17.06.2008, 01:16
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by superoz@Monday, 16 June 2008, 23:44
Кстати про новые мультфильмы - как -то давно смотрел мультфильм российский МАленький мук - да. неплохой.
Fragile а сколько вам лет? Просто если вы выросли в советское время на этих мульфильмах тогда конечно они вам дороги. Но посмотрите объективно. Из моего списка вы эти мультфильмы смотрели? Если смотрели то наверняка знаете в чем философия симпсонов.
И американская культура несет очень много хорошего, есть конечно и плохое, но ненадо только на этом зацикливаться. Рэп и Пэрис Хилтон - это не единственное что есть в сша.
|
Философия Симпсонов? А вам-то сколько лет?))))
Мне 24,и росла я на всём - время такое было, и повторяю, Дисней - да, супер,другой совсем,но это - искусство. И дофига зарубежных мультов, которые здесь никто почти не знает, потрясающих совершенно...
То,что вы в пример привели - это не имеет отношение к Мультипликации, то есть имеет каеш, но косвенное, тк произошло от неё. Называется эта зараза - телевидение, у него совершенно другие задачи и пути соответственно. В России его не было в таких масштабах раньше, поэтому авторские мульты все и смотрели, вы отличаете "авторское" от "конвейерного"? У них же нет лица, за ними не видно что за человек это написал-нарисовал! Это-фабрика,философия там одна на всех - коммерция называется.
Нелюблю вот када спорят о том,в чём нифига не понимают.....
|
|
|