|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
В_аЛыХ_ПяТнАх, спасибо за оценку!!
zveryok, я рада что тебе понравилось. Вот тогда ещё. Спешал фо ты. 
Самое большое прозаческое произведение, которое мне пока удавалось. Все таки писать прзорй много мне пока лень.
Эта история произошла со странной девушкой, которая умела плакать и смеяться, грустить и радоваться. Сходила с ума и была адекватной одновременно. В общем странная девушка, со странной и совершенно не понятной мне жизнью!!!
Дождь ласково барабанил мне по лицу, я стояла и не шевелилась, утекали последние дни моей лучшей ночи
Это была моя последняя ночь на земле, которую я умудрилась втоптать каблуком в эту землю, которую я тоже впрочем вижу в последний раз
Жизнь выползала из лабиринта моего организма и капала в эти темные лужи. Прохожим было всё равно, им не хотелось глядеть на какую то девочку, которая плачет и смеётся одновременно. Никто меня не хотел, и я никого не хотела. Прохожие почему то смеялись и пытались ударить меня по лицу, по которому по-прежнему медленно барабанил дождь.
"Ты лучший барабанщик!" - сказала я ему. Он промолчал. "Я знаю ты же дождь, ну ответь мне хоть что нибудь!" Небо смеялось. Гром постепенно угасал, а я продолжала плакать, теряя последние капли своей ненужной никому жизни.
"Жизнь - странная штука!- ответили мне,
забудь о ней, ну пожалуйста!." "Я не могу. - тихо ответила я. - Я прожила 20 лет и так и ничему не научилась. За что ты так со мной?" Мимо пролетела стая собак, на руках почему то остался белый котенок. "Уйди!" - сказала я, и он вдруг превратился в прах. Уж этого я себе простить не могла.
Странная прохладная вода.
"Почему она просто не может убить меня?" - подумала я.
"Потому что ты уже давно воздух. Ты никому не нужна и тебе никто не нужен. Ты хотела любви?"
"Да." - ответила я .
"Ты её добилась?"
"Нет я всегда была одинока."
"Странно, я думала у тебя был кто то и он тебя любил."
"А я его нет. Закончим разговор."
"Ладно, прости!"
Темная вода сомкнулась надо мной и только листья остались на берегу.
Очнулась я в очередной психушке, в которой я оказывалась уже не первый раз. "В этот раз не сбежишь" - сказал доктор и снова привязал меня к кровати. "Глупый, я ведь умею летать, а ты нет!"
"А если сбежишь, то всё это край."
Я промолчала, он вышел, я снова взлетела. очнулась на крыше, и мама почему то плакала над моим раздетым трупом, который весело валялся на крыше.
"Мама не плачь!" - попросила я. - Я не буду больше летать, я обещаю."
"Вернись ко мне, я прошу."
"Мам, я не могу, я здесь навеки. Воздух - мой дом! Прошу тебя живи вечно. Ты ведь сможешь, я знаю, я буду приходить к тебе. Мама, я люблю тебя и всегда любила, несмотря ни на что!"
"Глупая, зачем ты залезла сюда?
"Он меня звал!"
"Кто он?"
"Он, мама. ты знаешь я люблю его, а он нет и никогда не будет. Мне вырвали сердце. но любить я могу и без него."
"Как???" - поразилась мама.
"Запросто," - пробормотала я и очнулась дома на диване в обнимку с плюшевым мишкой, который спал и не подозревал о моих приключениях.
"Проснись! - сказала я, - ты мне нужен!" "Зачем?" - удивился он.
"Я хочу быть с тобой вечно, но я не могу" "Почему? Я же не живой, а ты живая. "Неправда, нехочу."
И я в сотый раз прыгала вниз и снова оказывалась в кровати, где то вдалеке ржали кони. "Где они?" - подумала я и пошла на звук. Я увидела стадо белоснежных коней и все они ржали надо мной. "За что?" - спросила я и получила копытом в нос, воздух поплыл, и я снова очнулась в больнице.
"Здравствуй, Алина, снова лунатишь? Глупыш, я же люблю тебя!!"
"Ты лжешь!!!" - крикнула я и кинула ему в лицо скальпель. Он умер.
"Ты убийца!!! Тебе страшно??"
"Нет." - ответила я и со смехом покосилась на тело. "Стоп. Откуда здесь скальпель?" - подумала я и очнулась в камере одиночке
"За что??? - заорала я, - Отпусти!!!"
"Не фиг нападать!!" - ответили мне.
"Как глупо, - подумала я, - надо лететь дальше, в пустоту." - сказала и снова меня нет и не будет. Ой, а здесь лес и ели, сосны, белки, грибы. "Красиво!" - подумала я. Начал дуть ветер, он наконец то избавил меня от этой проклятой рубашки. Я была совсем без ничего.
"Ура." - шептала я ветру.
"Не плачь!!" - зачем то визжала луна.
Всё тихо и нет меня. Болото и я, и длинные волосы, которые мешают жить уже сто лет.
"Налысо, налысо!!!!" - закричала я, прыгнув в избу, оттуда повалил черный дым и меня вновь не стало. Снова лужайка, белые лилии. Я странная, я глупая. "Здраствуй, малыш. Хотела уйти?"
"Нет" - сказала я, растворяясь в зеленой траве и испаряясь в лучах летнего солнца.
"Ты самая прекрасная женщина."
"Я ? Нет. Ты не прав. Да тебя и нет."
Смех заглушил крики уток.
"Ты выиграла."
"Я? правда? И я могу выбрать себе ту жизнь о которой мечтала."
"Ты? нет." И снова смех и жгучий холод замерзшего океана.
"Купилась, идиотка!!"
Я упала на грязный песок холодной и серой глыбы льда, о которой мечтала всю ночь. Мне холодно, я мерзну, замерзает всё.
"Где свитер?"
"Вот он!" - зачем то крикнула я и сняла с себя ненужный пласт кожи.
"Неплохой вкус!!" - сказало эхо, и я снова ушла. теперь всего лишь скелет с кусочками тела.
"Бедная девочка!" - сказал кто то. Я оглянулась и увидела женщину. Она была смешна и глупа, но я терпела, от меня постоянно что то отваливалось, но мне было это по кайфу. Вот они ненужные легкие, я втоптала их серую слизь, которая кружила вокруг моих ног.
"Но как я буду дышать?" - запоздало бросилось мне.
"Да никак. Отстаньте, мне уж не надо! Всю жизнь не могла и сейчас обойдусь! Я жила с ними вечно теперь они не нужны"
"Зачем ты это сделала глупая?"
"Ахахаха, да я идиотка, не подходи, сука, я буду кричать. Отстаньте отстаньте" - я плакала и просыпалась в ночи. Белые лебеди кружились над моей постелью из роз. Как здесь интересно. Я кажется в сказке. Здесь тепло и свежо. Как мне хорошо мне кажется я счастлива.
"Господи, спасибо я люблю тебя!" Открылись врата и я шагнула в пустоту. Голубые небеса пронеслись мимо меня я опустилась на самое дно горячие камни горячие глыбы страшные раскаленные переплетения воздуха и дыма. Мне больно. Я разучилась плакать. Я задыхаюсь. Я умираю. Меня кто то хлопает по щекам, я очнулась. Желтые стены, желтый потолок.
"Интересно, я всё ещё там. Банальные мысли почему то посещают меня. Я начинаю чувствовать свой мозг, голова пустеет и растворяется в пламени. я потихоньку сгораю, сгорает тело, обугливаются кости. Душа наконец то отделяется и воспаряет. Снова небеса, облака. плачут ангелы:
"Ты не с нами. ты не здесь, иди обратно, будь там на земле."
Я почему то возвращаюсь.
"Зачем я здесь?? Господи, пусти меня к себе!!! Я не думаю, что мне стоит быть здесь. Я не хочу больше жить. Что то странное творится со мной."
Я проснулась в поту, села на кровати. Посмотрела на спящую маму, я улыбнулась. Что то черное надвигалось с улицы, оно поглощало и высасывало жизнь из всего.
"Стой!!! Не трогай!!!!" - я истошно заорала на весь дом. Выпрыгнула из кровати и запинаясь, подпрыгнула бросилась закрывать дверь балкона, но неуспела. Нечто надвигалось поглощая меня. Я сделаю всё что смогу. Оно унесло меня далеко далеко. В страну безудержных вихрей и пустынь. Песок быстро забился в глаза, в нос, в уши и в рот. Я не могла говорить. Не могла плакать и дышать. Отстраненная реальность. Странно, я это помню. Когда то в детстве мне было так же плохо. В тот день я выжила. В этот раз не знаю. Стало немного страшно. Я не могла кричать. Поэтому песок просто окружал меня и накрывал с головой. Я пыталась прошептать одно единственное имя. Но не смогла.
"Мама, зачем я вообще родилась? За что мне дана эта медленная смерть? Я не знаю. Но я обязательно пойму и найду себя в этом жестком мире. Я конечно не думаю, что это возможно. Мне страшно, но я буду жить дальше. Я всё равно проснусь, я вернусь, я выживу!!!!!!!"
Эта история закончилась тем что я проснулась среди ночи в своей кровати. И вдруг неожиданно поняла что всё всё таки было, есть и будет хорошо.
Вот так...
|