|
Вальс, замечательная тема, молодец, что снова ее подняла, так сказать. правда, она напомнила недавнюю дискуссию в НТ, ну да ладно)
что касается меня, то это ведь очень трудно определить, что конкретно на тебя влияет. был один человек, намного старше меня, любивший меня, но он умер... он был для меня авторитетом, человеком на которого я засматривалась, восхищалась... да и все вокруг если люди не завистливые, любили его, ценили. это действительно была любовь, причем "бесполая" такая, необычная. такого я уже не встречу, таких мало....
но это был самый обыкновенный человек, ставший для меня необыкновенным, самым замечательным. как жаль что сейчас его нет рядом.
из известных... для меня близки стихи бродского, проза ерофеева... нравится книга маркеса "100 лет одиночества". тоскливая такая, проникнутая любовью ко всему человечеству... обожаю фаину раневскую - она точно была умнейшей женщиной. авторитеты в мире красоты выражены на моем авике. в мире музыки - догадайтесь сами, почему я попала на этот форум.
и невозможно сказать, что это мои авторитеты в полной мере, но это мое любимое, то, что трогает, волнует, вдохновляет.
|