21.09.2008, 09:59
|
|
Гость
|
всегда испытывала теплые чувства по отношению у братьям Самойловым.
Но если к Вадиму отношение как к своему в плане того, что мы оба - старшие по отношению к своим младшим (об этом в соседней теме... там - коряво, но по крайней мере честно), то Глеб вызывал всегда противоречивые чувства: от "+" до "-"
Я очень ценю его творчество - много почерпнула для себя в свое время (этот процесс, к слову, длится до сих пор, в смысле, нахожу всегда что-то новое, нужное в данный конкретный момент). Кроме того, для меня было открытием то, что у Глеба есть стихи личные, не относящиеся напрямую к "АК"... Не похожие на то, что я слышала на протяжении всего времени, что я слушаю "АК"... Они хорошие. Настоящие. Небольшие по объему (большинство), но каждое является завершенным, созданным миром. Мне бы хотелось выбрать время и проанализировать их... вспомнить молодость а то мыслей много, но все они какие-то разрозненные...
хм... вообще, можно сказать, что Глеба я люблю как Маяковского. Конечно, кто-то скажет, что их сравнивать нельзя, размах разный и т.д.... Ну, что я могу сказать? это мои ощущения.... моя система координат... и в ней они - на одной точке.
|
|
|