16.06.2008, 20:39
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
"...нельзя сказать, что мне понравился этот серый неприветливый город. Наверно, я ему просто благодарна за то, что там я была счастлива. Спасибо тебе, Питер, за три дня счастья... Я умею это ценить...Я никогда не забуду...не забуду человека, который умел найти позитив во всём, что есть в мире. Больно осознавать, но скорей всего мы больше не увидимся... Он верил в то, что время никогда не закончится, и в результате не успел сказать самого главного... Родители приехали слишком рано...Я не буду плакать. Я не буду плакать сейчас, когда всё закончилось. Я знаю, что была ночь, когда нам оставалось несколько часов, когда он был таким непривычно серьёзным, когда он говорил мне слова, которых я никогда не забуду. Пусть все говорят, что я должна была быть с другим человеком. Мне всё равно. В голове крутится песня Сплина Невский проспект. Эта песня про нас. А у меня начинается новая жизнь... Я ведь знала всё заранее... Но я не буду киснуть. Он же просил не расстраиваться... Спасибо тебе, Питер, за всё..Я думала, что больше не вернусь, но теперь возможно всё! "
|
|
|