::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.05.2008, 06:19   #21  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
не раньше 27-28
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.05.2008, 08:44   #22  Вверх   
Ядовитый цветок поза форумом Ядовитый цветок
Моряк

Ядовитый цветок отключил(а) отображение уровня репутации
Замуж , по-моему, надо выходить только тогда , когда чувствуешь, что это твой человек. Когда ты уверенна в нем.
Замужем уже пол-года и не капли не жалею.
Старый 29.05.2008, 13:22   #23  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Замуж , по-моему, надо выходить
Объясните мне, ну почему НАДО???
Вот зачем... что дает-то?
Хорошо, белое платье - это приятно. Но вот быть чьей-то женой (мужем), а не самим по себе, получить штампом по паспорту...? На фига?
Старый 29.05.2008, 18:42   #24  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну это норма. Так все далеют. Для некотрых это неизбежность.
Так у людей бывает, что готовы всю жизнь провести и ее остаток с одним человеком. чаще всего они так только думают вначале.
Хотя бывают и счастливые случаи.

Да и счастье для каждого из нас... понятие относительное

Было время, очень замуж мне хотелось. Хоть и не было за кого.

А теперь. Совсем другие чувства вызывает у меня слово "замужество"...
Не хочу этого абсолютно. Но зарекаться в любом случае не стоит.
Старый 29.05.2008, 21:58   #25  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 28 May 2008, 23:05

А вообще я не сторонница походов в ЗАГС. Гражданский брак тоже вполне себе неплохая штука)
действительно. хочешь быть ближе к человеку, заботиться о нем - заботься, ухаживай. попроси корзину грязных носков постирать на выходные(только очень попроси, а вдруг не дадут?) или почисть ванну картошки... не знаю, кажется, брак потихоньку изжил себя.
Старый 30.05.2008, 00:23   #26  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
К предыдущему посту... простите, но такие интонации скорее выдают изжившую себя любовь, а привязка к браку здесь чисто формальная, вроде бояна))).

Я ради человека, которого люблю, и всю семью его перестираю и с радостью, при этом совершенно к браку не стремлюсь, ибо просто не вижу какого-то качественного в нем смысла...
Старый 01.06.2008, 08:55   #27  Вверх   
asd04244
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 29 May 2008, 0:05
Когда поймешь, что пора и что хочется.
А вообще я не сторонница походов в ЗАГС. Гражданский брак тоже вполне себе неплохая штука)
Незнание законов не освобождает от ответственности. Промежду прочим, то что большинство называт гражданским браком на самом деле является просто сожительством. А вот как раз поход в ЗАГЗ и как следствие регистрация отношений есть гражданский брак!!! Ребята и девчата, читайте кодексы РФ. Довольно полезная штука!!!
А теперь по теме.
Как только найдёте истинную половинку! А вот нашли или нет, решать уже вам!
Старый 02.06.2008, 21:39   #28  Вверх   
Мёртвый Немец
Цитата:
Originally posted by Nadin@Wednesday, 28 May 2008, 20:10
Вот один мой брат женился и что??? Нету своей квартиры, нет детей, оба работают.
интересное у вас отношение к браку

квартиры нет потому что не заработали на неё ,по тому и оба работают,и детей нет по той же причине ,а что тут странного ,я конечно понимаю что сейчас замуж выходят за мешки с деньгами ,некоторые даже изображают любовь при этом ,но ведь не все люди такие ...может у кого то и правда любовь и не в деньгах дело совсем или в других материальных ценностях...

а понятие работа -вообще многим чуждо ,это не для чьих то белых тоненьких ручек ,,Надо деньги не зарабатывать а доставать из "денежного мешка" и тратить ,ну подумаешь придётся "...Раздвигать свой тир -принимать в себя .." но это не важно ,не так ли ???

главное иметь всё что хочешь ...
Старый 06.06.2008, 16:11   #29  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by asd04244+Sunday, 01 June 2008, 8:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (asd04244 @ Sunday, 01 June 2008, 8:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Thursday, 29 May 2008, 0:05
Когда поймешь, что пора и что хочется.
Незнание законов не освобождает от ответственности. Промежду прочим, то что большинство называт гражданским браком на самом деле является просто сожительством. А вот как раз поход в ЗАГЗ и как следствие регистрация отношений есть гражданский брак!!! Ребята и девчата, читайте кодексы РФ. Довольно полезная штука!!!
А теперь по теме.
Как только найдёте истинную половинку! А вот нашли или нет, решать уже вам! [/b][/quote]
Какая ответственность? Как юриста ты меня просто с ума сводишь, чувак))) Гражданский брак и есть сожительство)))
А брак, зарегистрированный в ЗАГСе - это законный брак) ыыыы
Кароч, срочно читать кодекс, ребетенок)))))))
Старый 06.06.2008, 16:15   #30  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Уголовная ответственность за гражданский брак!!! ахаххаахах

ПО теме: Тогда, когда полюбишь

(администрация не флудит asd04244, никогда))
Старый 06.06.2008, 17:26   #31  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Мёртвый Немец, главное любовь все-таки просто в шалаше даже с любимым долго не проживешь)

А на брак я реально смотрю) Это скорее по поводу брата, знаю ведь, что он хочет, чтобы его дети росли в достатке, ребенок имел свою комнату, и им обоим с женой хватало времени на него. А в ближайшие года, по-моему, это из области фантастики.

Вообще не понимаю в последнее время зачем люди в ЗАГС идут?! Просто чтобы иметь статус жены/мужа и штамп в паспорте?! Понимаю еще, если дети есть. а так-то?!
Старый 06.06.2008, 17:46   #32  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Вот кста согласна, если детки появляюца- лучше бы зарегица каеш.... ну мне бы хотелось так) а остальное, что касается отношений - фиолетово...ибо они рааааазные бывають)))
Старый 06.06.2008, 23:27   #33  Вверх   
Мёртвый Немец
Цитата:
Originally posted by Nadin@Friday, 06 June 2008, 17:26
Мёртвый Немец, главное любовь все-таки просто в шалаше даже с любимым долго не проживешь)

А на брак я реально смотрю) Это скорее по поводу брата, знаю ведь, что он хочет, чтобы его дети росли в достатке, ребенок имел свою комнату, и им обоим с женой хватало времени на него. А в ближайшие года, по-моему, это из области фантастики.

Вообще не понимаю в последнее время зачем люди в ЗАГС идут?! Просто чтобы иметь статус жены/мужа и штамп в паспорте?! Понимаю еще, если дети есть. а так-то?!
не знаю 5 лет жили не расписанные теперь расписались ,оба работаем -детей нет ,своей квартиры нет -всё прям как у брата твоего ,и ничего все живы здоровы и ни кто не плакает
Старый 06.06.2008, 23:37   #34  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ