::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.09.2008, 20:34   #21  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
не знаю, как насчет попсовиков, но одна моя знакомая рассказывала, что на концерте одного представителя русского рока народ ни с того ни с сего ломанулся ну сцену, чтобы разорвать мальчика на части (причем без каких-то подстреканий с его стороны)...
моя знакомая пгосле этого огребла огромный бланш под глазом и сказала: на такие концерты больше ни ногой
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.09.2008, 20:38   #22  Вверх   
zveryok поза форумом zveryok
Моряк

zveryok отключил(а) отображение уровня репутации
да ладно, и не у попсовиков такого хватает. Ндо же как-то из толпы выделиться, чтобы кумир тебя заметил. А чем больше не замечает (что естественно), тем озлобленне становятся выкрики. Тут и до ненависти недалеко. Но это точно каксается людей с ненормальной психикой
Старый 05.09.2008, 21:05   #23  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by zveryok@Friday, 05 September 2008, 20:38
да ладно, и не у попсовиков такого хватает. Ндо же как-то из толпы выделиться, чтобы кумир тебя заметил. А чем больше не замечает (что естественно), тем озлобленне становятся выкрики. Тут и до ненависти недалеко. Но это точно каксается людей с ненормальной психикой
на попсовых концертах не бываю...
но вот, например, на концертах у Аквариума все ведут себя прилично... даже охота иногда что-то такое отчебучить, чтобы вспомнить молодость
Старый 05.09.2008, 21:09   #24  Вверх   
Agata-mania
Сама наблюдала на концерте Любе,Иванушек,доходит до того,что теряют тапочки,на рокерских кстати не наблюдала такого ужаса,было как то на Пилигриме,там 2 девочки место возле сцены не поделили,ну и за волосы друг друга..
Старый 05.09.2008, 21:28   #25  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
Это просто люди больные на всю голову.Про одну такую фанатку по тв рассказывали.Она к А.Апиной в друзья назойливо так набивалась.Апина после ее долгих натисков "Сдалась" и сделала вид что признала ее подругой,девушке стало неинтересно и она переквалифицировалась в фанатки С.Ротару.А Ротару вобще фанов на расстоянии держит и относится с некоторой брезгливостью,отвечать на проявления любви и дружбы новоиспеченой фанатки не стала.Девушка принялась звонить и писать письма с угрозами,концерты срывала сообщениями о заминированых концертных залах.Причем угрожала фанатка не только самой певице,но и всей ее семье.Ротару перепугана была не на шутку,фанатку сначала перестали на концерты пускать,потом в милицию заявление подали.Взяли с с поличным и посадили.Девушка клялась всеми святыми что расскаивается,а выйдя на свободу за старое принялась.Таких изолировать нужно в достойное их любвеобильности заведения!
Старый 05.09.2008, 21:29   #26  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Gaklintas@Friday, 05 September 2008, 21:28
Это просто люди больные на всю голову.Про одну такую фанатку по тв рассказывали.Она к А.Апиной в друзья назойливо так набивалась.Апина после ее долгих натисков "Сдалась" и сделала вид что признала ее подругой,девушке стало неинтересно и она переквалифицировалась в фанатки С.Ротару.А Ротару вобще фанов на расстоянии держит и относится с некоторой брезгливостью,отвечать на проявления любви и дружбы новоиспеченой фанатки не стала.Девушка принялась звонить и писать письма с угрозами,концерты срывала сообщениями о заминированых концертных залах.Причем угрожала фанатка не только самой певице,но и всей ее семье.Ротару перепугана была не на шутку,фанатку сначала перестали на концерты пускать,потом в милицию заявление подали.Взяли с с поличным и посадили.Девушка клялась всеми святыми что расскаивается,а выйдя на свободу за старое принялась.Таких изолировать нужно в достойное их любвеобильности заведения!
то есть ей в принципе все равно было, кого именно своей любовью доставать??? :shok:
Старый 05.09.2008, 21:52   #27  Вверх   
Вервольф

Пока Апина не "подружилась" с ней она клялась ей в вечной любви,а когда "дружба" случилась,у нее всю любовь как рукой сняло.Охотничий инстинкт подсказал новую "правильную" жертву,которая так просто не поддастся.У девушки психика нездоровая и ей действительно наверно побарабану за кем охотиться.
Старый 05.09.2008, 22:50   #28  Вверх   
Булгакова
страсти какие...

вспоминая о былом, могу сказать, что писала письмо с признанием в любви одному из участников группы "На-На"... мне тогда лет 12-13 было...
Умудрилась даже отправить дальнейшая судьба сего опуса мне не известна.
Но это было, можно сказать, в детстве...

а по отношению к "АК"... писем не писала, не была, не участвовала, не замечена и т.д.

и на концертах я как-то не в первых рядах... и автографов нет... и фотографий совместных. И не хочется. А раньше - хотелось.
Девочка выросла.

а если и бывает ненависть, то не к ним, а ко всяким там, которые гадости говорят или пишут про "АК".

а почему так поступают? ну, тут верно было сказано:
а) проблемы с психикой,
б) желание выехать, прославиться за счет других,
в) у людей больше ничего в жизни нет, кроме фанатства...

кто больше?...

"Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" ©, т.е. высказывания самих оголтелых фанатов, если таковые есть
Старый 05.09.2008, 22:55   #29  Вверх   
Agata-mania
К нам в город,как то года 3 подряд приезжали Иванушки,так их обкидали помидорами,они уже всем надоели,даже попсавикам.
Старый 05.09.2008, 22:56   #30  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Friday, 05 September 2008, 22:50
вспоминая о былом, могу сказать, что писала письмо с признанием в любви одному из участников группы "На-На"... мне тогда лет 12-13 было...
Умудрилась даже отправить дальнейшая судьба сего опуса мне не известна.
Но это было, можно сказать, в детстве...

О, я тоже писала...
Одному...
Старый 05.09.2008, 22:59   #31  Вверх   
Agata-mania
Ну когда я была так лет 7,мне нравились Киркоров и Га3манов,но я не писала,просто знала многие их песни наизусть:-)
Старый 05.09.2008, 23:07   #32  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
ну есть реально больные,психически нездоровые люди...о таких даже грить ненада,потому как у каждой знаменитости полно таких случаев.

А после концерта или во время концерта чаще стадное чуство проявляется у людей,восторг,эйфория...у малолеток у них стадное чуство оччч развито.Оторвать кусочек похвастатся перед друганами)Это вообще то возрастное -фанатизм))Чаще с возрастом фанатство притупляется или вовсе проходит.
А рок концерт вообще энергитически сильное действо,а если еще и алкаголь присутствует.....
Что такое толпа всем известно!Это опасно реально,а пьяная толпа еще более опасна.
А по отдельности могут быть вполне милые,адекватные люди)
Да что грить сами на концертах орём,потом голоса нет....потому как с толпой тож хот-ся слится,поорать любимые песни с любимыми музыкантами)Это ж кайф!)Выпустить пар))
Старый 06.09.2008, 00:21   #33  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Даже если бы я оторвала бы кусочек от одежды Глеба(предположим) и хастатся, друзья просто скажут "а, эти те двое, которыми ты фанатеешь" ну или типа того. Хотя кусочек от Глеба я бы не отказалась ну если бы он там карман себе оторвал и ему не нужен он был гы я бы взяла
Старый 06.09.2008, 00:35   #34  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
ну подразумевается совместное фанатение))0ыы
а карман Глеба это здорово конечно,а если там еще в кармане пару зеленых)))
Но мне лично это очч смешно)))

Я б даже за пару тыщщ зеленых,не стала б карман Глебу отрывать)))ыыыы
А вот за 200 тыщщ,могла б)))ыыы..и не только карман) стыдно конечно,но вам могу признаться........
Старый 06.09.2008, 02:25   #35  Вверх   
scout поза форумом scout
Зеленый Глюк

scout отключил(а) отображение уровня репутации
просто люди уже через чур деградировали......
Старый 06.09.2008, 06:12   #36  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Никакой Агрессии за 14 лет любви к Агате Кристи у меня не было....
Всегда все спокойно... на концертах в Екатеринбурге ... Глеб привет!Удачного концерта вот и все.....
Старый 06.09.2008, 12:23   #37  Вверх   
тетя лена поза форумом тетя лена
Моряк Начать приватный чат
тетя лена отключил(а) отображение уровня репутации
я братьев самойловых не просто люблю - я их , похоже , уже боготворю ! далеко не каждый сможет то , что они смогли ! свою любовь выражаю тем , что стараюсь купить билет подороже . ну , на всяких сборных солянках стараюсь продраться поближе , и поорать вместе со всеми мне нравится ! но "карман оторвать " ! да я и подойти никогда не посмею ! это же артисты !!! они всегда будут на сцене , а я - в зале . и как можно лезть в чужую жизнь ? зачем писать , звонить , навязываться ? они нас тоже любят , именно для нас они выходят на сцену - что нам еще нужно ? лично мне - ничего !
Старый 06.09.2008, 12:58   #38  Вверх   
Lidochka55 поза форумом Lidochka55
Зеленый Глюк

Lidochka55 отключил(а) отображение уровня репутации
Ну это уже совсем дико... Фанатизм... никогда не понимала это явление. Может именно поэтому и не фанатела особо )) Агату просто люблю и уважаю.
Стоит просто поставить себя на место артиста и подумать головой. Такие истеричные фанаты доставляют очень много неудобств.
Старый 06.09.2008, 16:22   #39  Вверх   
Вервольф

В Мск на 20-е когда была Вадик близко к краю сцены подошел и все рядом стоящие девченки рыки потянули за ноги его потрогать ыыы Я не стала,как то дико показалось уважаемого мной любимого певца за ноги хватать))))))))
Старый 06.09.2008, 17:47   #40  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
если вкратце -безответная любовь. Как говорится от любви до ненависти один шаг. Некоторые его делают)
Ответ