::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.07.2008, 01:21   #21  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
хы, здорово!
ради такого 98ю Винду установила бы!)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.07.2008, 01:24   #22  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
А я читала, может быть, на сайте Бумеранга об этом диске...
Старый 30.07.2008, 01:28   #23  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
"...Что обещано: "Музыкальная энциклопедия посвящена группе "Агата Кристи". Здесь собраны все альбомы; включены последние и лучшие видеоклипы группы, фотографии. Удобная мультимедийная оболочка не требует установки".

Что есть на самом деле: во-первых, никакой удобной оболочки. Нужно конкретно порыться в своем компухтере, чтобы запустить эту гениальную программулину. Преодолев все тяжкие, добираемся до шикарной заставки с тормозной бегущей строкой и с пятью убитыми кнопками. Все сделано за три копейки.

Ну ладно, смотрим дальше. И находим аж 86 песен из агатовских альбомов. Больше всего мне понравилась песня с названием "Мотоциклист". Еще там есть слайд-шоу, но его лучше совсем не смотреть и не расшатывать свои нервы, поскольку слайдов всего 19 штук, и все они - кадры из клипа "Опиум". Причем подобраны самые ужасные. В довесок ко всему этому безобразию прилагается два ролика - "Моряк" и "Опиум". А также текст с пояснениями, что и как в этой программе можно посмотреть..." (с)

Не знаю, о нем или нет?..
Старый 30.07.2008, 10:30   #24  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
ну это явно не о моем экземпляре
запускалось все очень просто, вставил диск, сработал авторан и поехало
меню оформлено по тем временам вполне на уровне
клипы правда были не все, но их было больше чем два это точно
фоток дофига самых разных, история, интервью, статьи...
были глюки какие-то мелкие, уже не помню точно с чем связанные, но ничего серьезного

при отсутствии интернета это была сказка а не диск
Старый 30.07.2008, 12:28   #25  Вверх   
S.Alex
да, там на самом деле было очень хорошее оформление. была информация о всех альбомах и клипы в хорошем качестве. и на самом деле тогда пока не было инета - этот диск был на вес золота. одни фотки чего стоили. запускался тоже без проблем - срабатывал авторан. короче вставил диск и наслаждайся.
2 Вальс_de~La~Fer
у тебя был точно не этот диск а какая то залепа
в виртуальном концерте не то что не могли ошибку в названии песни сделать - там даже в ткестах песен не было ни одной ошибки.
Старый 30.07.2008, 18:56   #26  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вальс_de~La~Fer, ну, собственно, тут уже сказали, что тебя обманули насчёт официальности описываемого тобой диска. Тот, о котором писал S.Alex на самом деле очень удачный был: и клипы, и безумное количество интервью, и все альбомы (вкл. "Ураган") и ещё чего-то... А фотки с него по всему инету до сих пор валяются...

Цитата:
при отсутствии интернета это была сказка а не диск
+100!
Старый 30.07.2008, 20:46   #27  Вверх   
Саламандра поза форумом Саламандра
Зеленый Глюк

Саламандра отключил(а) отображение уровня репутации
Помню, помню. И у меня был такой диск. Очень хорошо был сделан, и фотки и клипы и интервью и тексты там были. Очень добротное оформление (не самого диска, а содержимого). Жаль что у меня он не сохранился. Дала другу брата переписать, а его мл.брат на нём наверное гвозьдём рисовал. Короче после того как его мне вернули, он не запускался больше.
Старый 30.07.2008, 20:51   #28  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Да это я читала на сайте журнала Бумеранг...
Значит, еще выходили подобные диски- там 2 диска описаны)
Старый 01.08.2008, 12:52   #29  Вверх   
S.Alex
про второй такой диск вообще ничего не слышал
Старый 01.08.2008, 15:57   #30  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Вот еще:

"...Что обещано: все альбомы в стандате MPEG3, более 180 фотографий, 7 видеоклипов, интервью с музыкантами, удобный интеpфейс, тексты песен, статьи и биографии. В общем, энциклопедия по группе.

Что есть на самом деле: в отличие от "Антологии" на этом диске действительно есть все девять альбомов "Агаты", включая все ремиксы. Слава богу, все само запускается, ничего не тормозит. Оформление интерфейса - куда ни шло. Зато история группы описана буквально в двух словах - короче некуда. Слайд-шоу хорошее, если опять же сравнивать с предыдущим вариантом. Правда, только процентов 30 из общего количества фотографий можно считать интересными. Основная же масса - концертные мыльничные фотки, котоpые уже оскомину набили. Приятный момент - можно менять скорость просмотра фотографий и "растягивать" фотки во весь экран.

По поводу видеоклипов тоже обмана как такового нет: на диске есть действительно семь роликов. Но "Черная луна", "Сказочная тайга" и "Вечная любовь" уперты из концертной видеозаписи, посвященной десятилетию "АК".

Смотрим раздел "Пресса". А там всего семь старых статей и причем совеpшенно неинтересных. Есть еще раздел "Гастроли", но там расписание поездок группы с февраля по апрель годичной давности. Надеюсь, это когда-нибудь кому-нибудь пригодится.

Также я нашла на этом сидюке аккорды к некоторым агатовским песням, но они очень дурацкие, и играть по ним совершенно невозможно. Очередной раздел - "Интервью". Каждый участник группы дает вполне читабельное интервью, к которому придраться трудно. Но вот чат, помещенный в этом же разделе, явно украденный из "Интернета" год назад, когда "Агата" второй раз в жизни общалась с фанатами через компьютер..." (с)
Старый 02.08.2008, 13:38   #31  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
У меня, кстати, ещё один диск "виртуальный" есть. Называется "Чудеса", и вот он, как раз, поскромнее будет.. Хотя, все песни, кажется, там тоже присутствуют, включая собственно "Чудеса" и кажется оба альбома с ремиксами...
А вообще, по-моему, в то время много всякого подобного выходило... <_<
Старый 03.09.2008, 20:50   #32  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
не знакома..
Старый 08.10.2008, 18:39   #33  Вверх   
Буду там поза форумом Буду там
Моряк

Буду там отключил(а) отображение уровня репутации
я слышала про этот диск, только жаль его с инет скачать не льзя(
Старый 08.10.2008, 18:44   #34  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
На кой он с инета то его качать? так можно все это по частям скачать в том же инете и даже больше, он интересен только раритетностью своей, самим диском
Старый 10.02.2009, 15:24   #35  Вверх   
scout поза форумом scout
Зеленый Глюк

scout отключил(а) отображение уровня репутации
а скачать можно ли? кто знает где?
Старый 10.02.2009, 17:41   #36  Вверх   
Lusia поза форумом Lusia
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Lusia отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 08 October 2008, 16:44
На кой он с инета то его качать? так можно все это по частям скачать в том же инете и даже больше, он интересен только раритетностью своей, самим диском
Вот уж точно! На кой его качать?
Это просто мечта была моя!!! Ходила в магазин раз 20, наверное, смотрела на него долго, но так и не купила, ибо компьютер мне только снился, да и денег тогда не было...((((
Старый 08.04.2009, 23:49   #37  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
если у кого остался в нормальном состоянии... фирменный... с картонкой
пишите в личку
Старый 09.04.2009, 20:04   #38  Вверх   
Ao Weidian поза форумом Ao Weidian
Моряк Начать приватный чат
Ao Weidian отключил(а) отображение уровня репутации
Классный диск))) У меня был - там статей просто немеренно)) да и песни в wav формате по тем временам - для меня было очень круто)))
и клипы первый раз некоторые посмотрел) вообще классно был оформлен, я и не знал, что это такой раритетный диск
Старый 09.04.2009, 20:37   #39  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
цену сбиваешь)) раз мало у кого есть, значит уже раритет)
Старый 09.04.2009, 20:46   #40  Вверх   
S.Alex
у меня есть ))))
Ответ