07.03.2008, 17:26
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by same+Tuesday, 04 March 2008, 11:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (same @ Tuesday, 04 March 2008, 11:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 03 March 2008, 19:18
Цитата:
Originally posted by Мариэтта@Monday, 03 March 2008, 9:35
<!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer
|
|
Цитата:
Цитата:
@Sunday, 02 March 2008, 22:42
"Да, сегодня позволено все!
Что крушишь себя так увлеченно?.."
Это даже в подписи у меня было...
|
Эпиграф ко мне) хотя тема мне показалась несколько о другом... мне наверное стоит себя бояться - бывает, что вредю себе невзначай, вред здоровью специально себе доставляю (механический!!!), в 9 лет едва-едва себя не убила, выбросившись из окна.... и все же я себя не боюсь. Вот других людей боюсь панически, от них всего можно ожидать. Помню, как в феврале .............и т.д
"Нестерпимый душит жар
Не кончается кошмар
Будь же, небо, к нам добрей
Страшно жить среди людей....."
|
Я это понимаю...
|
Стихи класс..)) настроение-поправимо, проверенно..)) [/b][/quote]
Конечно, стихи классные, их ведь Шклярский автор, а не я))) я не плагиатор, мне чужого не надо...
а утро понедельника не при чем. Сейчас вот вечер пятницы, а у меня настроение то же самое. И не говорите мне опять, что мол-де "Все проходит, и это пройдет...", я на такие слова обычно отвечаю "Не кончается только одно..."
Кста, когда я в тот раз от маньяка убегала, в наушниках играла "Тень вампира", снег на гады налипал и мешал бежать, а сама я была одна во всем городе, так как все мои на неделю уехали... действительно было страшно, а сейчас вспоминаю и понимаю, что в этом свое очарование есть, страшное и неповторимое....
|
|
|