::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 06.03.2008, 14:33   #21  Вверх   
Re:Jan поза форумом Re:Jan
Моряк

Re:Jan отключил(а) отображение уровня репутации
наверно я дурак, мне нравятся все альбомы.

каждый из них пройденный отрезок жизни. в каждом есть: и доля размышлений и присущий только Агате специфический стеб. я не думаю, что надо что-то усложнять, относитесь проще.

и потом ребята пишут, не потому и не для того, что бы это нравилось Вам, они пишут скорее вопреки. пишут, пока есть о чем. это не то творчество, которое может быть под влиянием чего-то, в противном случаи это было бы бессмысленно.

тут песня (или альбом) либо совпадают с твоей "волной" либо нет. и если нет, то это вовсе не говорит о том, что ребята выдохлись или стали делать неправильную музыку. неправильную, в данном случае скорее для вас индивидуально. просто в этот раз не в унисон..

upd 1. что касается "Триллера". После него я прихожу к выводу, что им еще есть, что сказать.

что касается "нравятся все альбомы" каждый идет в свое настроение, что-то конечно нравится больше, что-то меньше)

kin, и Вы правы -)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.03.2008, 14:42   #22  Вверх   
evita поза форумом evita
Ураган

evita отключил(а) отображение уровня репутации
Страшно даже представить, что все альбомы АК были бы похожи, как близнецы.
Согласна, есть песни гениальные, есть хорошие, есть не очень хорошие... Но говорить "отстой" о целом альбоме, по-моему, это как-то слишком...
Старый 06.03.2008, 14:47   #23  Вверх   
kin поза форумом kin
Моряк Начать приватный чат
kin Ни чем не отличился на форуме; 0%kin Ни чем не отличился на форуме, 0%kin Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Re:Jan@Thursday, 06 March 2008, 13:33
+1000000
В природе все не просто так
суждено(с)
Старый 06.03.2008, 15:19   #24  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
еще +1 к Тугрину..

выйдет новый альбом и его будут ругать..
так всегда ибо он тоже будет не похож на предыдущие
в этом и суть

странно только то, что тема как-то не во время поднята..
Старый 06.03.2008, 15:43   #25  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Жутковатое название темы. А мне казалось что тут уже все успели Триллер пообсуждать. Теперь по теме: мне кажется что Триллер у многих вызвал вначале негативные мнения, потому что после Майн Кайфа многие ожидали чего то такого же тяжелого. А тут Триллер. Триллер насколько я помню мой первый осознанный альбом, который я ждала, который я искала в магазинах. Осталные альбмы я в то время слушала исключительно у подружки своей. Мне Триллер очень нравится. Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ВСЁ ТО ЧТО ДЕЛАЮТ АК БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Старый 06.03.2008, 15:54   #26  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Нет, мне кажется о конце говорить рано и не надо. Во-первых есть гениальные песни и стихи с творческого вечера Глеба - я как услышал их так вновь его очень зауважал. А то действительно как прослушал Триллер то подумал о конце Агаты ....
Во -вторых есть Вадим который в последние годы тоже создает -Ближе, Позови меня небо, На краю у неба -песни неплохие. Не золотая коллекция конечно но неплохо.
Что касается Триллера - давайте честно. Не то время, не то небо....
1. Вир- во-первых по какой книге написано уже само о себе говорит. Во-вторых лексика -не интеллигентная как минимум. Но есть все -таки яркая идея, смысл.... контрультура.
2. Днем и ночью -попса, никакой идеи, образов, диалектики... Как на войне2. Но как на войне какая -то все -таки миленькая песенка, да и клип хороший. А здесь этого нет.
3. Звездочет -хорошая песня. в духе старой агаты. Но дворник лучше.
4. Килл лов. Песня в принципе нормальная. но...
5. Кумз,Пока -пока, Линд -такие песни про любовь. любит не любит.
6.Садо -мазо и Немного Земли -такие претензии. Садо -мазо -претензия на готику, а Немного Земли преитензия на смысл и философию. Даже не претензия а такое.... стилизация что ли.
7. порвали мечту -шедевр.
8. триллер - хорошая песня из-за припева. В этом мне кажется и есть проблема Глеба Самойлова - он перестал играть по жизни. Отсюда и такие песни как в Триллере.
Вообщем я надеюсь что новый альбом станет шедевром, умным, тонким, мистическим, трагическим, безумным.... Тогда Триллер можно будет принять как засуху перед настоящим ураганом. Имхо
вообще триллер конечно неплохой альбом и слушаю его довольно часто, но...
Триллер неплох сам по себе, но это разочарование по сравнению со всем тем гениальным и великим что создавала агата раньше.
Старый 06.03.2008, 16:07   #27  Вверх   
Wolk поза форумом Wolk
Звездочет

Wolk отключил(а) отображение уровня репутации
+1 к Re:Jan.Мне тоже нравятся все альбомы. Можно сказать, что какая-то песня не понравилась, какая-то наоборот, очень. Но весь альбом нельзя назвать отстоем, хотя бы из уважения к группе, к их творческому подвигу. Ведь не весь же альбом тебе не нравится. Есть песни под которые ты отрываешься.Вот их и слушай!Мне нравятся все альбомы, возможно потому, что я их купила на мр3 и прослушала сразу, не дожидаясь выхрда и не мучаясь, каким будет новый альбом. Триллер хороший альбом в общем, поэтому прошу не наезжать из-за некотрых песен.
Старый 06.03.2008, 16:25   #28  Вверх   
eagleheart поза форумом eagleheart
Зеленый Глюк

eagleheart отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Джордциил@Thursday, 06 March 2008, 5:35
Но тут появился "Триллер", и я чуть не попутал, альбом не накаплю не похож на остальные.
помилуйте, альбом очень похож на остальные
Старый 06.03.2008, 16:45   #29  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by kin+Thursday, 06 March 2008, 13:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (kin @ Thursday, 06 March 2008, 13:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Re:Jan@Thursday, 06 March 2008, 13:33
+1000000
В природе все не просто так
суждено(с) [/b][/quote]
В вашем полку прибыло. я с вами!
Старый 06.03.2008, 16:47   #30  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
один из моих любимых альбомов...
каждому своё...спорить нискем не буду B)
Старый 06.03.2008, 17:01   #31  Вверх   
annuttka поза форумом annuttka
Ураган

annuttka отключил(а) отображение уровня репутации
епта меня чуть ифаркт не хватил когда название темы прочла! мля нельзя ж так народ пугать

по сабжу - триллер-один из люб.альбомов. песня Триллер долгое время была моей любимой

а ваще скока людей стока и мнений
Старый 06.03.2008, 17:38   #32  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Когда я первый раз услышала Триллер, мне сразу понравилась музыка, исполнение... Но очень не понравились некоторые тексты, слова... Уточнять, какие, думаю, не надо) И я думала, что вот, все бы ничего, но эти выражения все портят...) Но, послушав альбом еще и еще, как- то привыкла, стала слышать все несколько иначе... И теперь он входит в тройку моих самых любимых альбомов АК (+ Ураган и Опиум) Нравятся почти все песни с него...
Старый 06.03.2008, 17:55   #33  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
И опять вернулись к любимой теме B)
В далеком 2004 я провалялась пару недель в эйфорической истерике.
Несколько позже пошла объективная оценка: все стало намного проще.
Но цепляет.
Ждем новый альбом. Уж тогда нахоронимся в сласть B)
Старый 06.03.2008, 18:24   #34  Вверх   
Потресканая Вена поза форумом Потресканая Вена
Зеленый Глюк

Потресканая Вена отключил(а) отображение уровня репутации
По мне все альбомы крутые
Старый 06.03.2008, 18:42   #35  Вверх   
siemens
Цитата:
Originally posted by Re:Jan+Thursday, 06 March 2008, 13:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Re:Jan @ Thursday, 06 March 2008, 13:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> и потом ребята пишут, не потому и не для того, что бы это нравилось Вам, они пишут скорее вопреки. пишут, пока есть о чем. это не то творчество, которое может быть под влиянием чего-то, в противном случаи это было бы бессмысленно. [/b]

не, у Самойловых есть песни написанные под влиянием. Например песня Ураган написан под влиянием приезда к маме, Дорога паука под влиянием Эверса, Альрауне аналогично и т.д.

<!--QuoteBegin-Re:Jan
@Thursday, 06 March 2008, 13:33
тут песня (или альбом) либо совпадают с твоей "волной" либо нет. и если нет, то это вовсе не говорит о том, что ребята выдохлись или стали делать неправильную музыку. неправильную, в данном случае скорее для вас индивидуально. просто в этот раз не в унисон..[/quote]
ну, Самойловым хочется зацепить толпу, сделать так, чтобы их любило много много человек. Я не думаю, что песня, например, Садо-мазо, написана изнутри. Это вычесленныйход- написать про готических девушек ("ты выглядишь как труп твоей собачки...").

А по теме:
Вот например фаны Алисы уже собираются составить словарик "Любимые слова Кости Кинчева". Кто не понял юмора поясняю, все уже раскусили, что Кинчев берет одни и теже слова, например, ветер, славяне, родина, мама, душа, заблудший и др. (их около 100) и переставляет от песни к песне.
Вы этого же хотите от АК ?????
Старый 06.03.2008, 18:42   #36  Вверх   
Юля ВеснА поза форумом Юля ВеснА
Вервольф

Юля ВеснА отключил(а) отображение уровня репутации
странно как-то: неужели то, что отличается от привычного, считается плохим?!
по-моему, это наоборот замечательно, что группа столь разноплановая и разносторонняя.
Старый 06.03.2008, 19:01   #37  Вверх   
siemens
Цитата:
Originally posted by superoz@Thursday, 06 March 2008, 14:54

2. Днем и ночью -попса, никакой идеи, образов, диалектики... Как на войне2. Но как на войне какая -то все -таки миленькая песенка, да и клип хороший. А здесь этого нет.

6.Садо -мазо и Немного Земли -такие претензии. Садо -мазо -претензия на готику, а Немного Земли преитензия на смысл и философию. Даже не претензия а такое.... стилизация что ли.
Найди в архиве форума обсуждение песни Днем и ночью. Там разные версии, интерпретации. Возможно твоя позици по отношению к этой песне изменится.

А поясни про Немного земли. Где в ней претензия на смысл и философию????
Старый 06.03.2008, 20:19   #38  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Я просмотрел тему днем и ночью. И где там раскрывается ее особый смысл? Не знаю мне кажется что в днем и ночью нет никакого смысла, ну понятно кроме любви и все такое ....
А в немного земли мне кажется что Глеб хочет придать ей какую -то философию вставляя умные слова - кровь, боль, земля, звезды.... То есть вроде слова со смыслом а смысла тоже нет как такового. Не знаю...
Старый 06.03.2008, 20:29   #39  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Почитал. Посмеялся. Поставил альбом "Триллер. Часть 1" в WinAMPе...
Старый 06.03.2008, 20:42   #40  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Infantulus@Thursday, 06 March 2008, 19:29
Почитал. Посмеялся. Поставил альбом "Триллер. Часть 1" в WinAMPе...
..и продолжил смеяться. )
право, какая глупость, господа. Фигли разводить такие темы, если знаете, что Агата Кристи ВСЕГДА разная и быть слушателем этой группы весьма и весьма опасно.. Авдруг разочаруешься?!! ХА...ХАА...ХАААААА.......
Закрытая тема