|
У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все что ниже - это междометия!!!!!!!!!!!Прекрасный концерт!!!!!Отличные песни!!!!!!В восторге- пуля , класс просто , офигенно что спели грязь , на вольно ... я просто ... даже не подпевала ... в таком состоянии шоковом , не передать ... я буду там ... после концерта просто не могла говорить , потому что совсем унесло , столько эмоций , каждый раз после концерта мысли , что нафиг ничего не надо ,только они и их музыка)))
Что не понравилось - девочки бегающие по залу с криками по типу *Глеб я тебя люблю * , но без них никуда)))!!!И - лично звук , потому что были у колонки... вот ...
А вообще атмосфера немного другая , чем в молодежке , оч много народу , что хорошо - радует , что их музыка задевает многих)))
Еще отлично , что после концерта братики вышли)))Поболтали с Глебом(насколько позволяла ситуация) , все довольны...
Позволило забыть о проблемах да и забить на них , потому что такая музыка - абсолютный энергетик для сердца , вытаскивает , делает лучше и помогает))))
|