::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.10.2008, 03:17   #21  Вверх   
Frau Фея поза форумом Frau Фея
Звездочет Начать приватный чат
Frau Фея отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by НВИ@Sunday, 12 October 2008, 1:32
Ребят, как охрана?
Меня на этот раз не вывели как в прошлое посещение этого клуба. Но и я на этот раз никуда не лезла )))
Спрятали браслеты от охраны, а потом забыли одеть! ыыы

У сцены не стояли, поэтому близкого контакта не случилось.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.10.2008, 05:15   #22  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
По вашим отзывам можно понять что:

1Песни беспонтовые

2Выступление новых участников и шляпа Глеба тоже беспонтовые

А кто пишет что мол песни ниче так, напоминает типа: "Песня никак, но вот эти две строчки прикольно,да". Насильно пытаетесь найти в песнях что-то классное.
Не ищите того чего нет
Старый 12.10.2008, 05:23   #23  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Да кстати по поводу ваших надежд что в альбоме лучше звучать будет. С чего лучше то, они ведь и записывать так будут, как звучит на концерте
Старый 12.10.2008, 06:37   #24  Вверх   
Опиум_для_никого поза форумом Опиум_для_никого
Зеленый Глюк

Опиум_для_никого отключил(а) отображение уровня репутации
ну вы чё то всё в штыки воспринимаете , помоему всё оч классно
Старый 12.10.2008, 07:14   #25  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк@Sunday, 12 October 2008, 5:15
По вашим отзывам можно понять что:

1Песни беспонтовые

2Выступление новых участников и шляпа Глеба тоже беспонтовые

А кто пишет что мол песни ниче так, напоминает типа: "Песня никак, но вот эти две строчки прикольно,да". Насильно пытаетесь найти в песнях что-то классное.
Не ищите того чего нет
лаконично, но излишне драматично)
Старый 12.10.2008, 10:19   #26  Вверх   
Lenin
Гость Начать приватный чат
Снейк молодец сделал именные ударные только фирма Peace как-то не в масть)
Старый 12.10.2008, 10:24   #27  Вверх   
Нежный вампир поза форумом Нежный вампир
Ураган

Нежный вампир отключил(а) отображение уровня репутации
Запись хочу!!!!!!!!
Старый 12.10.2008, 10:46   #28  Вверх   
Darla поза форумом Darla
Зеленый Глюк

Darla отключил(а) отображение уровня репутации
Посмотрела видео, что сказать... Небытие подает надежды, возможно зацепит при повторных прослушиваниях, а Флаг и Фак зацепили уже давно, наизусть уже знаемс, любимс, и вообще крутая песня
Теперь вопрос к тем, кто лично посетил сие мероприятие, очень для меня важный, ответьте пожалуйста!
Правда, что на входе докУменты проверяют? А то ж мне туда 8-го идти, а 18 только в марте стукнет!

sanyaup13 https://vkontakte.ru/video-7271_76026721 на здоровье
Старый 12.10.2008, 11:10   #29  Вверх   
фанатка рус рока поза форумом фанатка рус рока
Зеленый Глюк

фанатка рус рока отключил(а) отображение уровня репутации
вот что меньше всего меня расстроило,это шляпа Глеба

от остального я просто в шоке..
звук отвратительный.благо Самойловы попадали в ноты
но слова чуть не перепутали xD

Небытие-***
рифма просто зашибись...
кошмар..

Флаг и фак мне больше нравились в акустическом Глебовском исполнении..
песню обожаю,а вот аранжировка мне не понравилась =\

мне вообще не понравилось

ну,впринципе,это было ожидаемо..
интересно,В каких же я чувствах уйду 8ого ноября из Б1...
Старый 12.10.2008, 11:43   #30  Вверх   
Lenin
а есть ещё фоточки?а то только один Глеб.Есть ФОтки Вадима или Дима СНейка с этого концерта?
Старый 12.10.2008, 11:44   #31  Вверх   
Да ладно
пессимизм прям, ребятки.. <_<
Старый 12.10.2008, 11:52   #32  Вверх   
Lenin
да такое чуство что сижу не на форуме Агаты,а на каком-то другом форуме тоесть другой группы которые не любят Агату Кристи
Старый 12.10.2008, 12:12   #33  Вверх   
Sfinxa поза форумом Sfinxa
Ураган

Sfinxa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ФРИЦ@Sunday, 12 October 2008, 1:11
большое видится на растоянии. и если его нет, то его и невидно. Я уже с лохматых годов чувствую всем что есть.

и посмотрю я на тех кто в тамбуре запоет хоть одну из этих трех песен.. или на кухне.. или вообще вспомнит о них кога будет потребность для самого себя а не для колбасни. угарать и я буду на концертах. но не это делает плохое хорошим.
Нет, ты знаешь,песня "Последнее желание" вполне может стать одной из таких, которые хочется петь "в тамбуре")) или на кухне))
Старый 12.10.2008, 12:16   #34  Вверх   
PRIZRAK поза форумом PRIZRAK
Вервольф

PRIZRAK отключил(а) отображение уровня репутации
Новенькие смотрятся неплохо, по крайней мере на записи, чувствуется новая энргетика....
Старый 12.10.2008, 12:22   #35  Вверх   
Рамакришна поза форумом Рамакришна
Ураган

Рамакришна отключил(а) отображение уровня репутации
все три песни начинаются со слова "когда"
Старый 12.10.2008, 12:23   #36  Вверх   
Да ладно
Цитата:
Originally posted by Sfinxa+Sunday, 12 October 2008, 12:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Sunday, 12 October 2008, 12:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ФРИЦ@Sunday, 12 October 2008, 1:11
большое видится на растоянии. и если его нет, то его и невидно. Я уже с лохматых годов чувствую всем что есть.

и посмотрю я на тех кто в тамбуре запоет хоть одну из этих трех песен.. или на кухне.. или вообще вспомнит о них кога будет потребность для самого себя а не для колбасни. угарать и я буду на концертах. но не это делает плохое хорошим.
Нет, ты знаешь,песня "Последнее желание" вполне может стать одной из таких, которые хочется петь "в тамбуре")) или на кухне)) [/b][/quote]
что значит "стать"? давно уже стала))) не, за кремль и пентагон реально спасибо, они б еще космос включили в альбом..
Старый 12.10.2008, 12:30   #37  Вверх   
Ураган

После RAMPa как-то душа требует что-нибудь написать)

Судя по всему, в жизни группы наступила новая веха, чему я лично рада, поскольку "стоять на месте - все равно, что двигаться вспять", а перемены всегда к лучшему. Очень хочется послушать новый альбом (именно запись, а не концертное исполнение, на концерте все равно половину слов не разберешь). А если концерт - то лучше всего в каком-нибудь ДК, там и клавиши можно будет расслышать и на новые "барабаны" спокойно посмотреть)
Так что новой программой будем наслаждаться не в Москве. Хотя от Москвы все равно никуда не деться)
Некоторые новые песни мы уже, видимо, слышали на творческих вечерах; это, без сомнения, хиты, поэтому не надо волноваться)
Думаю, что все будет хорошо.
Старый 12.10.2008, 12:31   #38  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Да ладно+Sunday, 12 October 2008, 12:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Да ладно @ Sunday, 12 October 2008, 12:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Sfinxa@Sunday, 12 October 2008, 12:12
<!--QuoteBegin-ФРИЦ
Цитата:
@Sunday, 12 October 2008, 1:11

и посмотрю я на тех кто в тамбуре запоет хоть одну из этих трех песен.. или на кухне.. или вообще вспомнит о них кога будет потребность для самого себя а не для колбасни. угарать и я буду на концертах. но не это делает* плохое хорошим.

Нет, ты знаешь,песня "Последнее желание" вполне может стать одной из таких, которые хочется петь "в тамбуре")) или на кухне))
что значит "стать"? давно уже стала))) не, за кремль и пентагон реально спасибо, они б еще космос включили в альбом.. [/b][/quote]
это будет понятно лет через 10)
Старый 12.10.2008, 12:32   #39  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Вот мы и вернулись из Москвы с Премии РАМП...
Все прошло просто отлично, даром, что ножки до сих пор побаливают)
С утреца махнули к Костику, где помылись, покушали и отдохнули. Костика дома не было, за радушную хозяйку был Йошь (он же Гета официально если). Йошь правда либо спал, либо ел. Ну оно и понятно. Осень же на дворе, время начала спячки))) ыыыы
Вобщем, когда Йошь лапками продрал глазки в очередной раз, мы намылились гулять в центр, пока он не отрубился опять) Ибо Йоши, они такие, их хрен поднимешь. Ни телефонным звонком, ни пушечным выстрелом)))))
Успели.
Вобщем далее неВАДИМ, Фрау Фея и я направились на Старый Арбат. В метро, ей богу, времени провели больше, чем на Арбате) ыыы
Переходы жгут)
На Арбате красиво, понравилось нам. Прошли от начала и до конца, полюбовались картинами, обезьянками, стеной Цоя, зданиями, колоритными личностями. Приценивалась к старому изданию Байроновских произведений, но показалось дороговато( Книжка осталась там(((
Зато мне достался букетик васильков, который удачно (почти) пережил с нами и концерт, побывав в руках каждого из нашей компании) ыыыы
Тане спасибо за проводничество по Мск и за интересные комменты на прогулке, ну и за компанию.
Время начала концерта близилось и отправились мы уже к клубу, где и встретились уже со всеми нашими. Йоши по словам Димы ходили покупать чайник)) Хозяйственные) Только вернулись без чайника ыыы
Пока мы стояли в длиииинной очереди ко входу, рядышком канал А1 проводил акцию "Кто хочет на халяву 2 билета на концерт и что ты для этого готов сделать?" Жаль, что по итогу все свелось к банальному ягодичному юмору.
В общем чувачок предложил отжаться с голой жопой на асфальте, а ему в ответ посоветовали перед этим выбежать с той же оголенной частью тела на середину проезжей части и дать полюбоваться водителям его филеем.
Фи, в общем. А судя по тому, как ведущий с восторгом воспринимал данное действо, на канал А1 берут имбецилов. Предалагть бухому чуваку, спустив штаны, бежать на проезжую часть может только человек с такими умственными способностями.
Ну и черт с ними. Мы тут о концерте)
Вошли мы в клуб по итогу довольно быстро. Охрана не зверствовала, но паспорта реал проверяют. На наших глазах пару девчонок не пустили из-за того, что у них не было паспортов. Если что, то прокатывают и водительские права. "Нет, такую ответственность я на себя не возьму" (с) охрана
Народу сначала в зале было немного, потом уже набилось поболе. Цены жгут не по деццки. Все карманы наизнанку. Самое дешевое пиффко - 200 р.
Устроились со стороны Вадима, ряду в 4. Уже что-то новенькое)))
Концерт задержали минут на 40, тупо стоять уже надоедало, но концерты вообще такое дело) Наверняка ждали пока войдет весь народ. Ну да зато мы пообщаться успели)
"Надоело из-за вас концерты задерживать" (с) Тау
ыы
И вот - ОНО!
Сначала Козырев вдохновенно и проникновенно говорил о том, что все в этом мире нас убивает, а спасает... Угадали? Конечно МУЗЫКА)
И на сцене появилась АК.
Первым звучал Подвиг. Толпа, да и сама группа еще не разогрелись, но мы попрыгали основательно. Костик с Димой флаг растянули, помахали им знатно. Мне показалось, что Подвиг звучал как-то по-новому, хотя в этих тонкостях я слабо разбираюсь)
Второй была песня Вадима под кодовым названием "Небытие". Слова разобрали слабо, но музыка очень и очень хороша, на припевах эксперессивна, гитарные партии очень понравились)
А вот когда зазвучали аккорды третьей песни, мы с неВАДИМ сразу переглянулись удивленно и восхищенно и сказали в один голос "Это супер". Достаточно жесткая музыка, ритмичная. А тут прозвучали и первые слова песни, после чего наша компания просто взорвались криками, все сошли с ума.
"Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад..."
АААААААААААААААААААААААААААА (с) Жук
Хотя и сотальные не отставали) ыыыы
Слышали бы вы, что сделали с этой и так отличной песенкой Самойловы.... О боже мой (с)!!!
Она зазвучала совершенно по-новому.
Музыка, аранжировка отличные. Исполнение - офигенное. Самойловы поют ее в два голоса, на проигрышах жгут оба. Все наши просто сошли с ума, орали, прыгали, подпевали. Народ оборачивался с недоумением - такая уже премьера)
"И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом
Я буду размахивать флагом..."
Сливу? Флагом помахали)
Новые участники - молодчаги.
Снейк стучит по барабанам так,ч то засмотретьлся и заслушаться можно. Аццкий барабанщик, одно слово. Вписался внешне в АК как родной. На барабане у него повилась надпись - АГАТА КРИСТИ. Гордится стопро, что с АК стучит) Да и мы рады сопссно его появлению) Спецом наблюдала во время выступления за Снейком. Выглядел он просто дьявольски)) Палочки подкидывал, ловил, стучал, короче, со всякими подвывертами)
Бекрев тоже молодца. Мало того, что человек-оркестр, так еще и человек-плясун) ахахахаха Умудрялся играть на паре клавиш, басу, так еще и пританцовывал нехило. Респект в общем)
Про звук:
- Звук-то вроде дерьмо (с) Дима
- Звук просто Б1 (с) Тау

В общем позитива - море, впечатлений вал. Ни капли не пожалела, что поехала на три песни. Они того стоили. До пяти утра в поезде обсуждали новые песни, пытались переслушать на мобиле, разбирали по строчкам))))

Про Флаг и Фак уже по реакции зала могу сказать, что стопроцентный хит, под конец песни люди отжигали уже. Не смотря на то, что кое-кто чувствует с лохматых годов. Видимо, и на старуху бывает проруха)))

Короче, все круто, все зашибись, АК живее всех живых))) Ждем новый альбом еще сильнее, чем до этого выступления)
Всем нашим спасибо за компанию и общение)
Старый 12.10.2008, 12:33   #40  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Рамакришна@Sunday, 12 October 2008, 12:22
все три песни начинаются со слова "когда"
АФИГЕТЬ! Не заметили) А это уже мистика)) ыыы
Ответ