикольно,да". Насильно пытаетесь найти в песнях что-то классное. Не ищите того чего нет |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2005
|
![]() Теперь вопрос к тем, кто лично посетил сие мероприятие, очень для меня важный, ответьте пожалуйста! Правда, что на входе докУменты проверяют? А то ж мне туда 8-го идти, а 18 только в марте стукнет! sanyaup13 https://vkontakte.ru/video-7271_76026721 на здоровье ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2008
|
от остального я просто в шоке.. звук отвратительный.благо Самойловы попадали в ноты но слова чуть не перепутали xD Небытие-*** рифма просто зашибись... кошмар.. Флаг и фак мне больше нравились в акустическом Глебовском исполнении.. песню обожаю,а вот аранжировка мне не понравилась =\ мне вообще не понравилось ну,впринципе,это было ожидаемо.. интересно,В каких же я чувствах уйду 8ого ноября из Б1... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
что значит "стать"? давно уже стала))) не, за кремль и пентагон реально спасибо, они б еще космос включили в альбом.. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Судя по всему, в жизни группы наступила новая веха, чему я лично рада, поскольку "стоять на месте - все равно, что двигаться вспять", а перемены всегда к лучшему. Очень хочется послушать новый альбом (именно запись, а не концертное исполнение, на концерте все равно половину слов не разберешь). А если концерт - то лучше всего в каком-нибудь ДК, там и клавиши можно будет расслышать и на новые "барабаны" спокойно посмотреть) Так что новой программой будем наслаждаться не в Москве. Хотя от Москвы все равно никуда не деться) Некоторые новые песни мы уже, видимо, слышали на творческих вечерах; это, без сомнения, хиты, поэтому не надо волноваться) Думаю, что все будет хорошо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() это будет понятно лет через 10) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Все прошло просто отлично, даром, что ножки до сих пор побаливают) С утреца махнули к Костику, где помылись, покушали и отдохнули. Костика дома не было, за радушную хозяйку был Йошь (он же Гета официально если). Йошь правда либо спал, либо ел. Ну оно и понятно. Осень же на дворе, время начала спячки))) ыыыы Вобщем, когда Йошь лапками продрал глазки в очередной раз, мы намылились гулять в центр, пока он не отрубился опять) Ибо Йоши, они такие, их хрен поднимешь. Ни телефонным звонком, ни пушечным выстрелом))))) Успели. Вобщем далее неВАДИМ, Фрау Фея и я направились на Старый Арбат. В метро, ей богу, времени провели больше, чем на Арбате) ыыы Переходы жгут) На Арбате красиво, понравилось нам. Прошли от начала и до конца, полюбовались картинами, обезьянками, стеной Цоя, зданиями, колоритными личностями. Приценивалась к старому изданию Байроновских произведений, но показалось дороговато( Книжка осталась там((( Зато мне достался букетик васильков, который удачно (почти) пережил с нами и концерт, побывав в руках каждого из нашей компании) ыыыы Тане спасибо за проводничество по Мск и за интересные комменты на прогулке, ну и за компанию. Время начала концерта близилось и отправились мы уже к клубу, где и встретились уже со всеми нашими. Йоши по словам Димы ходили покупать чайник)) Хозяйственные) Только вернулись без чайника ыыы Пока мы стояли в длиииинной очереди ко входу, рядышком канал А1 проводил акцию "Кто хочет на халяву 2 билета на концерт и что ты для этого готов сделать?" Жаль, что по итогу все свелось к банальному ягодичному юмору. В общем чувачок предложил отжаться с голой жопой на асфальте, а ему в ответ посоветовали перед этим выбежать с той же оголенной частью тела на середину проезжей части и дать полюбоваться водителям его филеем. Фи, в общем. А судя по тому, как ведущий с восторгом воспринимал данное действо, на канал А1 берут имбецилов. Предалагть бухому чуваку, спустив штаны, бежать на проезжую часть может только человек с такими умственными способностями. Ну и черт с ними. Мы тут о концерте) Вошли мы в клуб по итогу довольно быстро. Охрана не зверствовала, но паспорта реал проверяют. На наших глазах пару девчонок не пустили из-за того, что у них не было паспортов. Если что, то прокатывают и водительские права. "Нет, такую ответственность я на себя не возьму" (с) охрана Народу сначала в зале было немного, потом уже набилось поболе. Цены жгут не по деццки. Все карманы наизнанку. Самое дешевое пиффко - 200 р. Устроились со стороны Вадима, ряду в 4. Уже что-то новенькое))) Концерт задержали минут на 40, тупо стоять уже надоедало, но концерты вообще такое дело) Наверняка ждали пока войдет весь народ. Ну да зато мы пообщаться успели) "Надоело из-за вас концерты задерживать" (с) Тау ыы И вот - ОНО! Сначала Козырев вдохновенно и проникновенно говорил о том, что все в этом мире нас убивает, а спасает... Угадали? Конечно МУЗЫКА) И на сцене появилась АК. Первым звучал Подвиг. Толпа, да и сама группа еще не разогрелись, но мы попрыгали основательно. Костик с Димой флаг растянули, помахали им знатно. Мне показалось, что Подвиг звучал как-то по-новому, хотя в этих тонкостях я слабо разбираюсь) Второй была песня Вадима под кодовым названием "Небытие". Слова разобрали слабо, но музыка очень и очень хороша, на припевах эксперессивна, гитарные партии очень понравились) А вот когда зазвучали аккорды третьей песни, мы с неВАДИМ сразу переглянулись удивленно и восхищенно и сказали в один голос "Это супер". Достаточно жесткая музыка, ритмичная. А тут прозвучали и первые слова песни, после чего наша компания просто взорвались криками, все сошли с ума. "Когда придут забирать на небо Или отправить в ад..." АААААААААААААААААААААААААААА (с) Жук Хотя и сотальные не отставали) ыыыы Слышали бы вы, что сделали с этой и так отличной песенкой Самойловы.... О боже мой (с)!!! Она зазвучала совершенно по-новому. Музыка, аранжировка отличные. Исполнение - офигенное. Самойловы поют ее в два голоса, на проигрышах жгут оба. Все наши просто сошли с ума, орали, прыгали, подпевали. Народ оборачивался с недоумением - такая уже премьера) "И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом Я буду размахивать флагом..." Сливу? Флагом помахали) Новые участники - молодчаги. Снейк стучит по барабанам так,ч то засмотретьлся и заслушаться можно. Аццкий барабанщик, одно слово. Вписался внешне в АК как родной. На барабане у него повилась надпись - АГАТА КРИСТИ. Гордится стопро, что с АК стучит) Да и мы рады сопссно его появлению) Спецом наблюдала во время выступления за Снейком. Выглядел он просто дьявольски)) Палочки подкидывал, ловил, стучал, короче, со всякими подвывертами) Бекрев тоже молодца. Мало того, что человек-оркестр, так еще и человек-плясун) ахахахаха Умудрялся играть на паре клавиш, басу, так еще и пританцовывал нехило. Респект в общем) Про звук: - Звук-то вроде дерьмо (с) Дима - Звук просто Б1 (с) Тау В общем позитива - море, впечатлений вал. Ни капли не пожалела, что поехала на три песни. Они того стоили. До пяти утра в поезде обсуждали новые песни, пытались переслушать на мобиле, разбирали по строчкам)))) Про Флаг и Фак уже по реакции зала могу сказать, что стопроцентный хит, под конец песни люди отжигали уже. Не смотря на то, что кое-кто чувствует с лохматых годов. Видимо, и на старуху бывает проруха))) Короче, все круто, все зашибись, АК живее всех живых))) Ждем новый альбом еще сильнее, чем до этого выступления) Всем нашим спасибо за компанию и общение) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|