|
Ну что можно сказать?! Такого 4 августа у нас не было еще никогда!!! Приехали, посидели в одном из близрасположеных заведений, потом пошли- поздравили. Глеб веселый такой был))) Дальше поехали продолжать домой...
Зашли в магазин, хорошенько закупились и стали праздновать дальше......
После очередного бокала нам показалось, что музыка играет как-то тихо, мы решили прибавить звук))))ыыыы Дальше мутновато как-то помню. Очнулась я от того, что меня поднимает мент. Фроджы уже носилась по квартире и бросалась на ментов. Я даж не сразу поняла, что вообще происходит. Мент сказал - собирайся. Смотрит на меня и говорит: тааак, наркотики употребляла, вон зрачки какие, и ремень с ганжой...Вы подозреваетесь в употреблении и пропаганде наркотиков! Я говорю ага, собираюсь и иду в коридор, там куча ментов и полуумные соседи( которые зимой на Бяку набросились). Женя обложила ментов матом, после чего побежала в ванну с криком о том, что она сейчас вскроет вены. Мент не выдержал, надел на нее наручники, схватил и потащил из квартиры в чем она была(!). Сели в машину- приехали, соседи че-то там подписали и смылись. Фроджы в клетку сразу посадили, меня рядом. Потом повели куда-то, далее повезли в наркологичку, где мы хорошенько постебались над врачами. Врачи стали докапываться где че как, у Фроджы спросили чем она любит заниматься помимо работы и т.д., а у меня спрашивает: у вас травмы головы никогда не было? я ей говорю, что в детстве об столб ударилась, когда с горки каталась. Она видимо не поверила, т.к сказала- все-все, хватит! Потом че-то нам попытались сказать, но судя по выражению наших лиц, они поняли, что бесполезно. Направление в психушку выписали))))) Далее опять в машину и в отделение. Там тоже то к одному поведут, то к другому. Женька не успела взять с собой паспорт, мент главный сказал, чтоб я с ментом съездила домой- забрала. Еду в машине с ментом, он у меня спрашивает:
- а почему, когда я тебя будил ты бубнила: Бооорь, отстань, Борь потом, дай поспать......(ыыы)
ахахахахаххаха, я поорала, сказала, что ему не понять)))
Кароч, просидели мы там до 8 утра, потом отпустили. Тока на Фроджы уголовное дело завели за сопротивление и оскорбление мента при исполнении. Вчера мент звонил, сказал шо дело в прокуратуру отвез. Завтра вот Женьке в 9.30 надо быть там........
Так что вот так вот отметили, было оч весело)))))))))))
|