|
а я люблю два типа: совсем юных, наивных таких, с розовым младенческим румянцем и преданностью в слегка испуганных глазах, беззащитных и застенчивых... Аж не могу спокойно описывать...
А еще мне нравятся такие зрелые, такие "папочки", у которых на груди так безопасно, так томно, которые "видят насквозь" и умиляются "глупенькой девочкой". А еще обязательно чтоб небритось, запах "правильный", кожа продубленая в "нелегких походах" и привычка подчинять себе.
А еще мне нравится "исследователь", рядом с которым можно быть "женой декабриста". Чтоб был так увлечен "Великим делом его жизни", чтоб не только меня не замечал, а чтоб слюнка иногда капала от сосредоточения. И я такая вся служу его "Великой цели", но обязательно из тени, меняю ему подгузники, кормлю с ложечки и наблюдаю с благоговейным трепетом, как рождается "Спасение миллионов людей от СПИДа", например. Вот для этой цели нужен мужчина-мозг, с отрешенным взглядом, устремленным вдаль, шизоидный, но в меру.
А еще меня весельчаки заводят. Но с "драмой в душе", которая иногда, как бы против воли показывает себя. И так смотришь на него и думаешь :"Какая глубина глубин!! Какая широта широт прячется в этом простом на вид, незамысловатом человеке!!! Сколько мужества требуется, чтоб быть таким вот простым и веселым парнем, когда у него такая РАНА в душе!!!" Примерно в этом духе...
|