::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.06.2008, 02:00   #21  Вверх   
Дебри экзистенции поза форумом Дебри экзистенции Топикстартер
Моряк

Дебри экзистенции отключил(а) отображение уровня репутации
superoz, спасибо за совет... ну я собственно не стремлюсь его пройти, разве только это мой удел и нечто от меня не зависящее, жизнь покажет...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.06.2008, 02:06   #22  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Наркотик? Ну есть такое... Хотя нет скорее просто мощный антидепрессант и примесями чего-то тааакого... Меняется личность (моя конкретно) под влиянием агаты только в лучшую сторону.
К названию темы: Психоделика? Однозначно всеми конечностями да!
Старый 29.06.2008, 07:01   #23  Вверх   
DelAnima поза форумом DelAnima
Ураган

DelAnima отключил(а) отображение уровня репутации
"Агата" оказывает на психику сплошь положительное влияние. На мою, по крайней мере.
Старый 29.06.2008, 09:29   #24  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Ну было такое, что мне друг говорил, что я слушаю то, что вообще ни кто не слушает и не знает, и что я дурной..)

Когда еще был мегафанатом АК (Боже, как давно это было.. (с)), то что-то такое слышал вроде.. и, наверное, даже и не два, а три раза ы)

Год назад подсадил одну девченку на гот-электро-синт-индастриальную музыку, после чего АК она забросила ыы.. так что можете меня линчевать ахахах))
Старый 29.06.2008, 12:09   #25  Вверх   
Lenin
Гость Начать приватный чат
Агата Кристи это далеко не психоделика.Прочитайте в интернете что такое психоделика
Старый 29.06.2008, 12:20   #26  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
А "Ураган" - это что?
Старый 29.06.2008, 13:24   #27  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Давайте отделим мух от котлет. :friends:
В музыкальном смысле у АК используется огромное количество стилей, в т. ч. психоделика. Но не во всех композициях, конечно.

Насчет разрушения психики:
Цитата:
это наркотик, который съедает ваше "Я"?
не знаю, у кого как, но для людей с чувствительной, слабой нервной системой и тонкой организацией души разрушающим наркотиком может стать что угодно. В том числе музыка. Тем более такая, как АК. Она может и не съедает "я", но изменяет очень сильно, открывает новые необычные взгляды на жизнь... Не плохие, и не хорошие - новые.
Да, для меня АК - своеобразный наркотик.
Вот.
Старый 29.06.2008, 13:27   #28  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
психоделика это простите Дорз, поздние Битлз, и еще уйма групп второй половины 60-х, 70-х годов

ну еще направление электронной музыки - гоа, псай транс

причем тут агата кристи
Старый 29.06.2008, 13:41   #29  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Народ подзапутался в понятиях B)

"Иное" и "негативное" не синонимы, давайте плясать от этого.
Старый 29.06.2008, 14:17   #30  Вверх   
небожитель поза форумом небожитель
Зеленый Глюк

небожитель Ни чем не отличился на форуме; 0%небожитель Ни чем не отличился на форуме, 0%небожитель Ни чем не отличился на форуме, 0%
да "меня" вообще уже нет
Старый 29.06.2008, 14:35   #31  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
агату не могу слушать просто по дороге или еще как-то так... каждое прослушивание - некое переживание, осмысление... иногда мурашки по коже(майнкайф). действие это особое
Старый 29.06.2008, 14:48   #32  Вверх   
Лампа поза форумом Лампа
Зеленый Глюк

Лампа Ни чем не отличился на форуме; 0%Лампа Ни чем не отличился на форуме, 0%Лампа Ни чем не отличился на форуме, 0%
Моя подруга постоянно говорит, что против такого количества Агаты в моей жизни(слишком много слушаю), что я от нее "шизею"... Друг просто просит не включать при нем, говорит, что благодаря моему примеру слушать АК сам уже не будет... Мне это кажется странным.... И что они такого замечают? Просто впадаю в задумчивость, а их почему-то пугает. Ну еще подруга-психолог сказала, когда я при ней включила, что эта музыка разрушает ее мозг и вгоняет в депресняк Вот.
Старый 29.06.2008, 17:50   #33  Вверх   
Ива поза форумом Ива
Моряк Начать приватный чат
Ива отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Лампа@Sunday, 29 June 2008, 13:48
Просто впадаю в задумчивость, а их почему-то пугает.
Агата строит какую-то стену между людьми, окружающим миром и душей. И это очень здорово, прямо-таки спасительно), особенно когда "среда" действует разрушающе.
Старый 29.06.2008, 20:57   #34  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Не знаю насчет съедения "Я",но то что я круто поменялась внутренне я и сама понимаю.Хы,мне в первые месяцы прослушиваня 7 человек сказали,что что-то случилось и я изменилась сильно,причем только 2 знали,что я начала слушать Ак и подозревали что дело именно в ней.....
Старый 29.06.2008, 22:25   #35  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Дебри экзистенции@Sunday, 29 June 2008, 0:49
Согласна, у Глеба глубокая философия... но он и прошел столько... может и я когда-то к этому прийду. Сейчас еще далека, но очень заинтересована
ну да...своеобразная у Глеба философия.....что б все были в деппрессии,что б все почуствовали боль,и постарались изменить мир к лучшему)))Кшмарррр....как будто человек находящийся в глубокой депрессии,в состоянии душевной тоски и боли,может что то изменять.В таком состоянии люди приходят к наркотиками и суициду,а не меняют жизнь к лучшему.Таких людей спасать нужно самих от самих себя.Утопическая идея,просто оправдание и ложь.Это моё мнение.
Двигать прогрес могут только позитивные,жизнеутверждающие люди.Деятельные!!!
А у деперессирующих ,заунывных людей даже сил нет к действию....и чем больше они страдают,тем меньше сил и желания жить.Им приходится не мир менять,а лечится от болезней которые атакуют их со всех сторон.К таким неудачникам липнут болезни,несчастья,фобии.
Измени свой мир,свою жизнь к лучшему,субъективный свой мир.
Большевики уже мир поменяли...хм.Потом когда уже не с кем сражатся стали,сами с собой начали и с народом который поверил вшам с утопическим мировозрением.Вшам и паразитам!!!
Старый 29.06.2008, 22:42   #36  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Имхо психоделика - музыка с элементами электронщины (или полностью электронная), которая при правильном прослушивании вгоняет в иное псих. состояние. Чем не подходит, например, "Легион"? Или он на одного меня так влияет?)
Старый 29.06.2008, 23:24   #37  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Агата Кристи это далеко не психоделика.Прочитайте в интернете что такое психоделика
Цитата:
психоделика это простите Дорз, поздние Битлз, и еще уйма групп второй половины 60-х, 70-х годов
Ну эт в узком смысле. И даже элементы психоделики в узком смысле слова кое где у АК присутствуют (имхо тот же "опиум для никого" - очень даже так под "психоделик-рок" подпадает, разве нет?)
А вообще, в общем - это куда более широкое понятие чем "Дорз, поздние Битлз, и еще уйма групп второй половины 60-х, 70-х годов", более того - музыкой не ограничевается...
Старый 29.06.2008, 23:30   #38  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Тема не про музыкальные темы - психоделика, арт -рок и так далее... По мне так все эти напрвавления конечно есть но полный бред когда начинают рассуждать что арт -рок что хард -рок, что поп и так далее... ЭТо Все фигня!!!!! Главное про что поется в песнях а некак там что -то называется.
а тема вообще про то как меняет Агата мировоззрение людей.

По теме - Да у Глеба скажем так депрессивная философия и я не думаю что сам он верит во все что говорит. Но сравнивать его с большевиками некорректно совершенно, и в принципе глеб во многом прав. Во многом. Прав не в том смысле что его философия приведет к счасью и успеху. а прав просто потому что прав.
Старый 29.06.2008, 23:40   #39  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
во блин
вы прежде чем имхи свои писать хотябы тупо в гугле наберите психоделическая музыка или психоделик рок

в паре песен у агаты можно какие-то элементы найти, ну типа соляги в опиуме... но уж никак нельзя сказать что агата кристи играет психоделик, не то это совсем

просто есть определенный четко узнаваемый музыкальный стиль обладающий определенным набором признаков и агата кристи к нему никаким боком не относится

тема называется музыка АК - психоделика?
ответ - нет
и можете дальше рассуждать про влияние на сознание подсознание и внутреннее я
Старый 29.06.2008, 23:51   #40  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Ворон почитайте первое сообщение в теме. Девушка спрашивает про то влияет ли Агата на мировоззрение а не про то относится ли Ак к психоделик -року.
А то здесь уже совсем не по теме начинают про стили говорить.
Ответ