::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.09.2008, 00:35   #21  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
авторитет БГ,ПУТИН,МЕДВЕДЕВ,В.Бутусов,Ю.Шевчук)))

Ну Ницше и Фрейд еще..Моцарт,и ОШО,Буддда и Христос))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.09.2008, 09:25   #22  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
в моей жизни вообще понятие "авторитет" не фигурирует... почему-то
Старый 04.09.2008, 11:24   #23  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Для меня слово "авторитет" криминальное какое-то) Тяжелое наследие девяностых)
Старый 04.09.2008, 11:27   #24  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
скорее, нет....

если появляется авторитет-то вы стараетесь быть похожим на него...

я, например, индивидуальность и я такой, какой есть.... может для кого-то и фиговый, но всё же...

никогда никого не слушал.... иногда только делал вид..... но всё равно ворочал по своему всегда....
Старый 04.09.2008, 11:45   #25  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

в мире столько умнейших людей,так почему не прислушатся.А слово авторитет для меня прежде всего уважение)))Восхищение если хотите,но никак не преклонение,и раболепство внутренеее...
Я и к Вадиму и Глебу прислушиваюсь частенько,для меня они тоже авторитетные.

Вообщем зависит от области...Если у меня что то болит то я прислушаюсь к авторитетному мнению врача)А не к своему личному профанскому мнению,в области от которой я далека.

Авторитеты сплошь и рядом,везде и повсюду.В школе,в науке ,в медицине.
И грить что вы не прислушиваетесь абсолютно ни к чему мнению,заблуждение.
На этом мир построен,политика,наука и т.д.
Если б речь шла о преклонениии,тогда тема называлась бы КУМИР!
Старый 04.09.2008, 11:45   #26  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
У меня нет авторитетов. Есть люди, которыми восхищаюсь, уважаю, но чтоб авторитет это слишком.
Старый 04.09.2008, 11:48   #27  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Afina@Thursday, 04 September 2008, 10:45
У меня нет авторитетов. Есть люди, которыми восхищаюсь, уважаю, но чтоб авторитет это слишком.
это и есть авторитет как ни странно т)))уважение,восхищение....а что еще по твоему???Целовать следы где милый ботинок ступал?)))))))))))))
Старый 04.09.2008, 11:51   #28  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi+Thursday, 04 September 2008, 10:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Thursday, 04 September 2008, 10:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Afina@Thursday, 04 September 2008, 10:45
это и есть авторитет как ни странно т)))уважение,восхищение....а что еще по твоему???Целовать следы где милый ботинок ступал?))))))))))))) [/b][/quote]
Не на том уровне, чтоб это можно было считать авторитетом.
Старый 04.09.2008, 13:23   #29  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Нет, ну авторитет во всем - он, по-моему, только у детей может быть, когда папа или мама для них абсолютные авторитеты. Когда взрослеешь, своей головой начинаешь думать - тут уж, конечно, просто прислушиваешься ко мнению специалистов в тех или иных областях, и все. Но, опять же, слепо доверять им, я считаю, не стоит. К примеру, принимая какое-то важное решение, нужно обязательно самому оценивать свою ситуацию и свои ощущения.
Старый 04.09.2008, 14:41   #30  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Wednesday, 03 September 2008, 23:35

Это шутка, я надеюсь?
просто что-то несмешно.....
Старый 04.09.2008, 14:46   #31  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
есть такая тема боряш ы
Старый 04.09.2008, 14:46   #32  Вверх   
Nikolay
какие уж тут шутки...
Старый 04.09.2008, 16:37   #33  Вверх   
Мозговой рыбак поза форумом Мозговой рыбак
Зеленый Глюк

Мозговой рыбак Ни чем не отличился на форуме; 0%Мозговой рыбак Ни чем не отличился на форуме, 0%Мозговой рыбак Ни чем не отличился на форуме, 0%
Окончу институт, пойду работать, окончу институт, женюсь, пойду рабоооотать и стану как Медведев. Восхищаюсь! Гы у меня даж аватар с моим кумиром! Эээх улыбаться как он не умею, но это видимо от Бога.
Изображения
Тип файла: jpg post-12-1220528232.jpg (13.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.09.2008, 16:41   #34  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fragile+Thursday, 04 September 2008, 13:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Thursday, 04 September 2008, 13:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Wednesday, 03 September 2008, 23:35

Это шутка, я надеюсь?
просто что-то несмешно..... [/b][/quote]
плакать надо
Старый 04.09.2008, 18:52   #35  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 04 September 2008, 10:45
Вообщем зависит от области...Если у меня что то болит то я прислушаюсь к авторитетному мнению врача)А не к своему личному профанскому мнению,в области от которой я далека.

Я на личном опыте убедилась, что мнения врачей зачастую далеко не "авторитетные" !
Старый 04.09.2008, 19:51   #36  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вальс, замечательная тема, молодец, что снова ее подняла, так сказать. правда, она напомнила недавнюю дискуссию в НТ, ну да ладно)

что касается меня, то это ведь очень трудно определить, что конкретно на тебя влияет. был один человек, намного старше меня, любивший меня, но он умер... он был для меня авторитетом, человеком на которого я засматривалась, восхищалась... да и все вокруг если люди не завистливые, любили его, ценили. это действительно была любовь, причем "бесполая" такая, необычная. такого я уже не встречу, таких мало....
но это был самый обыкновенный человек, ставший для меня необыкновенным, самым замечательным. как жаль что сейчас его нет рядом.

из известных... для меня близки стихи бродского, проза ерофеева... нравится книга маркеса "100 лет одиночества". тоскливая такая, проникнутая любовью ко всему человечеству... обожаю фаину раневскую - она точно была умнейшей женщиной. авторитеты в мире красоты выражены на моем авике. в мире музыки - догадайтесь сами, почему я попала на этот форум.

и невозможно сказать, что это мои авторитеты в полной мере, но это мое любимое, то, что трогает, волнует, вдохновляет.
Старый 04.09.2008, 20:15   #37  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Thursday, 04 September 2008, 18:51
Вальс, замечательная тема, молодец, что снова ее подняла, так сказать. правда, она напомнила недавнюю дискуссию в НТ, ну да ладно)

что касается меня, то это ведь очень трудно определить, что конкретно на тебя влияет. был один человек, намного старше меня, любивший меня, но он умер... он был для меня авторитетом, человеком на которого я засматривалась, восхищалась... да и все вокруг если люди не завистливые, любили его, ценили. это действительно была любовь, причем "бесполая" такая, необычная. такого я уже не встречу, таких мало....
но это был самый обыкновенный человек, ставший для меня необыкновенным, самым замечательным. как жаль что сейчас его нет рядом.

из известных... для меня близки стихи бродского, проза ерофеева... нравится книга маркеса "100 лет одиночества". тоскливая такая, проникнутая любовью ко всему человечеству... обожаю фаину раневскую - она точно была умнейшей женщиной. авторитеты в мире красоты выражены на моем авике. в мире музыки - догадайтесь сами, почему я попала на этот форум.

и невозможно сказать, что это мои авторитеты в полной мере, но это мое любимое, то, что трогает, волнует, вдохновляет.
Спасибо)

Я ее и создала после той дискуссии B)

Так... Разные известные люди, признаные "мастера своего дела"- их слова невольно становятся авторитетными...
Старый 04.09.2008, 21:02   #38  Вверх   
Ураган

Хм, вот вспомнилось на данный момент - Земфира сильно на меня влияет....прям жуть как сильно) Ну к Пелевину прислушиваюсь, хотя интервью крайне мало.... так, ещё много лет под влиянием Татьяны Васильевны Дорониной....
Агату в чём-то переросла (лично для себя).....
воть. а из близких был у меня папа, я вообще его точная копия)) С возрастом всё больше и больше похожа, ну и стала прислушиваться каеш к воспоминаниям чё он там втирал)

Зы)
Старый 04.09.2008, 21:05   #39  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 04 September 2008, 15:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 04 September 2008, 15:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Fragile@Thursday, 04 September 2008, 13:41
<!--QuoteBegin-Angi
Цитата:
@Wednesday, 03 September 2008, 23:35

Это шутка, я надеюсь?
просто что-то несмешно.....
плакать надо [/b][/quote]
+1)))))

не,серьёзно,я всё меньше и меньше отличаю стёб от.....гхм....мышления некоторых людей....(а нашла-таки культурный вариант вместо мата)))
Старый 19.09.2008, 00:10   #40  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Мозговой рыбак@Thursday, 04 September 2008, 15:37
Окончу институт, пойду работать, окончу институт, женюсь, пойду рабоооотать и стану как Медведев. Восхищаюсь! Гы у меня даж аватар с моим кумиром! Эээх улыбаться как он не умею, но это видимо от Бога.
я вышел ростом и лицом
спасибо матери с отцом!)) :spiteful:

Они кстати подняли свой аворитет в моих глазах,после грузиии....и тут я их зауважалА,и осознала что ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!! :stinker:

А то всё музыка,музыка....
Ответ