09.03.2008, 23:02
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Княгиня@Sunday, 09 March 2008, 12:22
Однажды меня предал человек которому я безоговорочно доверяла. Причем предал с моей подругой ( после этого случая мы с ней не общаемся).Это был его день рождения,прихожу его поздравлять,а он полуголый открывает дверь.Сзади стоит растрепанная и тоже полуодетая подруга.Он сразу же давай меня обвинять,типа я плохая и вообще эгоистка и т.п. в первый момент у меня был шок,но я не подала вида,улыбнулась,расправила плечи, красиво развернулась и ушла.
|
а я бы такой подруге лицо набила
потом,при встрече))))
мой бывший вобще оказался на голову больным...когда я в этом окончательно убедилась и попыталась уйти без скандалов мне начали приходить неприятные смски(нецензурщина,угрозы и тд)даже гулять одна боялась,тк у этого ... есть машина,с которой он вобще не расстается...смс и звонки продолжались 3 меняца,потом меня это достало позвонила,встретилась <_<
короче все началось по новой,но уже через месяц просто не могла с ним общаться...
окончательное расставание вспомню прям тошно становиться...
некогда оч близизкий мне человек,первая любовь моя,вобщем не стало его...
было плохо,не хотелось никого видеть..
сидим в машине у меня под окнами и этот ... начинает мне предъявлять будто у меня любовь еще какая то и зачем так расстраиваться ничего страшного не произошло,подумаешь человек умер ,с кем не бывает то меня это разозлило,пыталась объяснить-ваще пофигу,начала было ругаться,как на меня моментально набросились с кулаками h34r: даже не ожидала....
драка произошла прям в машине,что то там сломали ,кнопки там всякие от стеклоподъемников...потом я выбежла,пошла в подъезд ,домой зашла,на балкон..а этот псих стоит под окнами у моей машины и орет,что щас мне шины попротыкает.мама моя вышла,крикнула ему что милиция уже едет!уехал..
потом опять пошли смсы с оскорблениями еще и парниши этого и пожеланиями мне поскорее к нему отправиться...
вот кем просто надо быть... :shok:
(и ведь почти 1,5года потратила на это...существо)
короче есть что вспомнить
|
|
|