|
Нет, мне кажется о конце говорить рано и не надо. Во-первых есть гениальные песни и стихи с творческого вечера Глеба - я как услышал их так вновь его очень зауважал. А то действительно как прослушал Триллер то подумал о конце Агаты ....
Во -вторых есть Вадим который в последние годы тоже создает -Ближе, Позови меня небо, На краю у неба -песни неплохие. Не золотая коллекция конечно но неплохо.
Что касается Триллера - давайте честно. Не то время, не то небо....
1. Вир- во-первых по какой книге написано уже само о себе говорит. Во-вторых лексика -не интеллигентная как минимум. Но есть все -таки яркая идея, смысл.... контрультура.
2. Днем и ночью -попса, никакой идеи, образов, диалектики... Как на войне2. Но как на войне какая -то все -таки миленькая песенка, да и клип хороший. А здесь этого нет.
3. Звездочет -хорошая песня. в духе старой агаты. Но дворник лучше.
4. Килл лов. Песня в принципе нормальная. но...
5. Кумз,Пока -пока, Линд -такие песни про любовь. любит не любит.
6.Садо -мазо и Немного Земли -такие претензии. Садо -мазо -претензия на готику, а Немного Земли преитензия на смысл и философию. Даже не претензия а такое.... стилизация что ли.
7. порвали мечту -шедевр.
8. триллер - хорошая песня из-за припева. В этом мне кажется и есть проблема Глеба Самойлова - он перестал играть по жизни. Отсюда и такие песни как в Триллере.
Вообщем я надеюсь что новый альбом станет шедевром, умным, тонким, мистическим, трагическим, безумным.... Тогда Триллер можно будет принять как засуху перед настоящим ураганом. Имхо
вообще триллер конечно неплохой альбом и слушаю его довольно часто, но...
Триллер неплох сам по себе, но это разочарование по сравнению со всем тем гениальным и великим что создавала агата раньше.
|