::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.05.2008, 00:50   #21  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
мда(
на заборе тоже много чего пишут, а там дрова)))

всё равно и тех и этих люблю.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.05.2008, 11:55   #22  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Friday, 30 May 2008, 0:28
ха! и такое было... и в интервью тоже всякого по "АК" сказано было.... В книге Шахрина, кстати, есть одно такое интервью.... точнее, место в нём.. Дословно не помню, но суть в том, что до "Позорной звезды" включительно "Агата" что-то из себя представляла, а потоооом... всё. Каюк.
Хотя... по большому счету, чего им делить? я понимаю, творили б они в едином ключе... а так... у каждой группы своя "ниша"..., свой стиль, свои поклонники... Не понимаю....
Из книги:
"...Когда они жили в Екатеринбурге, они записали "ПЗ", "Опиум", "Коварство..."- свои лучшие альбомы...
...Семьи развалились, проблемы со здоровьем были более чем серьезные..." (это о переезде АК в Москву)
Старый 30.05.2008, 12:43   #23  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Friday, 30 May 2008, 11:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Friday, 30 May 2008, 11:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Friday, 30 May 2008, 0:28
ха! и такое было... и в интервью тоже всякого по "АК" сказано было.... В книге Шахрина, кстати, есть одно такое интервью.... точнее, место в нём..* Дословно не помню, но суть в том, что до "Позорной звезды" включительно "Агата" что-то из себя представляла, а потоооом... всё. Каюк.
Хотя... по большому счету, чего им делить? я понимаю, творили б они в едином ключе... а так... у каждой группы своя "ниша"..., свой стиль, свои поклонники...* Не понимаю....
Из книги:
"...Когда они жили в Екатеринбурге, они записали "ПЗ", "Опиум", "Коварство..."- свои лучшие альбомы...
...Семьи развалились, проблемы со здоровьем были более чем серьезные..." (это о переезде АК в Москву) [/b][/quote]
вот-вот.... лишь бы кости перемыть... что там да как было у Самойловых - это нехорошо обсуждать да еще в интервью... не по-мужски это...

Хотя.... мужчины еще бОльшие сплетники, чем женщины...
Старый 30.05.2008, 18:45   #24  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
люблю их кстате
что бы тут не писали, в меня они вселяют в основном позитив..
хотя бывают и грустные моменты у них
на концертах отжигают
за что им и спасибо
Старый 31.05.2008, 21:16   #25  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Да вот, кстати, всегда удивляло, чего это Шахрин так к АК цепляется. Можно рассуждать о том, по-доброму ли или со злостью, но высказывается он о ней часто, в отличие от Бегунова того же...

На Наших в городе зажгли, да, впрочем, как и всегда. Не знаю, настоящий ли у них позитиф или деланный, но в зал отдает таким драйвом, что ....ммммм!!!!
Старый 31.05.2008, 21:36   #26  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by DLKHG@Thursday, 29 May 2008, 23:57
...Шахрин улыбался шутил. А потом посмотрели фотки, которые друг делал...он на всех такой грустный получился. я очень удивилась. а может совпадение.

Думаю, это правда)
Старый 31.05.2008, 23:10   #27  Вверх   
Furrer поза форумом Furrer
Вервольф

Furrer отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Thursday, 29 May 2008, 23:51
Вальс_de~La~Fer, DLKHG,
И почему-то мне кажется, что их позитив (ненавижу, кстати, это слово) - несколько надуманный и вымученный.
у них далеко не все песни позитивные, можно даже сказать позитивные тока хиты, и то не все... помоему даже их галвынй хит Ой-йо - отнюдь не позитивыный
Старый 18.06.2008, 15:39   #28  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
ЧайФ об АК: "Как-то на очередной день рождения "Агаты" мы подарили им... фильм! Он состоял из четырех частей, каждая из которых была посвящена одному из "агатовцев". В этом фильме все было нашим вымыслом, кроме профессии Саши Козлова. Мы снимали реальный детсад, в который будто бы ходили братья и где до сих пор помнят о них, разговаривали с воспитательницей, которая рассказывала, какие славные карапузы были Вадим и Глеб и как их ставят в пример всем детям. Она показывала мемориальный горшок, пользоваться которым разрешают только самым лучшим воспитанникам. Мы сняли больницу, где будто бы работал Александр Козлов. Там на мемориальной койке якобы обитает мемориальный больной, который не хочет выписываться и рассказывает вновь прибывшим, какие чудеса творил доктор Козлов. В фильме появляется и пионерская дружина имени Андрея Котова (в музыкальных кругах Котов известен под кличкой "Пионер"). Все в этой замечательной дружине играют на барабанах. На пленку снят целый ритуал приема в юные "котовцы": дети клянутся, что "делу Андрея Котова будут верны!". Пленка эта существует до сих пор. Фанаты могут найти ее в Екатеринбурге!"
Старый 18.06.2008, 15:43   #29  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
интересно где в Екатеринбурге
Старый 18.06.2008, 18:03   #30  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by B@m@Wednesday, 18 June 2008, 15:43
интересно где в Екатеринбурге
+1.
Старый 22.06.2008, 19:00   #31  Вверх   
Ядерная зима поза форумом Ядерная зима
Моряк

Ядерная зима отключил(а) отображение уровня репутации
Одна из моих самых-самых любимых групп!
Так расстроилась, что на Нашествии их не будет =(
Старый 26.06.2008, 03:08   #32  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Не люблю их..... никак не воспринимаю их музыку.... хотя в коллекции МП3 все альбомы есть .. я колекцианирую диски ..
Старый 27.06.2008, 12:14   #33  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Раньше очень любила Чайф. Четвертый Стул, Давай Вернемся - были заслушаны буквально до дыр. После Оранжевого Настроения - как отрезало. Когда-то Чайф был символом Настоящего, реальности, которая здесь и сейчас, в противовес АК. Но потом появилось такое ощущение, что они уже давно сказали все, что могли сказать, и в последние годы только пыль перетряхивают. С нафталином.
Поэтому получается, что Чайф для меня стал символом Прошлого.

В принципе, согласна с Булгаковой, какая-то злость (или даже злоба) в них присутствует. Хотя скорее всего, это просто зависть банальная.
Старый 29.08.2008, 10:43   #34  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
недавно на каком то празднике в лужниках выступали.
все как всегда.
тупые шутки кое-чьи )))
Старый 22.12.2008, 23:28   #35  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
https://www.nashe.ru/.interview/6902/
понравилось интервью)
Старый 22.12.2008, 23:38   #36  Вверх   
Iggolka поза форумом Iggolka
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Iggolka Ни чем не отличился на форуме; 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
ЧайФ об АК: "Как-то на очередной день рождения "Агаты" мы подарили им... фильм! Он состоял из четырех частей, каждая из которых была посвящена одному из "агатовцев". В этом фильме все было нашим вымыслом, кроме профессии Саши Козлова. Мы снимали реальный детсад, в который будто бы ходили братья и где до сих пор помнят о них, разговаривали с воспитательницей, которая рассказывала, какие славные карапузы были Вадим и Глеб и как их ставят в пример всем детям. Она показывала мемориальный горшок, пользоваться которым разрешают только самым лучшим воспитанникам. Мы сняли больницу, где будто бы работал Александр Козлов. Там на мемориальной койке якобы обитает мемориальный больной, который не хочет выписываться и рассказывает вновь прибывшим, какие чудеса творил доктор Козлов. В фильме появляется и пионерская дружина имени Андрея Котова (в музыкальных кругах Котов известен под кличкой "Пионер"). Все в этой замечательной дружине играют на барабанах. На пленку снят целый ритуал приема в юные "котовцы": дети клянутся, что "делу Андрея Котова будут верны!". Пленка эта существует до сих пор. Фанаты могут найти ее в Екатеринбурге!"
жжиииир)))..хочу ЭТО увидеть...)...

по сабжу: Чайф - одна из самых любимых групп.... До того, как целыми днями начала слушать АК, слушала Чайф довольно часто....
Старый 29.04.2009, 21:12   #37  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi
Ураган

Peppi отключил(а) отображение уровня репутации
Хорошая группа))
Старый 06.05.2009, 20:45   #38  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
ну не нравится мне Чайф...
5 песен из всего творчества нравится...
Из Свердловских - Больше Бутусова....
Старый 01.06.2009, 18:41   #39  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
единственное, спасибо им за фразу, которая на сегодняшний день ну очень актуальна:

"Есть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня?"
Старый 02.06.2009, 22:34   #40  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
было время когда чайфы реально мне нравились...что то произошло и перестала воспринимать музыку чайфов.
Я не в курсе что именно..но отрезало..и врят ли вернусь.
Ответ