![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
Цитата:
юлька ты тупая!!!! ну лан пасиб и ты это знаешь))))ыыыы! :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
О, мой смиренный друг, Вы так подчинены мне беззаветно... Попали вы в порочный круг, Ваша привязанность ко мне, увы, но безответна. Над вашей жизнью властна я! Над вашей, уточняю, жалкой жизнью. Она от самого начала до конца - моя! Я словом, делом ведаю и мыслью. Вы бродите за мной, как тень. Чтож, я признаюсь, мне это по нраву. И не подняться вам уже с колен - Я отняла у вас такое право. Целуйте мои ноги, милый раб! Лежите на полу и трепещите! В своей любви огромной вы так слаб. Так чтож, щенок, лижите их, лижите! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
в последнее время на мя напал творческий кризис...пытаюсь пытаюсь, но похоже ничего особенно не получается...ну кое-что еще всеже выложу... Написала сегодня на уроке истории)) *** Научите меня Писать легкие строки. Научите меня! Приступите к урокам. Я хочу быть Летающей лирой небес, Я хочу быть Другой стороною завес. Покажите мне Чистый, прозрачный поток, Покажите мне Кровью начертанный срок! Расскажите мне Как улететь из окна, Расскажите мне Как не разбиться тогда? Я мечтала О смехе наивном, Я мечтала... Потом все прогнило. Я коснулась Смертельного яда грозы! Я коснулась, Но я убежала в кусты... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Волосы цвета Сиреневой сказки Плыли по ветру, Волнились, играли... Сомнамбула тихо Ступала по листьям, Ресницами лихо Моргала, не видя. Болотные воды Дышали гниеньем, Пчелиные соты - Холмы воздымались. Девица шагнула На зыбкую почву, Её затянула Трясин паутина. Она не кричала - Не знала, что будет. Во сне обласкало Ей локоны море... Вода на болоте Ворчала довольно, Вязала лохмотья На тоненькой шее. Глаза не открылись. На смерть не глазея Душа окрылилась, А тело утопло. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Но столь ли ценно это легко. Прошел у меня тот период, когда вот так просто все было И жаль, и слава Богу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Мой сок не высосешь своим ты пылесосом! И от себя я не отдам тебе куска ни одного. Заткнись скорей, а то останешься без носа! Меня связали нити бытия, Бежать от них уже наверно поздно. И нервы, вот... Сама я не своя. Ах, почему все это так серьезно?! *** Не буду размениваться на комплименты, Не стану кричать, катить томно слезы, Ваших рук надоели мне аплодисменты, Не кидайте под ноги мне алые розы! Ухожу... Не от мира сего все равно я. Меня манит путь звезд неземных, Искры солнц, незнакомых, чужих. И волна несоленого мутного моря... За волной несоленого мутного моря Скрылся дивный пустой материк. Нет, хранящих его описание, книг. За волной непонятного мутного горя... (размер стиха скачет для создания мелодии) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
моя муза (или муз..или музо..или ласковый гений) пока что-то спит или гдето бродит...надеюсь еще ко мне вернется... когда вернется вы увидите мой бред вновь)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
УРА!!! у меня есть первая фанатка!! (и последняя навен...) но верная!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Соседи-сволочи, достали отвлекать! Сижу мечтаю я, мечтаю об одном, Чтоб эти изверги легли скорее спать. В кромешном сумраке открытого окна, Что дышит запахом бензиновых паров, Я вижу море от поверхности до дна, Я вижу будто море есть сплошная кровь. Какой красивый безмятежный океан, Какие стайки тьмаобразных рыб-волков... Теперь я знаю - там, за стенкою обман. А за окном обитель чуда и богов. Я может встал бы, прихватил с собою нож, Пошел к соседям, показал им что и как, Но это гады, их так просто не возьмешь, И отрываться не хочу, мне здесь ништяк. Я и не знал, что есть в окне такое вот. Я раньше тупо эту раму закрывал... Оно летит ко мне, из-за окна идет! Такое красное, всегда о нем мечтал! Сейчас наверно вместе с этим я уйду. Да-да, конечно, вот оно уже зовет, Я это ждал давно, я этот зов пойму. Прощайте, изверги! Я в море! Я в полет! .......сама не знаю почему захотелось написать от мужского лица...... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Падает видимый свет На осколки глаз, которых нет. Платья цвета сахарных конфет Шуршат и задевают за крючки. Кровушка сквозь шелк течет, Обжигает очень горячо, Тело не сдает зачет - С хрустом разрывается в клочки. *** Бесправие недовоспитанных слоев, Сотрудничество криминальных львов, Закрытое непонимание всего и вся. Неспешное передвижение туда-сюда Гражданского недосмиренного публичества, Которое боится разомкнуть уста, Которое все исключает, что горит свободой И забывает про свои права - права народа! Диктат всесильного больного деспотизма, И мертвый писк поэтиного романтизма. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
круто |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи Монашки (Возможно и не только стихи) :) | Монашка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 118 | 26.12.2009 16:54 |
Мои стихи | Dvornic | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 28 | 16.02.2009 12:24 |
мои стихи | Влада | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 1 | 31.12.2008 01:42 |
Стихи. Просто Стихи. | Kel-Thuzad | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 4 | 14.01.2008 05:56 |