::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.03.2008, 14:14   #21  Вверх   
Ария поза форумом Ария
Моряк

Ария отключил(а) отображение уровня репутации
я своему сразу заявила, что если он мне изменит, то я завяжу ему узелком все, что длиннее 5 сантиметров :spiteful:
ну а вообще уходить надо по-английски - не прощаясь!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.03.2008, 23:02   #22  Вверх   
moon-in-red поза форумом moon-in-red
Ураган

moon-in-red отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Княгиня@Sunday, 09 March 2008, 12:22
Однажды меня предал человек которому я безоговорочно доверяла. Причем предал с моей подругой ( после этого случая мы с ней не общаемся).Это был его день рождения,прихожу его поздравлять,а он полуголый открывает дверь.Сзади стоит растрепанная и тоже полуодетая подруга.Он сразу же давай меня обвинять,типа я плохая и вообще эгоистка и т.п. в первый момент у меня был шок,но я не подала вида,улыбнулась,расправила плечи, красиво развернулась и ушла.
а я бы такой подруге лицо набила
потом,при встрече))))

мой бывший вобще оказался на голову больным...когда я в этом окончательно убедилась и попыталась уйти без скандалов мне начали приходить неприятные смски(нецензурщина,угрозы и тд)даже гулять одна боялась,тк у этого ... есть машина,с которой он вобще не расстается...смс и звонки продолжались 3 меняца,потом меня это достало позвонила,встретилась <_<
короче все началось по новой,но уже через месяц просто не могла с ним общаться...
окончательное расставание вспомню прям тошно становиться...
некогда оч близизкий мне человек,первая любовь моя,вобщем не стало его...
было плохо,не хотелось никого видеть..
сидим в машине у меня под окнами и этот ... начинает мне предъявлять будто у меня любовь еще какая то и зачем так расстраиваться ничего страшного не произошло,подумаешь человек умер ,с кем не бывает то меня это разозлило,пыталась объяснить-ваще пофигу,начала было ругаться,как на меня моментально набросились с кулаками h34r: даже не ожидала....
драка произошла прям в машине,что то там сломали ,кнопки там всякие от стеклоподъемников...потом я выбежла,пошла в подъезд ,домой зашла,на балкон..а этот псих стоит под окнами у моей машины и орет,что щас мне шины попротыкает.мама моя вышла,крикнула ему что милиция уже едет!уехал..
потом опять пошли смсы с оскорблениями еще и парниши этого и пожеланиями мне поскорее к нему отправиться...
вот кем просто надо быть... :shok:
(и ведь почти 1,5года потратила на это...существо)
короче есть что вспомнить
Старый 09.03.2008, 23:50   #23  Вверх   
Shade_SS поза форумом Shade_SS
Вервольф

Shade_SS отключил(а) отображение уровня репутации
один раз довелось расстатсья через айсикью
сучья программа
главный источник моих жизенных психозов, неврозов и пятничных запоев
рррр
Старый 10.03.2008, 01:03   #24  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
Громко раставалась тока с бывшим администратором этого форума, а так всё тихо и крута было...
Старый 10.03.2008, 01:22   #25  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Когда начинаешь понимать, что чувство плавно переходит в привычку, надо уходить. А уходя-уходи, остальное от воспитания и культуры..)) ИМХО
Старый 11.03.2008, 19:51   #26  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka Топикстартер
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by charmed@Saturday, 08 March 2008, 0:35
Фанатка, а как ты расставалась,говори?!!
Не так много у меня молодых людей было (мала еще). Но это ужасные минуты. Об одном таком я уже рассказала в своем творчестве. Тяжко на душе... Особенно когда сейчас его каждый день вижу. Я к нему так привязана, а он... Был только 1 случай, когда друзьями остались. Такой я человек.
Старый 11.03.2008, 19:52   #27  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka Топикстартер
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Княгиня@Sunday, 09 March 2008, 12:22
Однажды меня предал человек которому я безоговорочно доверяла. Причем предал с моей подругой ( после этого случая мы с ней не общаемся).Это был его день рождения,прихожу его поздравлять,а он полуголый открывает дверь.Сзади стоит растрепанная и тоже полуодетая подруга.Он сразу же давай меня обвинять,типа я плохая и вообще эгоистка и т.п. в первый момент у меня был шок,но я не подала вида,улыбнулась,расправила плечи, красиво развернулась и ушла.
Хм, с подругой.... Тоже проходили....
Ответ