|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Вот мы и вернулись из Москвы с Премии РАМП...
Все прошло просто отлично, даром, что ножки до сих пор побаливают)
С утреца махнули к Костику, где помылись, покушали и отдохнули. Костика дома не было, за радушную хозяйку был Йошь (он же Гета официально если). Йошь правда либо спал, либо ел. Ну оно и понятно. Осень же на дворе, время начала спячки))) ыыыы
Вобщем, когда Йошь лапками продрал глазки в очередной раз, мы намылились гулять в центр, пока он не отрубился опять) Ибо Йоши, они такие, их хрен поднимешь. Ни телефонным звонком, ни пушечным выстрелом)))))
Успели.
Вобщем далее неВАДИМ, Фрау Фея и я направились на Старый Арбат. В метро, ей богу, времени провели больше, чем на Арбате) ыыы
Переходы жгут)
На Арбате красиво, понравилось нам. Прошли от начала и до конца, полюбовались картинами, обезьянками, стеной Цоя, зданиями, колоритными личностями. Приценивалась к старому изданию Байроновских произведений, но показалось дороговато( Книжка осталась там(((
Зато мне достался букетик васильков, который удачно (почти) пережил с нами и концерт, побывав в руках каждого из нашей компании) ыыыы
Тане спасибо за проводничество по Мск и за интересные комменты на прогулке, ну и за компанию.
Время начала концерта близилось и отправились мы уже к клубу, где и встретились уже со всеми нашими. Йоши по словам Димы ходили покупать чайник)) Хозяйственные) Только вернулись без чайника ыыы
Пока мы стояли в длиииинной очереди ко входу, рядышком канал А1 проводил акцию "Кто хочет на халяву 2 билета на концерт и что ты для этого готов сделать?" Жаль, что по итогу все свелось к банальному ягодичному юмору.
В общем чувачок предложил отжаться с голой жопой на асфальте, а ему в ответ посоветовали перед этим выбежать с той же оголенной частью тела на середину проезжей части и дать полюбоваться водителям его филеем.
Фи, в общем. А судя по тому, как ведущий с восторгом воспринимал данное действо, на канал А1 берут имбецилов. Предалагть бухому чуваку, спустив штаны, бежать на проезжую часть может только человек с такими умственными способностями.
Ну и черт с ними. Мы тут о концерте)
Вошли мы в клуб по итогу довольно быстро. Охрана не зверствовала, но паспорта реал проверяют. На наших глазах пару девчонок не пустили из-за того, что у них не было паспортов. Если что, то прокатывают и водительские права. "Нет, такую ответственность я на себя не возьму" (с) охрана
Народу сначала в зале было немного, потом уже набилось поболе. Цены жгут не по деццки. Все карманы наизнанку. Самое дешевое пиффко - 200 р.
Устроились со стороны Вадима, ряду в 4. Уже что-то новенькое)))
Концерт задержали минут на 40, тупо стоять уже надоедало, но концерты вообще такое дело) Наверняка ждали пока войдет весь народ. Ну да зато мы пообщаться успели)
"Надоело из-за вас концерты задерживать" (с) Тау
ыы
И вот - ОНО!
Сначала Козырев вдохновенно и проникновенно говорил о том, что все в этом мире нас убивает, а спасает... Угадали? Конечно МУЗЫКА)
И на сцене появилась АК.
Первым звучал Подвиг. Толпа, да и сама группа еще не разогрелись, но мы попрыгали основательно. Костик с Димой флаг растянули, помахали им знатно. Мне показалось, что Подвиг звучал как-то по-новому, хотя в этих тонкостях я слабо разбираюсь)
Второй была песня Вадима под кодовым названием "Небытие". Слова разобрали слабо, но музыка очень и очень хороша, на припевах эксперессивна, гитарные партии очень понравились)
А вот когда зазвучали аккорды третьей песни, мы с неВАДИМ сразу переглянулись удивленно и восхищенно и сказали в один голос "Это супер". Достаточно жесткая музыка, ритмичная. А тут прозвучали и первые слова песни, после чего наша компания просто взорвались криками, все сошли с ума.
"Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад..."
АААААААААААААААААААААААААААА (с) Жук
Хотя и сотальные не отставали) ыыыы
Слышали бы вы, что сделали с этой и так отличной песенкой Самойловы.... О боже мой (с)!!!
Она зазвучала совершенно по-новому.
Музыка, аранжировка отличные. Исполнение - офигенное. Самойловы поют ее в два голоса, на проигрышах жгут оба. Все наши просто сошли с ума, орали, прыгали, подпевали. Народ оборачивался с недоумением - такая уже премьера)
"И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом
Я буду размахивать флагом..."
Сливу? Флагом помахали)
Новые участники - молодчаги.
Снейк стучит по барабанам так,ч то засмотретьлся и заслушаться можно. Аццкий барабанщик, одно слово. Вписался внешне в АК как родной. На барабане у него повилась надпись - АГАТА КРИСТИ. Гордится стопро, что с АК стучит) Да и мы рады сопссно его появлению) Спецом наблюдала во время выступления за Снейком. Выглядел он просто дьявольски)) Палочки подкидывал, ловил, стучал, короче, со всякими подвывертами)
Бекрев тоже молодца. Мало того, что человек-оркестр, так еще и человек-плясун) ахахахаха Умудрялся играть на паре клавиш, басу, так еще и пританцовывал нехило. Респект в общем)
Про звук:
- Звук-то вроде дерьмо (с) Дима
- Звук просто Б1 (с) Тау
В общем позитива - море, впечатлений вал. Ни капли не пожалела, что поехала на три песни. Они того стоили. До пяти утра в поезде обсуждали новые песни, пытались переслушать на мобиле, разбирали по строчкам))))
Про Флаг и Фак уже по реакции зала могу сказать, что стопроцентный хит, под конец песни люди отжигали уже. Не смотря на то, что кое-кто чувствует с лохматых годов. Видимо, и на старуху бывает проруха)))
Короче, все круто, все зашибись, АК живее всех живых))) Ждем новый альбом еще сильнее, чем до этого выступления)
Всем нашим спасибо за компанию и общение)
|