::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.08.2008, 12:26   #21  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
аххахахаахахах Мертвый не поддается логике))

МЕРТВЫЙ

Нет, дискутировать я с вами не хочу, а насчет -"НАДО ДУХОВНО ГОТОВИТЬСЯ"!-напоминает больше правда секту в плане оголтелости
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.08.2008, 14:25   #22  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Agata-mania@Friday, 15 August 2008, 2:28
НЕ ПУГАЙТЕСЬ ПРЯМО ТАКИ, КАК К ЧЕМУ?К ТОМУ СВЕТУ! В СМЫСЛЕ ДУХОВНО НАДО ГОТОВИТЬСЯ
Готовиться к смерти - это глупость! leasantry:
Старый 15.08.2008, 14:42   #23  Вверх   
МЕРТВЫЙ
Гость Начать приватный чат
Жизнь земная на самом деле, короткая, никто не знает час когда именно придет смерть. Готовиться, в данном случае не приобреть там гробы и пр., но жить таким образом. чтобы потом, не было стыдно. Вот, это наверное и есть подготовка, духовная подготовка. Или иными словами, земная жизнь и есть подготовка, сама по себе. Земная жизнь - динами, вечная - статика.
Потом, уже не будет возможности исправить ошибки.
Если, подготовка к смерти глупость, тогда смысл креститься, посещать церковь, и так далее?
Старый 15.08.2008, 14:49   #24  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by МЕРТВЫЙ@Friday, 15 August 2008, 13:42
Жизнь земная на самом деле, короткая, никто не знает час когда именно придет смерть. Готовиться, в данном случае не приобреть там гробы и пр., но жить таким образом. чтобы потом, не было стыдно. Вот, это наверное и есть подготовка, духовная подготовка. Или иными словами, земная жизнь и есть подготовка, сама по себе. Земная жизнь - динами, вечная - статика.
Потом, уже не будет возможности исправить ошибки.
Если, подготовка к смерти глупость, тогда смысл креститься, посещать церковь, и так далее?
а вы готовиться стали рановато, но зато заметно так, что видно по вашему нику

слухайте, че снова надо было начинать эту тему? что за навязчивость? да кто не знает этих истин? удивляюсь.
Старый 15.08.2008, 16:56   #25  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Nadin+Friday, 15 August 2008, 13:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nadin @ Friday, 15 August 2008, 13:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agata-mania@Friday, 15 August 2008, 2:28
НЕ ПУГАЙТЕСЬ ПРЯМО ТАКИ, КАК К ЧЕМУ?К ТОМУ СВЕТУ! В СМЫСЛЕ ДУХОВНО НАДО ГОТОВИТЬСЯ
Готовиться к смерти - это глупость! leasantry: [/b][/quote]
"Хорошая идея"- жить так, как будто живешь последний день.
Старый 15.08.2008, 17:05   #26  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Мы тут вроде про ангелов-хранителей и святых? Не отклоняемся от темы.
Старый 15.08.2008, 18:15   #27  Вверх   
prokopeck
Я полностью согласен с автором.
У каждого человека, есть ангел-хранитель и святой-покровитель, который нам дается Богом, тому человеку, который принимает св.крещение.
Старый 15.08.2008, 19:29   #28  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
ну вообще то ..была недавно на крестинах...таинство есть такое в провославной церкви...Так батюшка когда проговорил слова типа отойдите мерзостные,нечистые духи,а ангелы придите к детям...что началось!!!!Дети стали орать все,плакать....вообще мистическое зрелище на самом деле...вот и не верь после этого.Экзерционизм в чистом виде!!!!
Старый 16.08.2008, 08:57   #29  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Agata-mania@Friday, 15 August 2008, 2:31
ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНИНОМ. ТО НАДО ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО, Т.Е. СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ
Как только человек начал кого-то поучать, хотя его об этом не просят, он сделал шаг к дьяволу, ибо ощутил себя в чем-то выше других, а значит – обуян гордыней. Этим грешат как раз, в основном, секты.

Стань таким, чтобы тебе захотели подражать! Стань самым умным, самым добрым, научись любить и прощать, проходить беды и боли с сохранением любви к Богу – тогда тебя спросят: как ты стал таким? что нам делать, чтобы стать похожим на тебя?
Только тогда ты получишь право произносить прописные истины – и не вызывать насмешки.

Я ничего не жду от своего ангела-хранителя, он не наемный работник, которому нужно писать список дел. Я просто верю, что он есть и он рядом.
Старый 16.08.2008, 12:51   #30  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
По теме-ничё не жду, ни от кого кроме себя.

а тот кто советует соблюдать догмы - сам-то их соблюдает? не верю,сорри.
и почему капсом? чтоб дошло лучче? ы)))
Старый 13.09.2008, 18:59   #31  Вверх   
Agata-mania
Цитата:
Originally posted by Angi@Friday, 15 August 2008, 18:29
ну вообще то ..была недавно на крестинах...таинство есть такое в провославной церкви...Так батюшка когда проговорил слова типа отойдите мерзостные,нечистые духи,а ангелы придите к детям...что началось!!!!Дети стали орать все,плакать....вообще мистическое зрелище на самом деле...вот и не верь после этого.Экзерционизм в чистом виде!!!!
Уважаемая,я согласна с вами, что могут кричать дети на крестинах и на на это есть некоторые причины: маленькие дети боятся незнакомой обстановки, незнакомых запахов, чужих людей,было бы странным если бы некрещенные дети, у которых некрещенные родители, живущие в атмосфере греха, Богохульства, Богоборства, атеизма, астрологии и т.п. вели бы себя в церкви спокойно.Если бы вы хоть раз в жизни имели честь присутствовать на крещении ребеночка, воспитываемого,благочестивыми родителями, вы бы убедились, как такие дети спокойно воспринимают таинство крещения.
Таким образом, можно сделать вывод- агрессивное, шумное и паническое поведение - беснование.
А спокойное принятие таинства - признак благочестивости.
Вот собственно и все.
Старый 13.09.2008, 21:57   #32  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by дурочка@Thursday, 14 August 2008, 21:36
"Иду в поход
Два Ангела вперед-
Один тело сохраняет,
Другой душу бережет"
все-таки

один душу спасает,
другой тело бережет...)))

а считать свои покровителем можно любого из святых, чьи деяния, например, по духу близки или увлекают...
или того, правзднование дня которого ближе к дню рождения

хотя мне это пофигу, меня Мария зовут

Старый 29.12.2008, 23:34   #33  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
я не знаю как это называется, но что-то меня оберегает что-ли...
и это при том что я не верю во всякие религии
Ответ