|
Прошло почти два года,а так многое поменялось... Закончила школу с серебряной медалью, живу в Москве (верней в Подмосковье, в Москве бываю часто), зовусь теперь Алисой (есть причины), писать стала чуть-чуть получше, стала уверенней в себе, общительней. Проучилась год на заочке, сейчас решила поступать на очку, в качестве профессии выбрала специальную психологию. Скоро буду сдавать экзамены. Музыкальные пристрастия расширились, но Агата Кристи остаётся на прежнем почётном первом месте. За эти два года я успела потерять очень близкого друга, познакомившего меня однажды с музыкой АК (он жив, просто мы больше не общаемся). Потеря переживалась тяжело, было написано много стихов, посвящённых ему...Это стало своеобразным творческим прорывом - столько образов и чувств ещё никогда прежде не охватывало меня. Ну да ладно, это не так важно.
Я потихоньку отхожу от неформализма, готичности, стремления найти себя в какой-либо из субкультур, я перестала называть себя Тёмной Поэтессой, теперь я просто Поэтка.
На данный момент меня можно увидеть в контакте, я бываю и в жж, изредка в аське, играю в Годвилль... Сюда зашла просмотреть свои творческие темы - составляю список сайтов, где выкладывала своё творчество. А тут в общем... написалось. Едва ли меня кто-нибудь помнит.
|