::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 10.12.2008, 17:58   #21  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Перед экзаменом по радио услышала "Сказочную тайгу". Сдала на 5
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.01.2009, 20:55   #22  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Эмка@Sunday, 20 July 2008, 10:02
когда только начинала слушать агату папа поставил песню опиум. е я услышала самую первую и мне бло 7 лет. понастоящему начала слушать ак только 3 года назад. оказалось что многие песни агаты сопровождали меня с самого рождения,просто я этого не осознавала. врезультате с каждой пессней связана какая-то история - родилась кстати под песню прзднк семьи. поделитесь своими историями связаными с песнями агаты кристи :give_rose:
было и у меня что-то подобное))) песни АК - сопровождали меня с детства, для меня каждый альбом с чем-то связан, как определённый промежуток прошлого
Старый 29.01.2009, 21:37   #23  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
шла куда то.... в плеере заиграл Триллер, ну и строчка "Я падал падал, падала и ты" ну я чуть нос не разбила, так как зацепилась за корень дерева и полетела ))) вот так вот
Старый 29.01.2009, 22:01   #24  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
я с детства помню Как на Войне Сказочную тайгу ,Нисхождение,Воббщем тогда Позорная звезда только вышла у нас дома отец и мой дядя любили Агату и всегда слушали но я их не понимала(((
а постом уже до меня дошло)))
часто смотрела клипы Ак))
Старый 29.01.2009, 22:49   #25  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Два момента. Первый - увидела по телеку клип и какую-то нереальную музыку, и спросила мать: МАМА, ЧТО ЭТО? Так я лет в 5-6 узнала про Агату Кристи. И второй. В депрессии лежала на кровати с включенным радио. И тут слышу какую-то совершенно иную музыку, сразу проникшую в душу... и вдруг слова: Счастье моё, почему ты грустишь... прячешь лицо и молчишь и молчишь?... Я сразу лицо открыла и вообще, так хорошо стало... Аж в истерику впала на время звучания. Вот с того момента Агата стала моей... До сих пор кажется, что большинство песен - про меня... особенно Розовый Бинт...
Старый 30.01.2009, 19:40   #26  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
иду, слушаю концертную запись "В такси", собираюсь переходить проспект ,на строчке " ..В такси везет меня домой!!ОЙойойой!!!" меня обеими руками за талию хватает левый парень и стаскивает с дороги, а передо мной проносится на огромной скорости такси ыыыы ну вотже второй раз в жизни не посмотрела направо-налево и нате)))) а мальчик молодец, получил от меня чмок и шоколадку ыыы)
Старый 30.01.2009, 20:19   #27  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Fler De Lis@Thursday, 29 January 2009, 20:37
шла куда то.... в плеере заиграл Триллер, ну и строчка "Я падал падал, падала и ты" ну я чуть нос не разбила, так как зацепилась за корень дерева и полетела ))) вот так вот
У меня была похожая ситуация, только я под строчку: "...Полетаем, прилунимся, прилунимся и во сне..." полетела вниз с лестницы. Отделалась испугом
Старый 30.01.2009, 23:17   #28  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ренесанс@Friday, 30 January 2009, 17:40
иду, слушаю концертную запись "В такси", собираюсь переходить проспект ,на строчке " ..В такси везет меня домой!!ОЙойойой!!!" меня обеими руками за талию хватает левый парень и стаскивает с дороги, а передо мной проносится на огромной скорости такси ыыыы ну вотже второй раз в жизни не посмотрела направо-налево и нате)))) а мальчик молодец, получил от меня чмок и шоколадку ыыы)
оо романтика парень симпотный был??
Старый 31.01.2009, 15:30   #29  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fanatka@Saturday, 06 September 2008, 18:53
перед каждым экзаменом слушала абордаж))))пятерки)))))
Ну сейчас приметы выводить будем.Наподобие того,что перед экзаменом в форточку кричать"Халява,ловись!"
Старый 31.01.2009, 18:35   #30  Вверх   
Лисёнок поза форумом Лисёнок
Ураган

Лисёнок отключил(а) отображение уровня репутации
Много было интересных случаев. У меня на моб. на сотрудницу играет "Садо-мазо" и , как только я слушаю в плеере эту песню, она мне все-время начинает звонить <_< не дает насладиться песней до конца
Старый 31.01.2009, 19:42   #31  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Обычно наши детские дни рождения заканчивались плясками родителей под "ковер-вертолет"))))))))))

Ну а ваще самые главные события в моей жизни, которые происходят под музыку АК-это то, что я просыпаюсь по утрам
Старый 31.01.2009, 21:26   #32  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Под песню Триллер расставалась с парнем. До этого вроде ничего было, но когда услышала, что-то так его жалко стало... И за себя стыдно. Приходит мама с работы, а я сижу на кухне, реву и тушь размазываю. Спрашивает, что случилось? Говорю, парня бросила. Она не поняла - Он тебя? Нет, я его... И опять в слёзы.
Сколько с тех пор чего не было - больше ни разу ни в чём ни засомневалась, а тогда - пробило просто.
Старый 31.01.2009, 23:49   #33  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ренесанс@Friday, 30 January 2009, 18:40
На подобии...

Иду себе с заткнутыми ушами. В плеере снайпер. Стала дорогу переходить, в ухо истошный вопль Глеба "Стой!!!!!". Я чисто автоматически остановилась... Передо мной на большой скорости пронеслась машина... Я потом еще долго нервно курила и меня как то не очень здраво потряхивало... :mellow:
Старый 01.02.2009, 14:14   #34  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Роза под наркозом+Saturday, 31 January 2009, 22:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Роза под наркозом @ Saturday, 31 January 2009, 22:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ренесанс@Friday, 30 January 2009, 18:40
иду, слушаю концертную запись "В такси", собираюсь переходить проспект ,на строчке " ..В такси везет меня домой!!ОЙойойой!!!"* меня обеими руками за талию* хватает левый парень и стаскивает с дороги, а передо мной проносится на огромной скорости такси * ыыыы ну вотже второй раз в жизни не посмотрела направо-налево и нате)))) а мальчик молодец, получил от меня чмок и шоколадку ыыы)
На подобии...

Иду себе с заткнутыми ушами. В плеере снайпер. Стала дорогу переходить, в ухо истошный вопль Глеба "Стой!!!!!". Я чисто автоматически остановилась... Передо мной на большой скорости пронеслась машина... Я потом еще долго нервно курила и меня как то не очень здраво потряхивало... :mellow: [/b][/quote]
Блин, аккуратнее надо по дорогам ходить...Не пугайте так больше...
Старый 01.02.2009, 15:40   #35  Вверх   
Tommi поза форумом Tommi
Звездочет

Tommi отключил(а) отображение уровня репутации
Еду совсем недавно в маршрутке на курсы,в телефоне играет флаг и фак..и на строчке :я буду размахивать флагом,и радовать всех своим факом...стоим мы на светофоре а из иномарки высовывается парень и начинает показывать фак водителю маршрутки...это было что то с чем то...водитель еще сказал:посмотрите на нашу золотую молодежь...
Старый 01.02.2009, 21:22   #36  Вверх   
mmasik поза форумом mmasik
Зеленый Глюк Начать приватный чат
mmasik Ни чем не отличился на форуме; 0%mmasik Ни чем не отличился на форуме, 0%mmasik Ни чем не отличился на форуме, 0%
Народ нашел тут недавно передачу" Рандеву М" 1993 год. ПОСВЯЩЁННАЯ Агате !
Кому надо стучите в аську. В ней пресудствуют песни
01. «Айлавью»
02. «Пантера»
03. «Новый год»
04. «Вива, Кальман»
05. «Праздник семьи»
06. «Шпа-ла-ла-ла»
07. «Пулемет Максим»
08. «Позорная звезда»
09. «Декаданс»
10. «Мотоциклетка»
11. «Сирота»