14.02.2008, 19:45
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
АХАХАХАХАЪ
только-что звонит одноклассница и истеричненьким голосом спрашивает об екскурсии на которую мы завтра идем.Потом печально сообщает что завтра в школу непойдет, ибо ей плохо. Тут до меня наконец доходит что она пьяная вдрызг и до такой степени до какой только можно при ее возрасте И тут звучит ключевой вопрос" слыш Нют у меня голова завтра сильно болеть будет? а то мы тут праздновали день ну... этого кароч неважно...забыла,а меня еще тошшнит , а я не беременна?!" Ну я спрашиваю " сколько выпили?" . Ответ невинен" да там всего 2 бутыли лонгера и портвейна три бутылки!". Я уже не сдерживаюсь сползаю под компьютер и начинаю истерично хихикать(на большее сил не хватало). она в трубку " те че-та не нравится , че те НЕ НРАВИТСЯ?" в общем я умудрилась успокоить ее за 5 секунд и сказала, что башка болеть-то ой как будет. Завешается все коронным моментом: слышится звук ключей в замке и Наташка прифигевшим голосом сообщает" Ик, все Ань, мои родители пришли....
..В общем я около 5-ти минут радовала брата истеричным хохотом из под стола это ж надо - ученицалучшего класса в паралели, тихоня. всего 13 (пока) лет и так набраться
эх сопьются так мои сверстники еще до выпускного
|
|
|