![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
моя знакомая пгосле этого огребла огромный бланш под глазом и сказала: на такие концерты больше ни ногой ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.08.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
но вот, например, на концертах у Аквариума все ведут себя прилично... даже охота иногда что-то такое отчебучить, чтобы вспомнить молодость ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
вспоминая о былом, могу сказать, что писала письмо с признанием в любви одному из участников группы "На-На"... мне тогда лет 12-13 было... Умудрилась даже отправить ![]() Но это было, можно сказать, в детстве... а по отношению к "АК"... писем не писала, не была, не участвовала, не замечена и т.д. и на концертах я как-то не в первых рядах... и автографов нет... и фотографий совместных. И не хочется. А раньше - хотелось. Девочка выросла. а если и бывает ненависть, то не к ним, а ко всяким там, которые гадости говорят или пишут про "АК". а почему так поступают? ну, тут верно было сказано: а) проблемы с психикой, б) желание выехать, прославиться за счет других, в) у людей больше ничего в жизни нет, кроме фанатства... кто больше?... "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" ©, т.е. высказывания самих оголтелых фанатов, если таковые есть ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Одному... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
А после концерта или во время концерта чаще стадное чуство проявляется у людей,восторг,эйфория...у малолеток у них стадное чуство оччч развито.Оторвать кусочек похвастатся перед друганами)Это вообще то возрастное -фанатизм))Чаще с возрастом фанатство притупляется или вовсе проходит. ![]() А рок концерт вообще энергитически сильное действо,а если еще и алкаголь присутствует..... Что такое толпа всем известно!Это опасно реально,а пьяная толпа еще более опасна. А по отдельности могут быть вполне милые,адекватные люди) Да что грить сами на концертах орём,потом голоса нет....потому как с толпой тож хот-ся слится,поорать любимые песни с любимыми музыкантами)Это ж кайф!)Выпустить пар)) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
а карман Глеба это здорово конечно,а если там еще в кармане пару зеленых))) Но мне лично это очч смешно))) ![]() Я б даже за пару тыщщ зеленых,не стала б карман Глебу отрывать)))ыыыы А вот за 200 тыщщ,могла б)))ыыы..и не только карман) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 30.07.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Всегда все спокойно... на концертах в Екатеринбурге ... Глеб привет!Удачного концерта вот и все..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2008
|
![]() Стоит просто поставить себя на место артиста и подумать головой. Такие истеричные фанаты доставляют очень много неудобств. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агрессия в песнях Агаты Кристи | VampireV | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 100 | 17.07.2009 15:31 |
Про фанатов | Independence0612 | ОБЩИЙ ФОРУМ | 73 | 05.03.2009 22:00 |
Агрессия в песнях Агаты Кристи | VampireV | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |
Агрессия фанатов по отношению к кумирам | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |