02.09.2008, 00:27
|
|
Гость
|
ха-ха! весёлая темка...
сейчас поприкалывались с сестрой от души 
ненене...
не надо такого счастья))
вот в ток-шоу участвовать - это да. Это для них. Про "Культурную революцию" вспомнили здесь - вот это то, что нужно. (Только там мне представляется Вадим, а не Глеб), есть еще "Школа злословия" - это тоже интересно было бы... Татьяна Толстая и Дуня Смирнова -своеобразные дамы... Самойловым пришлось бы попотеть, отвечая на их каверзные вопросы; политические дебаты, опять же... Помнится, Глеб как-то раз принимал участие в передаче "Времена"...
Но только не в "Пусть говорят"... Хотя... С темой "Куда и почему уходит барабанщик из "Агаты Кристи"?" - у программы явно повысились бы рейтинги с среде фанатов "АК" 
а разные шоу, требующие продолжительного участия - это не то... Не тот формат. Хотя "Агата Кристи" внесли бы что-то свое, свою атмосферу, наверное... Однако невозможно, по крайней мере для меня, представить , допустим, Глеба, в седле, на коньках, или в вихре вальса в паре с какой-нибудь актрисой или там еще с кем-либо.
Типа, умная фраза: каждый должен заниматься своим делом. А начинать ни с того, ни с сего идти в пляс, или в укротители тигров... Мне вот кажется, что у "БИ 2" это хорошо бы получилось. Они какие-то.... мммм.... гибкие, что ли... не в физическом плане, а... в манере держаться, общаться (сужу только по интервью и по каким-то своим ощущениям)...
Вот, если честно, мне было неприятно видеть в шоу "Две звезды" Диану Арбенину. Просто воротило от ее присутствия там...
еще (раз пошла такая тема). Было бы неплохо когда-нибудь увидеть передачку наподобии "Приюта комедиантов", но только чтобы там были не актеры, а рок-музыканты... Интересно было бы послушать их байки, приколы, воспоминания... Уверена, им есть чего рассказать... а то информация, которую узнаешь, читая интервью, какая-то.. ээээ..... однотипная, что ли... не могу правильно объяснить...
Однако, с другой стороны, участие в подобном шоу - это... Хм... Признание того, что ты уже все спел, теперь пришла пора потрепаться в кругу стареющих рок-мэнов...
Как-то так...
|
|
|